Quote (AxiosTiger)
Показателен выход левой NYTimes но факт - америка - специалист по разжиганию войн в нефтесодержащих регионах и, международным судом не был оспорен факт жесткого вмешательства в дела Ирака, и КАЗНЬ лидера страны Смогли-бы - казнили и Путина...
Политика, наравне с медициной и экономикой, это область знаний, в которой разбираются абсолютно все. Т.е. все мы рады посудачить о том, что произошло, и почти не говорим о том, что могло бы произойти. А политика, в основном, направлена на предотвращение последствий.
Врач лечит последствия возникшей болезни. Политик чаще лечит последствия будущих болезней. Чтобы разбираться в медицине надо закончить Первый медицинский. Чтобы разбираться в политике надо закончить МГИМО. В противном случае будет шарлатанство.
РФ наравне со Штатами участвовала во всех войнах, но в другом лагере. Когда Ираку предъявили эмбарго, Саддам продавал нефть через подставных лиц в РФ. Дарил, так сказать, а мы ему "дарили" вооружение. К чему бы это привело - неизвестно. Известно к чему привела наша агрессия в Афганистане - там до сих пор стреляют и научились клепать автоматы Калашникова, по образу, так сказать, и подобию....В Чечню Россия входила дважды и война там шла и идет нешуточная.... Я к тому, что политка еще и грязненькое дельце.
Я склонен считать, что между Путиным и Бушем был сговор о войне в Ираке. Именно война привела к скачку цен на нефть. И я подозреваю, что два президента договрились, что надо дать России шанс подняться с колен. Либо наши спецслужбы потчевали Буша такой информацией, которая привела к войне. Но последнее менее вероятно, так как у нас с мозгами все хуже и хуже.
Даже несчастный лаптоп, на котором я сейчас работаю, и тот сделан по американской технологии, подключен к разработаному американцами ADSL модему, подключенному к аппаратуре фирмы AT&T на нашей АТС741 и далее по американским маршрутизаторам и серверам в американский же интернет..... Так что уж н азеркало пенять?
Гость, прекращайте флудить! Хотите про политику- радел "Флейм". И проявите уважение к собеседникам-зарегистрируйтесь.