Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 
Меню сайта
Радио
Ссылки
По вопросам размещения рекламы свяжитесь с администрацией:
отправить письмо

Наша Кнопка
Красное Село - сайт города
Код кнопки для сайта:

Код кнопки для форума:

Копилка
Поддержите проект!

WebMoney
R615119138837
Z385561509097
E152247362071
U231881284928

Яндекс Деньги
41001115701328

PayPal
Наш Опрос
Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 1620
Новости Красного Села
Главная » Новости Красного Села » Криминал » 2014 » Сентябрь » 1 » В Русско-Высоцком празднование дня поселения закончилось пальбой по молодежи. [ Добавить новость ]

01 Сентября 2014 01:03:00

В Русско-Высоцком празднование дня поселения закончилось пальбой по молодежи.

В селе Русско-Высоцком Ломоносовского района Ленинградской области в воскресенье, 31 августа, после празднования дня поселения началась стрельба по людям не из-за чего. Двое молодых людей оказались в реанимации, а один умер от огнестрельного ранения. 47news восстановил картину бойни.

Ранней ночью 31 августа к бане в 30 метрах от магазина "Вкусный" в Русско-Высоцком селе подъехала серебристая "десятка". Там стояла компания из десяти-пятнадцати молодых людей. В машине было пять человек: лет тридцати Роман Арсеньев из поселка Тярлево, недавно освободившийся, где отбывал за разбой, Павел Дриневич, Людмила Зайцева, Анна Пашина и Людмила Горячих.

"Вкусный" был закрыт, хотя с 13:00 в этот день праздновали день города.

К машине подошел Роман Смирнов. Он поздоровался с Людмилой Горячих. Предположительно он сказал: "Люся как дела?". Находившийся в машине Роман Арсеньев, якобы воспротивился столь панибратскому отношению. Может он не знал, что Смирнов и Горячих одноклассники, может нужен был повод.

Завязалась перепалка, окончившаяся как бы миром. Но, через 40 минут "Жигули" вернулись. Уже без Людмилы. За рулем находился некто Михаил по прозвищу Майкл.

Дальнейшие события 47news стали известны со слов участников конфликта.

Из машины вышли трое.

У Романа Арсеньева в руках была "Сайга". Он подошел к 25-летнему Смирнову и выстрелил в печень. Затем открыл огонь по его 20-летнему брату Олегу, стоявшему рядом. Попал в ногу. В этот момент раненый Смирнов выхватил карабин у стрелявшего и передал его другу Григорию позади. Тому нанесли несколько ударов битой по голове и отобрали оружие. Оно вновь оказалось у Арсеньева. Затем все нападавшие сели в машину и сделали круг вокруг бани, продолжая беспорядочно стрелять.

Остановившись, Арсеньев вышел и спросил "Где этот охранник?". По всей видимости, он имел ввиду человека в компании одетого в камуфляж. Его Арсеньев нашел и выстрелил ему в пах. Когда парень упал, то ему выстрелили в ногу.

Затем Арсеньев приставил дуло к голове и нажал на курок. Но, "Сайгу" заклинило. Известно, что все присутствующие получили сполна. Особенно девушки, которым приставляли ствол ко лбу. После расправы "Жигули" с нападавшими скрылись.

Полиция обнаружила на месте происшествия непочатые патроны от "Сайги", стреляные гильзы и оброненный мобильный телефон одного из агрессоров.

По словам друзей пострадавших, они вызвали "Скорую", которую ждали в течении полутора часов. "Роман был еще в сознании. Он попросил отвезти его в больницу. Наш друг Коля, транспортировал его к врачам на своей машине. А второго подстреленного довез на машине его отец на микроавтобусе "Соболь" - рассказывает друг потерпевших Александр.

По информации знакомых пострадавшей компании, стрелявший Роман Арсеньев после инцидент, был замечен отдыхающим в кафе "Родничок" в Кипени. "Он еще пару часов пил в "Родничке", - возмутился Александр.

В результате конфликта Роман Смирнов скончался в "Скорой". Двое других пострадавших доставлены в больницу. Оба в реанимации.

Из слов собеседников в правоохранительных органах, Роман Арсеньев скорее хулиган, нежели бандит. "Его в полиции знают. Сейчас его ищут. Не думаем, что это будет сложно", - заверили в полиции.

Что касается официальной реакции, то Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства.

© Виктор Смирнов, 47news


Похожие новости:


Категория: Криминал | Просмотры: 1093 | Рейтинг: 0.0/0 | Теги: русско-высоцкое, убийство | Добавлено: 01 Сентября 2014 | Добавил: AxiosTiger
добавить на Яндекс
Всего комментариев: 0
avatar
Профиль
Понедельник
22 Января 2018
01:21:54


Страница входа

Регистрация
Информеры


Информер - курсы валют
Статистика

Яндекс.Метрика

Locations of visitors to this page

Пользователей:
Всего: 1454
Новых за месяц: 8
Новых за неделю: 6
Новых вчера: 3
Новых сегодня: 0

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Пользователи онлайн:

Сегодня сайт посетили:

Поздравляем
с Днём Рождения:

elenasem66(52), Саладдин(59)

Статистика материалов:
Новостей: 1999
"Новый Красносел": 9427
Фотографий: 1353
Статей сайта: 66
Объявлений: 28
Форум(тем/постов): 1177/9452
Фильмов: 6299
Игр: 2
Фирм в справ-ке: 114
Тестов: 55
Комментарии: 3833
Гостевая: 129
 
Copyright © 2006 - 2016 KrasnoeSelo.su