Фотографии? Нет только не Вам, Вы скажете, что это фотомонтаж. Вам лучше поступить таким образом И вот это свое "эээээ" оставте жене, родителям и начальнику. Хамло!
Сообщение отредактировал Дудергофер - Четверг, 24 Сентября 2015, 21:45:12
Вы на самом деле такой или это у Вас такая работа? Я Вам новость не выдаю, я не ньюсмейкер. Если Вам ссылки мало, но интересно, то яндекс Вам в помощь. Я Вам ничего не должен, пусть Вам мама все разжует и в клювик инсталирует.
ariez, как с Вами сложно( (Кирилл - с двумя л пишите, пост #http://krasnoeselo.su/forum/45-1737-13215-16-1443043814) и 5-10 орденов получите Memento vivere
Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 02:28:39 | Сообщение # 177
ЦитатаAxiosTiger ()
не с двумя, Вы татарин? я против ничего не имею, так вопрос
нет не татарин)))) скорее скандинав по крови больше. Голубые глаза светлые волосы...настоящий ариец))))) Я против ваших взглядов тоже ничего против не имею))даже если они противоречат моим. Демократия и здравый смысл мне в этом помогает.
Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 12:26:28 | Сообщение # 180
ЦитатаAxiosTiger ()
это либерализм, поздравляю, вы подросли
Это здравый смысл. А так считать то все либеральных у кого серое вещество присутсвует.
ЦитатаAxiosTiger ()
ваша рпц не склонна к любви и милосердию...
Почему моя? Религия вообще опиум для народа по моему. вера одно, религия другое))))
ЦитатаAxiosTiger ()
да я знаю; но не модно, невысокий, рыжий и вонючий - вот герой РПЦ
Лысый после отсидки наворованный капитал, обязательно кричащий о любви к родине но делающий всё чтобы Родина утонула в крови. И обязательно живущий за границей(оттуда любить круче)- вот герой местных либерастов ( Либералами назвать язык не повернётся)