Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 

Снос гаражей ГСК Авангард (ул.Нарвская) - Форум Красного Села

Правила форума · На главную · Поиск · Страница входа · Регистрация Новые сообщения · Участники

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум Красного Села » Общий раздел » Авто » Снос гаражей ГСК Авангард (ул.Нарвская) (Снос гаражей ГСК Авангард (ул.Нарвская))
Снос гаражей ГСК Авангард (ул.Нарвская)
f444 Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 23:00:22 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Узнал про сабж вчера, некоторые знали и раньше. Вопросы:
- точный срок сноса
- когда идем на баррикады?
- кто знает, где объединяются пострадавшие (в реале или ссылку)?
 
krasnosel2009 Дата: Среда, 27 Октября 2010, 00:38:26 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Предписание, как говорят, освободить территорию к 19 января. Но это всего лишь бумажка, и решение может принять только суд. И, хотя, нашему красносельскому районному суду доверять нельзя, дело нужно затягивать.

На баррикады идти не надо - это, с момента прихода Путина, классифицируется как экстремизм. Надо на каждом углу говорить, чтобы голосовали против единой россии. Надо эту фразу повторять как мантру во всех инстанциях, в которые вас буду вызывать. Если приедет 100ТВ - говорите, что все гаражники, а это почти весь 6-й квартал с семьями, тещами, кошками и жучками пойдут голосовать против единой россии.

Поймите, есть только один путь напугать Матвиенко - голосовать против единой россии. Даже если по городу ЕдРо пройдет, а в Красном Селе провалится - полетят головы. И какие... В. Петров - глава красносельской администрации(главный единоросс), Тамерлан Тимощук - бывший директор КЭБФ (более известный тем, что в период завершения его директорства у части красноселов таинственно исчезли акции КЭБФ) и ряд других фамилий... Стоит им только намекнуть, что Едро будет провалено в *опе, как вся эта верхушка, опасаясь за свои места, начнет думать и действовать ПО-ДРУГОМУ.

Сейчас гаражники расплачиваются за результаты голосования 2000-2008 годов. Есть такая идея - "Теория отложенного наказания". Если человек совершает неправильный выбор, то наказание придет не сразу. Возможно через много лет. Но оно будет. Красное Село, в особенности пожилые люди, большинством голосов избрали в Думу - ЕдРо, в президенты - Путина и Медведева, а еще раньше Матвиенко. Хотя все знали, что Матвиенко за человек и кто ее к нам прислал. Теперь, через 7 лет, ростки дали всходы, а красноселы спрашивают - кто посадил это дерево? Вы, уважаемые красноселы, и посадили это ДЕРЕВО и пенять теперь надо на самих себя. Я не ходил на выборы - скажут 60% моих соседей. Правильно, и свои неголосованием способствовали тому, что прозомбированные бабушки определили судьбу страны и города на десятилетия.
Низкий поклон всем голосовавшим за партию власти, или проголосовавшим за нее ногами.

 
Sergey Дата: Среда, 27 Октября 2010, 02:07:29 | Сообщение # 3
Гуру
Группа: VIP

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов
Сообщений: 219
Репутация: 1
Статус: Offline
krasnosel2009, ай, бросьте .. не нужно склонять историю, это не тот предмет, о чем можно говорить .. а вот если и пр .. )) это не в защиту ЕР, а вообще )). Я например хожу на выборы, но бюллетень уношу с собой - собрал уже неплохую коллекцию …
И я думаю, я почти уверен, что за кого бы тогда все не проголосовали, кто бы к власти не пришел .. все одно гаражи бы снесли. Интересы крупных застройщиков, а к тому же если они подкреплены властью (а по плану говорят там еще и больница будет), всегда будут важнее каких-то людей/гаражей и т.п.
 
krasnosel2009 Дата: Среда, 27 Октября 2010, 09:33:19 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Sergey, интересы крупных застройщиков НЕ могут быть подкреплены властью. Это называется коррупция и Россия, как стало известно вчера, скатилась в этом году сразу на восемь мест вниз, заняв 154 место среди наиболее коррумпированных стран. Наши соседи по шкале коррупции - Таджикистан, Папуа–Новая Гвинея, Кения. Лаос, Конго-Браззавиль и Коморские острова.

В то же время есть примеры, где в очень короткий срок коррупция уменьшалась. Например Грузия - сейчас занимает 68 место. (4-место в Восточной Европе). А было, как я понимаю, хуже чем у нас. Но Саакашавили вовремя отгреб от путинской братии и - о чудо! - страна начала процесс оздоровления.

Касательно гаражей. Ужас заключается в том, что Матвиенко считает автолюбителей быдлом. С ее точки зрения, гаражи - рассадник антисанитарии, крыс и сборище всякого хлама. Любой пожарный инспектор, посетив ГСК. пришел бы в ужас. Ведь там и ЛВЖ, и бензин бочками, и ветошь и никакой пожарной сигнализации, и никаких пожарных выходов. И, я уверен, мало у кого есть в гараже огнетушитель, кошма и песок.

Да, в этом смысле от гаражей надо избавляться и предоставлять людям более цивилизованный вариант - подземные паркинги, многоэтажные паркинги. Но то, как они это делаю, напоминает коллективизацию 30-х годов. Только в еще более злобной форме.
Во-первых, гаражники лишаются какой-либо собственности. Они будут лишь арендовать место в паркинге. Во-вторых, расходы на этот паркинг будут в десятки раз отличаться от нынешних. В-третьих, в паркинге негде хранить резину, домкрат и ящик с интсрументами. Т.е. в российских условиях ужасного автосервиса машину станет негде обслуживать. А под занавес Матвиенко своим распоряжением ЗАПРЕТИТ ПАРКОВАТЬСЯ во дворах в ночное время. По просьбам трудящихся. Вот тогда мы всем добровольно понесем наши денежки владельцам паркингов.

Кроме того, новые кварталы СОЗНАТЕЛЬНО спроектированы так, что машины там ставить уже негде. С точки зрения Матвиенко там будет жить быдло без права на свое авто. Я был на встрече с проектантами и они, потупив глаза, говорили, что градостроительные нормы в новых кварталах сознательно нарушены (не только по парковкам, но и по детсадам, школам, торговле). Смольный не стал обременять себя проектом домов с паркингом в цокольном этаже. Это же дома для быдла - и так схавают.

А вот если бы у нас были выборы, и была конкуренция, то поведение Матвиенко было бы другим. Ведь у дверей кабинета всегда бы стоял призрак конкурента. Но этого нет, так как народ избрал себе ЕдРо - партию сатаны и теперь ей (и ему поклоняется). Вы, как это ни грустно, с Вашей коллекцией бюллетеней, лишь добавили им шанс.

Сообщение отредактировал krasnosel2009 - Среда, 27 Октября 2010, 09:34:49
 
f444 Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:57:16 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





krasnosel2009, вы пишите умные и правильные вещи, я согласен абсолютно, но немного дополню.

1.Снос гаражей идет полным ходом во ВСЕХ районах города, даже в зонах отчуждения, где строить ничего не будут. Т.е. виноваты не только избиратели-красноселы. Идет процесс запуска отъема денег автовладельцев через паркинги и платные стоянки.

2.Про выборы. 3-4 года назад я случайно познакомился с SQL-админом, работающим в администрации одного небольшого города. Он рассказал, как ему давали команду "обеспечить" то ли 85 то ли 89% голосов ЕдРа. Именно не 100%, это подозрительно, а вот как-то так.
Все равно в конечном итоге все бюллетени кто-то заносит в комп, а уже потом можно и смухлевать.
Я был бы очень рад, если он меня разыграл или намеренно обманул, так что на выборы конечно идти надо, хотя почему-то и кажется, что лучше это было делать в 90-х

3.Парковки во дворах тоже могут запретить, подтверждаю. Я сейчас живу в новостройке в другом районе, мест для авто хронически не хватает. Недавно уже был "пробный шар" от ТСЖ. Листовки в почтовые ящики с предложением закрепить за желающими (кому хватит) места, но за деньги, которые пойдут якобы на охрану, видеонаблюдение и т.д.

4.Негативный момент про электорат, специфический для Красного - это новые кварталы для очередников. Как вы думаете, за кого будут люди, которым власть дала квартиры.

Тем не менее, голосовать против ЕР и пропагандировать это при случае буду, убедили.

 
krasnosel2009 Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 01:52:46 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





По п.2. Я с 2003 года работаю в УИК (участковая комиссия) и именно я каждый раз торжественно открываю урну и оглашаю бюллетени. Мы их раскладываем на кучки, считаем и заносим цифры в протокол. Потом все это едет в на Германа, 3 и, после проверки с помощью специальных формул, результаты каждой комисии фломастером вписываются на большой лист ватмана в коридоре. Одновременно цифры уходят в горизберком через компьютер. Так вот на этом этапе я вижу - Едро побеждает. Кроме, конечно, последних выборов в ЗакС, где победил коммунист Олег Иванович Пеший.

Процент едру обеспечивают бабушки, которые всю информацию извлекают из ТВ, преимущественно из ОРТ и НТВ. Их откровенно зомбируют голым торсом и ярко-желтой Калиной. Бабушки никогда не покидали пределов РФ и для них то, что происходит сейчас - почти райсая жизнь. И действительно, в магазине полно колбасы и не надо в пять утра занимать очередь за сахаром. Спасибо солнцеликому в Калине...

Но если люди поймут, что не в колбасе счастье, и страна медленно скатывается в пропасть, то надо срочно всем бежать на участки и вычеркивать Едро. Это законный путь убрать от власти не только губернаторов, но и всю прогнившую вертикаль. Мы по коррупции на 154 месте. Это уже позор.

Сообщение отредактировал krasnosel2009 - Пятница, 29 Октября 2010, 01:53:07
 
NatalyKirasnova Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 08:40:48 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





f444,
по п.1 - "Снос гаражей идет полным ходом во ВСЕХ районах города" -
Но все-таки более дикой ситуации, чем в Красном нет. В отличие городских кварталов, где действительно не хватает территории, у нас есть места для тех же мифических паркингов.
ЗАЧЕМ было включать в этот список площадку крупнейшего гаражного кооператива? В комитетах Смольного утверждают, что списки формировались по предложениям районных администраций. Т.е. районные власти несут ответственность за конкретную ситуацию с авангардом.
Пару лет назад ради стр-ва нового квартала на Спирина ликвидировали автостоянку. Людям это было страшно неудобно, но никто особо не возмущался - все понимали приоритет жилья.
Но здесь-то, на пустыре на границе с областью - ради чего? Никаких планов на этот участок земли нет. Я убеждена, что даже паркинг, ради которого якобы все затеяно, здесь строить не будут.

по п.4 - негативный момент про электорат - согласна
Хочу дополнить - помимо новых кварталов, в Красном построили еще один мощный корпус ПНИ
Как голосуют обитатели подобных закрытых учреждений (а у большинства из них есть избирательные права), мы хорошо знаем
Огромное число голосов ПНИ + воинских частей, также голосующих в приказном порядке,
способны "размыть" любое волеизъявление обычных граждан.

 
Мэри Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 21:18:40 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Я имею гараж в Красном селе на ул. Нарвская. Гаражи принадлежат горажному кооперативу "Авангард". Только вчера из газеты "Новый красносел" узнала, что меня собираются его лишить. Я уже заранее готова к очень серьезной борьбе за свое имущество, это и письма во все контролирующие органы, в органы власти, лично письма Путину и Медведеву, а также обращение в суд. Видимо кто-то дает очередную взятку, чтобы купить по-дешевке эту землю, и построить очередную комерческую недвижимость, сколько можно опускать простой народ. С моим имуществом это просто так НЕ ВЫЙДЕТ!!! Я считаю, что собственникам надо объедениться, и вступить в борьбу, а не сидеть сложа руки, во Франции как не смотришь ТВ вечно митинги, а мы привыкли, что нас-НИЩИХ, все опускают и опускают. ЗАДОЛБАЛИ!!! ПОМОГИТЕ!!!!
 
krasnosel2009 Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 00:08:10 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Мэри, Вы опоздали, лет эдак на десять. Сейчас в нашей стране построен удивительный строй. Посудите, никто ничего не производит, а зарплаты есть у всех. На выборы не ходим, а побеждает одна и та же воровская партия. Извините, партия, в которой есть странные люди. И сейчас поздно призывать на баррикады - нас всех купили за бутерброд с красной икрой.
Писать обращение к Путину и Медведеву? Я Вас умоляю! Это напоминает историю, как овцы писали жалобу волкам на волков. В лучшем случае, если вы отправите жалобу заказным письмом, она вернется в администрацию района.
Если Вы, действительно, хотите что-то сделать - поднимайте своих домашних и весной 2011 года голосуйте против той самой партии. До выборов они побоятся что-то предпринять - у них установка: до выборов народ не будоражить. А после, если все выйдут, уже и партии не будет. Т.е. отпадет нужда сносить гаражи.
 
evanis Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 02:08:54 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





ссылки вконтакте
http://vkontakte.ru/club7051948
http://vkontakte.ru/club9188038
http://vkontakte.ru/club1203055
 
_ВолК_ Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:46:10 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Вчера читал объявления в нашей Красносельской газете. Настарожило большое количество гаражей на продажу в кооперативе "Авангард". Это наверное те категории граждан, которые живут по двум принципам:
1. "моя хата с краю" типа продать гараж и не учавствовать в "битве" за собственность
2. "без лоха жизнь плоха" - продать гараж тому кто не вкурсе событий вокруг гаражного кооператива, тем более что цена привлекательная.
Вообще я считаю пора на баррикады. Вспомните какой-нибудь закон во благо людей за последний год. Я не вспомнил.
 
krasnosel2009 Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:24:39 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Вспомните какой-нибудь закон во благо людей за последний год. Я не вспомнил.

Зависит от того, кого считать людьми, а кого быдлом.

Про объявления. Что ж, это такая игра: продам - не продам. Еще, наверное, не все знают, что "Строитель" и "Сигнал" тоже приговорены. Во-первых, там пройдет дорога. Во-вторых, земля рядом с таким жилым массивом стоит дорогого. Т.е. какая-нибудь сеть охотно выступит инвестором строительства паркинга. Вот, кстати, "Карусель" на П. Германа - очень здравое градостроительное решение.

 
klasnosel Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 23:03:22 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Не давно заметил, что у Лаголово тянут газопровод, две трубы приличного диаметра, может быть на месте гаражей забурят газовую скважину, потом обеспечат красносёлов высокооплачиваемой работой. Купим все вертолёты, гаражи станут не нужны. Долларов будет так у всех много, что будем их держать не в банках, в гаражах, а в не стеклянных банках.

Сообщение отредактировал klasnosel - Вторник, 02 Ноября 2010, 23:05:13
 
NatalyKirasnova Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 07:08:05 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Меня поражает бесстыдство, с которым пытаются скинуть проблемные гаражи
Одного мы спросили, порядочно ли это делать в такой ситуации. Он сказал, что порядочность ныне не в моде. А другой продавец (пожилая женщина) "искренне" удивилась, что у Авангарда какие-то проблемы
 
krasnosel2009 Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 09:00:57 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Quote (klasnosel)
Не давно заметил, что у Лаголово тянут газопровод, две трубы приличного диаметра, может быть на месте гаражей забурят газовую скважину, потом обеспечат красносёлов высокооплачиваемой работой.

Пошел в этом году за грибами в свой любимый лес в Волосовском районе. Он у меня размечен по GPS и я знаю, где и какие грибы растут. Иду. иду и вдруг - лес кончился. Вместо леса гигантская просека с зимником и та самая труба, что и в Красном Селе и Лаголово

Мне показалось, что с Северным Потоком у них какой-то пролет и они его тянут по земле, параллельно с существующим газопроводом.
Или, деньги выделили на Северный Поток, а делаю вариант по суше - тайно и подешевле.

 
Форум Красного Села » Общий раздел » Авто » Снос гаражей ГСК Авангард (ул.Нарвская) (Снос гаражей ГСК Авангард (ул.Нарвская))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2018 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru