Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 
Меню сайта
Радио
Ссылки
По вопросам размещения рекламы свяжитесь с администрацией:
отправить письмо

Наша Кнопка
Красное Село - сайт города
Код кнопки для сайта:

Код кнопки для форума:

Копилка
Поддержите проект!

WebMoney
R615119138837
Z385561509097
E152247362071
U231881284928

Яндекс Деньги
41001115701328

PayPal
Наш Опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 764
Газета «Новый Красносел»
Главная » Газета «Новый Красносел» » 2020 » Октябрь » 6 » Мнение депутата Колошинского (№650 3 октября 2020)

06 Октября 2020

Мнение депутата Колошинского (№650 3 октября 2020)

Как известно, в муниципальном образовании города Красное Село после выборов осенью прошлого года депутаты так и не выбрали нового главу. Обязанности руководителя исполняет старый глава города Евгений Мареев. Четверо из десяти депутатов во главе с Николаем Колошинским каждый раз срывают голосование по выборам Мареева на новый срок.

Поскольку это им ставят в вину, депутат Колошинский попросил опубликовать его письмо, где он еще раз объясняет, что это не обструкция, а принципиальная позиция по поводу того, каким должен быть глава муниципалитета.

Точку зрения другой группы депутатов мы тоже готовы опубликовать


Больше года прошло после муниципальных выборов в Красном Селе, однако глава муниципального образования до сих пор не избран. Создается впечатление, что такое положение вполне устраивает исполняющего обязанности главы Ма-реева Е.М., а также его соратников в лице Коломийца Н.В., Любимовой Н.В., Ентеля А.И., Якунина С.А. и Голдова Ю В., поскольку все остается по-прежнему, и Мареев продолжает так же, как и предыдущие пять лет, руководить муниципалитетом.

По мнению этих депутатов причиной неизбрания нового главы города является наше поведение - депутатов Ворониной О.Б., Колошинского Н.С., Григорьева А.Ю. и Латыпова А.Ш., которые не хотят голосовать за почему-то единственного кандидата на должность главы муниципального образования, Мареева Е.М..

Свою позицию мы выразили еще в декабре 2019 года в открытом письме «Нужен новый глава». Дело в том, что у Евгения Мареева была отличная возможность проявить свои организаторские способности в интересах нашего города в прошлом созыве депутатов. Но, к сожалению, его практические дела в должности главы муниципального образования не дают повода для его переизбрания на этот пост. Как высшее должностное лицо муниципального образования он не проявлял инициативы в решении важных задач для развития инфраструктуры Красного Села. Отчеты об исполнении местного бюджета проходили формально, критические замечания депутатов оставлялись без внимания. В исполнении местного бюджета допускались бесконтрольность и неэффективное расходование финансовых средств. Считаю также, что Мареев своими действиями внес раскол в работу общественных организаций Красного Села.

За период работы в новом созыве депутатов, не будучи избранным на должность, но исполняя обязанности главы, Евгений Мареев допускает серьезные нарушения Устава муниципального образования и других нормативных правовых актов. Так, например, он не отчитался о своей работе за 2019 год на заседании муниципального совета, не провел полноценного подведения итогов работы органов местного самоуправления за 2019 год перед населением Красного Села. Мареев Е.М. продолжает игнорировать наши инициативы и предложения при рассмотрении вопросов на заседаниях муниципального совета. В этом году допустил вопиющее нарушение Устава, упразднив Ревизионную комиссию. При этом муниципальная газета «Вести Красного Села» опубликовала в июне этого года публичную клевету в мой адрес, что именно я, когда был главой муниципального образования, собственноручно подписал положение об упразднении Ревизионной комиссии (сейчас дело по данному вопросу будет рассмотрено в Красносельском суде).

Мы по-прежнему считаем, что главой города Красное Село должен быть человек, который пользуется авторитетом у граждан, обладает хорошими организаторскими способностями и энергией, готов делать все возможное для развития нашего города, оказывать помощь его жителям, а не пассивно годами занимать эту важную должность, лишь бы устраивать районное начальство. Именно за активного и небезразличного человека я и мои товарищи по депутатской работе готовы проголосовать.

Мы предлагали главе администрации Красносельского района Фадеенко О.Е. организовать встречу с депутатами Красного Села и выслушать наши аргументы по поводу сложившейся ситуации. К сожалению, он нас не услышал. А ведь именно его поддержка Мареева Е.М. на должность главы способствует безвластию в нашем городе.

С уважением к жителям Красного Села депутат Н.Колошинский


Похожие новости:



Просмотры: 32 | Рейтинг: 0.0/0 | Теги: Николай Колошинский | Добавлено: 06 Октября 2020
Всего комментариев: 0
avatar
Профиль
Суббота
31 Октября 2020
04:03:48


Страница входа

Регистрация
Информеры


Статистика

Пользователей:
Всего: 405
Новых за месяц: 5
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Пользователи онлайн:

Сегодня сайт посетили:

Статистика материалов:
Новостей: 2489
"Новый Красносел": 11722
Фотографий: 1353
Статей сайта: 214
Объявлений: 20
Форум(тем/постов): 1194/9542
Игр: 2
Фирм в справ-ке: 140
Комментарии: 3858
Гостевая: 128
 
Copyright © 2006 - 2020 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru