Компьютерная помощь в Красном Селе
 
Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 
Страница 1 из 11
Форум Красного Села » Город Красное Село » Жалобная книга » Такая кулл стори... (Коллекторы сломали замок, ни в чём не повинным людям.)
Такая кулл стори...
New_World_Order Дата: Пятница, 23 Январь 2015, 00:04:14 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Пользователи

загрузка наград ...
За 10 постов
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Проживаю в доме, по адресу Гатчинское шоссе... Как то раз, числа 18-20 января 2015 г., обнаруживаю, оба замка на входной двери в свою квартиру, замазанными какой-то тестообразной массой. Ок, хулиганы, молодёжь пошла, не знают чем заняться бла бла бла. Всё это дело, из замочных скважин, по возможности, вычищается. На следующий день, история повторяется, только появляется ещё записка, отпечатанная на принтере и приклеенная поверх дверного глазка. В ней говорится что какой-то гражданин, фамилия которого мне не знакома, является должником. И уже, маркером, от руки, на той же записке, указана сумма долга 150 000 рублей и приписка, цитата: "позвони мне кура". Записка, прилеплена на ту же тестообразную массу, из скважины. На лицо работа коллекторов. Их методы. Можно погуглить. Но дело всё в том, что у нашей семьи никаких долгов нет и не было, ни по части ЖКХ, ни по банковско-кредитным делам. Скорее всего нашу квартиру перепутали с квартирой соседей, а у них то, по некоторым данным, есть долги по части жкх. Но есть и такой вариант, в арсенале коллекторов, как опосредованное влияние на должника, через знакомых, друзей...может и соседей. В интернете, встречал информацию, что могут дурно пахнущие предметы жечь в подъезде и всё в таком ключе.
Да и якобы эта записка, раньше висела на их дверях и дверь у них чем то исписана, опять же почерк коллекторов.
После второго случая, позвонили в жэк, поинтересовались, работают ли они с коллекторскими агенствами, ответ был уклончивый. Но среди прочего, прозвучало "вам замок сломали?" и хорошо я "скажу им". Кому им? ЖЭКу от нашей семьи мы сообщили, что если ещё раз подобное будет, мы обратимся в полицию. Всё, больше никто не приходил, ничего не замазывали, но один из замков закрыть не смогли. По мимо той самой тестоообразной массы, туда ещё была засунута то ли спичка, то ли нечто похожее. Купили, в итоге новый.
Оставлял сообщение на почту, указанную на странице http://zhks4ks.spb.ru/?page_id=174 - тишина. Ещё оставлял сообщение, там что-то типа форума было. В закладках браузера страница висит, но сейчас при попытке перехода пишут file not found
 
Форум Красного Села » Город Красное Село » Жалобная книга » Такая кулл стори... (Коллекторы сломали замок, ни в чём не повинным людям.)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2014 Яндекс.Метрика