|
Когда наступит лето
|
klasnosel
| Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 11:17:06 | Сообщение # 16 |
| Деревья ждут, не дождутся тепла 
Сообщение отредактировал klasnosel - Пятница, 18 Марта 2011, 11:19:00
|
|
| | |
krasnosel2009
| Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 14:34:02 | Сообщение # 17 |
| Quote (kim) Гольфстрим остановился. Скоро начнется ледниковый период Доктор Джанлуиджи Зангари из Института Фраскати на основе данных со спутника установил, что течение Гольфстрим, обеспечивающее мягкий климат в Европе и стабилизирующее погоду на всей планете, почти полностью исчезло. Причину этого физик видит в разливе нефти в Мексиканском заливе. Именно нефть разрушила границы между слоями тёплой и холодной воды, в результате чего подводные течения замедлились, а в некоторых местах и вовсе остановились. Господи, сколько еще идиотов в мире.... Особенно в институте Франскати по фамилии Зангари... Это, наверное, Берег Слоговой Кости? И что, там запускают свои спутники? И что, в этом институте уже слезли с пальм и ходят прямо? А хвосты у них как? Отвалились? Короче. у планеты Земля два двигателя (источника энергии) - звезда по имени Солнце и внутреннее тепло ядра Земли. Пока эти источники живы - все будет течь, испаряться, вертеться... Энергия, полученная океаном в экваториальной области не пойдет на приготовление рыбного супа - океан бережно перенесет ее на Север и подогреет туманный Альбион, Уэльс, Ирландию, Норвегию. Планета бережно и нежно заботится о своих обитателях. Я буду пролетать в понедельник над Гольфстримом и обещаю выслать фотки, если не буду спать в этот торжественный момент.
|
|
| | |
Sergey
| Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 10:47:20 | Сообщение # 18 |
Гуру
загрузка наград ...
Статус: Оффлайн
| ЭЙ ! не о том думаете )) когда наступит лето .. да что там лето – просто когда все просохнет и на лужайках уже будет зелено и приятно, давайте устроим встречу сайта. Админ создаст отдельную ветку, выберем мясозаготовщика (чегонибудь легкое, никакой свинины)), дату, скинемся на мясо и решим что привезти из еды, посуды и спиртного.
|
|
| | |
drzoidberg
| Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 13:51:46 | Сообщение # 19 |
| Quote (Sergey) ЭЙ ! не о том думаете )) когда наступит лето .. да что там лето – просто когда все просохнет и на лужайках уже будет зелено и приятно, давайте устроим встречу сайта. Админ создаст отдельную ветку, выберем мясозаготовщика (чегонибудь легкое, никакой свинины)), дату, скинемся на мясо и решим что привезти из еды, посуды и спиртного. уже интересней)))
|
|
| | |
klasnosel
| Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 13:56:07 | Сообщение # 20 |
| Quote (Sergey) давайте устроим встречу сайта. Админ создаст отдельную ветку, выберем мясозаготовщика (чегонибудь легкое, никакой свинины)), дату, скинемся на мясо и решим что привезти из еды, посуды и спиртного. Очень хорошая вас мысль посетила. Мне хорошие люди сказали, что ariez в таких делах большой мастер.
|
|
| | |
ariez
| Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 22:04:21 | Сообщение # 21 |
| Quote (klasnosel) Очень хорошая вас мысль посетила. Мне хорошие люди сказали, что ariez в таких делах большой мастер. Тока сегодня прохожу синдром похмелья))))) Мысль интересная стоит подумать над этим, тока не сегодня точно)))сегодня я думать отказываюсь)))
|
|
| | |
krasnosel2009
| Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 18:48:22 | Сообщение # 22 |
| Как и обещал, рассказываю. Гольфстрим на месте, температура воды +22. Воздух +25. Никаких проблем.
|
|
| | |
DragonVik
| Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 22:04:38 | Сообщение # 23 |
| Лето, лето... Не в лете счастье! Недавно вычитал: "В Петербурге есть только два вида хорошей погоды: "грязь подмерзла" и "грязь подсохла". Скорее бы подсохла!
|
|
| | | | |
klasnosel
| Дата: Среда, 23 Марта 2011, 15:32:40 | Сообщение # 25 |
| Quote (DragonVik) Лето, лето... Не в лете счастье! Лето - это маленькая жизнь (с) Митяев Олег
|
|
| | |
krasnosel2009
| Дата: Среда, 23 Марта 2011, 17:20:47 | Сообщение # 26 |
| Ах, как мы быстро забыли прошлое лето - жара, на улицу лишний раз не сходишь. В озере купаться опасно...
|
|
| | |
ariez
| Дата: Среда, 23 Марта 2011, 21:27:12 | Сообщение # 27 |
| А мне прошлое лето как то пофиг было))))в салоне + 56 в пробке под солнцем кондишена в рабочей машине нет)))красота сидишь намыливываешься и сразу моешься))))))))романтика))))
|
|
| | |
krasnosel2009
| Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 01:31:41 | Сообщение # 28 |
| Я сегодня мотался по делам на велике и прилично сгорел. Рубашка не очень помогла при таком солнце. Вот и думаю - хорошо там, где нас нет... Сейчас бы в сугроб с головой залезть...
|
|
| | |
klasnosel
| Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 09:35:29 | Сообщение # 29 |
| Quote (krasnosel2009) Сейчас бы в сугроб с головой залезть... А у нас всю ночь шёл снег.
Сообщение отредактировал klasnosel - Четверг, 24 Марта 2011, 10:39:49
|
|
| | |
AxiosTiger
| Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 02:08:01 | Сообщение # 30 |
Admin
загрузка наград ...
Статус: Оффлайн
| Quote (klasnosel) А у нас всю ночь шёл снег. а у нас чуть не сдуло в районе 17 часов, сцуко ветер поднялся со снегом, микро-ураган Quote (krasnosel2009) Как и обещал, рассказываю. Гольфстрим на месте, температура воды +22. Воздух +25. Никаких проблем. krasnosel2009, запускайте уже Гольфстрим
Memento vivere
|
|
| |
|
|