Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 

Приравнять СМИ к стратегическим объектам - Форум Красного Села

Правила форума · На главную · Поиск · Страница входа · Регистрация Новые сообщения · Участники

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Красного Села » Игры, фильмы, музыка, софт, комьютеры, КПК, мобильники » Интернет » Приравнять СМИ к стратегическим объектам
Приравнять СМИ к стратегическим объектам
Vader Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:53:06 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Поисковики, файлообменники и почта станут стратегически важными объектами

Депутат от «Единой России» Анатолий Губкин (вот этот) внес в Госдуму законопроект, предлагающий отнести к стратегическим любые крупные сайты Рунета и, таким образом, запретить иностранным компаниям контролировать такие объекты.

Согласно законопроекту, к объектам, имеющим стратегическое значение, следует отнести организации, «оказывающие социально значимые услуги в Интернете».

Как уточняется в законопроекте, социально значимые услуги — это поиск в Интернете, почтовые сервисы, загрузка и хранение файлов. Туда же относятся просмотр и правка справочной информации, обмен файлами и «иные коммуникационные услуги».

Подробнее

 
AxiosTiger Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 14:43:21 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 765
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ: 591407143
Skype: AxiosTiger
Обкомовский нефтехимик решил показать Медведу, что он продвинутый юзер

Таких ДЭБИЛЬНЫХ предложений теперь много будет

[cut=Биография Губкина]Губкин Анатолий Алексеевич

Дополнительные должности: член Комитета по финансовому рынку, заместитель председателя Комиссии по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики; депутат Государственной Думы РФ IV созыва (с 2003-2007); ранее – генеральный директор ЗАО "СИБУР - Западная Сибирь".

Организация: ЗАО "СИБУР - Западная Сибирь", ОАО "Томский нефтехимический завод".

Дата рождения: 05.01.1953

Место рождения: с. Муромцево, Омская область.

Образование:
Омский политехнический институт, 1976 г.
Новосибирская высшая партийная школа, 1988 г.
Томский институт переподготовки кадров и агробизнеса, 2002 г.
Кандидат экономических наук (тема диссертации – "Формирование и развитие отраслевых межрегиональных структур: на примере Сибирской химической компании").

Карьера:
Трудовая деятельность началась в 1976 году на Юргинском машиностроительном заводе, где Губкин прошел путь от инженера до заместителя генерального директора, после чего работал в Кемеровском обкоме КПСС и исполкоме Кемеровского областного Совета народных депутатов. В 1989 году возглавил Кемеровский завод химического машиностроения, а затем – компании "Химнефтемаш" и "Химтехмаш". В 1997 году был назначен на должность заместителя начальника, затем – начальника главного управления промышленности администрации Кемеровской области.
В 1999 году стал внешним управляющим ОАО "Азот", а в 2000 году – генеральным директором этого предприятия. В 2001 году руководил ЗАО "СИБУР - Западная Сибирь", и параллельно был арбитражным управляющим ОАО "Томский нефтехимический завод", который возглавил в 2002 году.
В 2003 и 2007 годах избирался в Государственную Думу, являлся заместителем председателя комитета по кредитным организациям и финансовым рынкам, членом Комитета по промышленности, строительству и наукоемким технологиям, членом Комиссии Государственной Думы по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности РФ.

Дополнительно
Является автором четырех научных публикаций, а также книги по проблемам арбитражного управления, разработке антикризисных программ и развитию отраслевых межрегиональных структур в России; автором брошюры "Законодательное регулирование химической промышленности России в разные периоды XX столетия" (2005 г.). Удостоен награды – знак "Почетный нефтехимик". Является лауреатом премии Кузбасса (2000 г.).

Семейное положение: женат.

Информация о семье: есть сын.[/cut]


Memento vivere
 
drzoidberg Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 03:42:53 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





чем дальше, тем больше....может он ещё предложит взять под контроль виды деревьев высаженных на моей даче??? может мне нужно сажать только липы, а не вишни???
Quote (Vader)
Депутат от «Единой России» Анатолий Губкин
- а вы не замечали, что они все на одно лицо???
 
Форум Красного Села » Игры, фильмы, музыка, софт, комьютеры, КПК, мобильники » Интернет » Приравнять СМИ к стратегическим объектам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2018 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru