evgeny
| Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 14:15:44 | Сообщение # 1 |
| Добрый день, Всем. 8 сентября 2012 года примерно в 23:00 на таллинском шоссе у дома 40 (злополучный адрес) произошло довольно таки страшное дтп. Пострадали 4 пешехода, девочка 5-ти лет скончалась до приезда бригады скорой помощи, мужчина и женщина были в сознании но тяжелыми травмами. Больше всего меня интересует судьба маленького мальчика, которого мы с супругой успокаивали пока ехала скорая. Он сказал что его зовут Лева. Ему 7 лет. У парня серьезная травма правой руки. Предположительно по ней проехала одна из трех столкнувшихся на пешеходном переходе машин. Зрелище наистрашнейшее. Я звонил в больницу на авангардной куда скорее всего его увезли, но так как не являюсь родственником и даже не знаю фамилии парнишки, то мне отказались помочь и сказать поступал ли вообще такой пациент. Если кто то владеет какой либо информацией о фамилии мальчика или в какую больницу его отвезли. Напишите пожалуйста. Я очень переживаю за парня. Хотелось бы знать что с ним и как он. Заранее благодарю.
|
|
| |
Whitetigrrra
| Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 19:52:36 | Сообщение # 2 |
| во время этой аварии погиб мальчик 5ти лет а не девочка,и его мать...через две недели после аварии. Левушка жив,еще лежит в больнице,в прошлый чт ему сделали операцию на руку,пересадили кожу с ножки на ручку.Руку чудом удалось спасти(стоял вопрос об ампутации),но врачи говорят полностью функционировать она не будет.Держится он молодцом.О том что из за этой аварии скончалась его бабушка и дядя..лучший друг! он еще не знает,постоянно спрашивает когда сможет увидеть тимошку и бабулю. Лежит он в больнице на бухарестской,в купчино. я его мама.
|
|
| |
drzoidberg
| Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 12:14:53 | Сообщение # 3 |
| виновник аварии установлен? под арестом? мои соболезнования...
Сообщение отредактировал drzoidberg - Вторник, 23 Октября 2012, 12:15:09
|
|
| |
Whitetigrrra
| Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 13:00:12 | Сообщение # 4 |
| виновник установлен,до суда он находится дома с подпиской о невыезде(или как это правильно называется) сасибо
|
|
| |