АХТУНГ, "ЭЛЬДОРАДО"!!!

Разбираясь в столе, наткнулся на один документ. Им оказался сертификат ПДС (программы дополнительного сервиса) на 2 года, из которого следовало, что я стал счастливым обладателем стиральной машины "Electrolux" 14.12.06. Дата окончания сего документа, соответственно - 14.12.08. Цена вопроса ~ 4000 руб. Стал вспоминать: зачем же я воспользовался услугами "Эльдорадо", если слышал столько гадостей о них? Ах да! Новая модель, на тот момент была только у них. Ну да ладно. Щастье - то какое! Мне вернут мои кровные 4000 рубликов - обещали! Благо аппарат ни разу не ломался. Звонок на "горячую линию". Девушка с красивым голосом выслушала меня ( надо отдать ей должное, даже после провокационных вопросов, тембр голоса не менялся). Финал диалога
примерно такой:
- Эээ, так мне вернут деньги?
- В связи с новым положением, Вы могли расторгнуть договор за 3 месяца до его окончания. В этом случае, Вы получили бы деньги, или смогли приобрести на эту сумму товар.
- Когда я заключал договор, никаких "новых положений" не было.
- Правильно. Потому что они НОВЫЕ.
- Т.е вы изменили договор в одностороннем порядке? В договоре нет такого пункта. Могли бы предупредить.
- Мы никого предупреждать не обязаны, клиент сам должен отслеживать( !!! ) информацию.
В итоге, перефразируя ответ этой милой девушки, мне было предложено свернуть ПДС в трубочку и.....дальше сами знаете.
КИДАЛОВО?!
Попробовал написать на оф.сайт "Эльдорадо", но там жесткая премодерация. Пока коммента нет, никак не распремодерируется.