Компьютерная помощь в Красном Селе
 
Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 
Страница 2 из 2«12
Форум Красного Села » Общий раздел » Политика » melon off gay (Депутанские новости)
melon off gay
Дудергофер Дата: Суббота, 02 Май 2015, 17:10:12 | Сообщение # 16
Гуру
Группа: VIP

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов
Сообщений: 251
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата ariez ()
но зачем опять то про этих заднепроходных то....давайте их оставим без внимания.

Как же без них это же его соратники, единоверцы, единороссы.
 
ariez Дата: Суббота, 02 Май 2015, 22:57:28 | Сообщение # 17
VIP
Группа: VIP

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов
Сообщений: 529
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Дудергофер ()
Как же без них это же его соратники, единоверцы, единороссы.


Это ваше личное мнение или есть факты????
Хватит общими словами обвинять всех подрят.....заднепроходных так же много и в оппозиции котрая почему то круто поддерживает содом и гоморские направления....вот о чем стоит задуматься 1tooth


Это моё оценочное суждение.
Либеральная защита.
 
Дудергофер Дата: Вторник, 07 Июль 2015, 19:59:42 | Сообщение # 18
Гуру
Группа: VIP

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов
Сообщений: 251
Репутация: 1
Статус: Offline

Виталий Милонов, который прославился непримиримой борьбой с ЛГБТ-сообществом и неоднозначными инициативами, теперь предложил властям создать моральный кодекс для выезжающих за рубеж российских туристов.

По мнению депутата, отдыхающие за рубежом туристы не должны своим поведением дискредитировать "образ родной стран и ее граждан"
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от фракции "Единая Россия" Виталий Милонов, который прославился непримиримой борьбой с ЛГБТ-сообществом и неоднозначными инициативами, теперь предложил властям создать моральный кодекс для выезжающих за рубеж российских туристов. По мнению депутата, отдыхающие за рубежом туристы не должны своим поведением дискредитировать "образ родной страны и ее граждан", сообщает радиостанция "Коммерсант FM", которая пообщалась с народным представителем.

"И здесь ни в коем случае не призываю к каким-то репрессивным методам. Я хочу, чтобы мы вновь задумались о том, как мы выглядим за границей, как мы представляем наше государство", - объяснил Милонов. "Отпуск - это не узаконенный двухнедельный запой на берегу моря. Сограждане не должны терять человеческий облик, упиваясь литрами алкоголя и устраивая потасовки на пляже", - уверен депутат. По его словам, "гражданин России не должен позорить свою Родину и ставить целью в отпуске курортный роман или выпивку".

Он указал, что на некоторых русских с заработанными "неестественным образом" деньгами смотрят в Европе "как на дикарей каких-то", и осудил поведение тех людей, которые "могут заказывать салат "Оливье" и говорить "быстро!", а также 8девушек, которые "кутят" на дискотеках и похожи на дам легкого поведения. В интервью "Известиям" он назвал нежелательными "ночные вопли под окнами гостиниц или скандирование названия своего родного города". При этом Милонов намекнул, что не стал бы осуждать туристов, которые вывесят российский флаг на отель.

Он уточнил, что уже предложил Ростуризму разработать кодекс, и указал, что у него есть "набор рекомендаций", однако отказался говорить, что конкретно предполагается запретить россиянам. "Самое главное - это не прописать, я говорю о том, что нужно заставить людей начать думать о том, как они себя ведут", - сказал Милонов, напомнив песню Владимира Высоцкого о шутливой инструкции, которую, по сюжету, дали советскому гражданину, едущему в Будапешт, "чтоб не вздyмал жить там сдypy, как y нас". Рекомендации, которые дают герою Высоцкого, Милонов счел излишними.

Однако он особо подчеркнул, что не пускал бы в Россию путешественников, которые, выезжая за рубеж, вставляют в паспорт записки с извинениями за свою "агрессивную" родину. "Вот те подонки <...> пускай катятся куда угодно из нашей страны, потому что просто эта мерзость не достойна быть россиянами", - указал Милонов.

Кроме того, депутат предложил в школе рассказывать детям, как правильно вести себя за рубежом. Он также намекнул, что был бы не против подобного кодекса для депутатов. "Например, депутат не имеет право посещать стриптиз-клуб. Если депутат посещает стриптиз-клуб, значит, он должен быть выгнан из любого парламента", - предложил Милонов.

Между тем президент "Клуба путешествий" Михаил Кожухов рассказал, что не обязательно вести себя крайне вызывающе, чтобы насторожить или обидеть граждан принимающей страны. Например, на востоке расценить как невежество и оскорбление могут самые обычные вещи - поцелуи супругов, закидывание ноги на ногу у сидящего человека, появление в обуви на территории храма. Гендиректор компании "Викиум" Сергей Белан высказал мнение, что смысл у таких "памяток туристу" будет, только если выдавать их путешественникам вместе с посадочным билетом.

Ранее подобную памятку выпустили в США: правда, написана она была в шуточном ключе. Американцы собрали список странных запретов - например, в ОАЭ нельзя есть на улице во время Рамадана, а в Венеции - жевать бутерброды на пешеходном переходе.

Отметим, что в России этим летом вышла памятка для туристов, посещающих Крым. В ней говорилось, что "согласно нормам международного права" территория Крыма является "оккупированной". Брошюра привлекла пристальное внимание Генпрокуратуры

Добавлено (07 Июль 2015, 19:59:42)
---------------------------------------------
Цитата Милонов ()

Однако он особо подчеркнул, что не пускал бы в Россию путешественников, которые, выезжая за рубеж, вставляют в паспорт записки с извинениями за свою "агрессивную" родину.

Клоун вероятно еще не изучил Конституцию, да и путает понятия "Родина" и "государство"


Сообщение отредактировал Дудергофер - Вторник, 07 Июль 2015, 20:03:34
 
ariez Дата: Вторник, 07 Июль 2015, 22:37:31 | Сообщение # 19
VIP
Группа: VIP

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов
Сообщений: 529
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Дудергофер ()
Однако он особо подчеркнул, что не пускал бы в Россию путешественников, которые, выезжая за рубеж, вставляют в паспорт записки с извинениями за свою "агрессивную" родину. "Вот те подонки <...> пускай катятся куда угодно из нашей страны, потому что просто эта мерзость не достойна быть россиянами", - указал Милонов.


И это он высказал как человек обычный. Я даже в этом с ним с чем то согласен.
Но закон суров и это закон.

В остальном.....ну татупед (наоборот прочитайте)))) он и есть татупед. И чтоб рейтинг пиара повышать то надо нести ахинею.
Возьмём всех политиков из аппозиции...тот же пиар и тот же бред несут.Так что на них надо смотреть спокойно как душевнобольных.


Это моё оценочное суждение.
Либеральная защита.
 
AxiosTiger Дата: Понедельник, 26 Октябрь 2015, 23:09:20 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 766
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ:591407143
AxiosTiger
Рыцарь "Камелота"

Депутат Виталий Милонов, по уверениям его давнего оппонента, эксперта комиссии ЗакСа по городскому хозяйству Александра Карпова, защищает бордель. Парламентарий якобы внес поправку об уничтожении сквера вокруг сауны на Малой Охте. Местные гражданские активисты уже больше десяти лет борются с этим заведением, доказывая, что там работают девушки легкого поведения. Милонов же путается в показаниях и заявляет, что борделя по данному адресу нет.

Осада "Замка"

До начала 2000-х годов в доме 20 по улице Весенняя располагалась станция юных натуралистов. К зданию прилегает фруктовый сад. По соседству стоит коррекционная школа №499 для детей с задержкой в развитии.

Арендатор здания станции – ООО "Рентал" - открыл в нем сауну "Замок Камелот" и отгородил сад решеткой. По адресу сауны зарегистрировано две фирмы "Рентал". Одну учредили Максим Лобанов и Дмитрий Кузнецов. Фирма занимается продажей спортивных товаров. Другой "Рентал" учрежден Евгением Русиным. Компания может предоставлять места для временного проживания, держать бары, рестораны, столовые, гостинцы.

Местные жители заявляют, что, по факту, сауна является публичным домом. Горожанам мешают шумные посетители борделя и дым, который стелется по земле, потому что трубу вывели на уровне 2, а не 6 этажа. Против "Замка" борется, в частности, активист организации "Охтинская дуга" Татьяна Красавина. Она рассказала ЗАКС.Ру, что здание досталось коммерсантам по проверенной схеме. В рамках программы поддержки малого бизнеса, когда в городе образовалась демографическая яма, пустующие социальные объекты передавались бизнесу на льготных условиях. Спустя три года без торгов здания выкупаются за гроши, а на их месте строят, что придется. Например, дома терпимости.

Губернатор Георгий Полтавченко известен своей набожностью. Но даже он отказался передать бывшую станцию коррекционной школе. Соответствующий ответ губернатора поступил на запрос депутата от КПРФ Сергея Малкова еще в 2011 году. Воспитанники школы могли бы упражняется на базе станции в садоводстве, одной из немногих профессий, что доступна им сегодня в России.

По словам Красавиной, общественность также хотела, чтобы здание станции исключили из перечня объектов, которые можно сдавать в аренду и впоследствии приватизировать. Красавина была заявителем по уголовному делу против "Рентала". Так она узнала, что аренда обходится владельцам "Замка" всего в 30 тысяч рублей в месяц.

- Более 300 дошкольных учреждений таким образом украдено бизнесом. 18 объектов в 16 кварталах Охты отданы под всякую чушь. Хоть это зона зеленых насаждений, у сауны всегда стоят две машины, а когда клиенты приезжают, так еще больше. Кто владеет борделем, я вам сказать не могу, потому что давала следователю подписку о неразглашении, - призналась Красавина.

Бордель Шредингера

Комиссия по городскому хозяйству ЗакСа 22 октября рассмотрела поправки ко второму чтению законопроекта "О внесении изменений и дополнений в закон Петербурга "О зеленых насаждениях общего пользования". Одну из поправок, №98, подал депутат от "Единой России" Виталий Милонов. Об этом сообщил эксперт комиссии Александр Карпов. Милонов предлагал уничтожить небольшой сквер вокруг "Замка Камелот". Так освободится подъезд к зданию.

- Милонов чуть не подставил свою помощницу Анастасию Колб, - рассказывает Карпов. - Он не пришел на заседание, и послал ее защищать подъезд к борделю. Однако председатель комиссии Сергей Никешин повел себя жестко. Он сказал, что в соответствии с регламентом, предложения по судьбе поправки может подавать только ее автор, - смеется Карпов.

Татьяна Красавина полагает, что цель Милонова – отбить деньги, которые он вложил в то, чтобы стать депутатом.

- Поведение Милонова объясняется так, как мне кажется. У власти существует некая традиция дембельского аккорда. Вот, например, глава Малой Охты Дмитрий Монахов добился того, чтобы сократилось расстояние между магазинами и школами. Это для того, чтобы водку детям продавать . Депутаты платят по два миллиона рублей, чтобы их в партийные списки на выборах включили. Надо же потом отбить эти деньги. Я направила Милонову обращение по поводу борделя. Мне пришел ответ, что меня благодарят за активность. Как же это раздражает! Это депутаты должны быть активны, народ же им власть передал! Почему права эмбрионов Милонову ближе, чем дети с отклонением в развитии? - негодует Красавина.

Милонов в разговоре с ЗАКС.Ру был краток.

- Я поправку о ликвидации сквера не вносил, до свидания! – скоро попрощался депутат и повесил трубку.

Все же через пресс-службу депутата удалось выяснить, что уничтожить сквер Милонова попросили, чтобы обеспечить подъезд к неким объектам на улице Весенняя. Однако ничего, кроме трансформаторной будки, рядом с "Камелотом" нет.

- Судя по тому, что сообщает Карпов, это наглое вранье. Собственники этого заведения будут обращаться в суд с требованиями защиты чести, достоинства и деловой репутации, – сообщил ЗАКС.Ру пресс-секретарь Виталия МИлонова Илья Евстигнеев.

Поправка по скверу сейчас находится в пакете на отклонение. Спасти ее депутат Милонов сможет, только внеся с голоса на заседании ЗакСа.

Как позже стало известно ЗАКС.Ру, депутат все же попросил полицию проверить, есть ли в здании на Весенней улице бордель. Теперь решение Милонова зависит от результатов проверки.

© Сергей Кагермазов, ZakS.Ru


Memento vivere
 
Форум Красного Села » Общий раздел » Политика » melon off gay (Депутанские новости)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2014 Яндекс.Метрика