kim
| Дата: Среда, 31 Августа 2011, 21:37:23 | Сообщение # 1 |
| Расскажите своим деткам стишок,он им очень понравится И.Зотова. Мы устали Нам ножки сегодня сказали: «Мы так сегодня устали, мы столько сегодня прыгали, что больше совсем не хотим, чтобы нами опять дрыгали. Мы хотим полежать, отдохнуть, чтобы завтра снова пуститься в путь».
И ручки сказали: «Мы тоже очень устали, мы одевали, кормили и мыли и ещё рисовали. Вы знаете, как мы устали?»
И каждый пальчик сказал: «Я тоже устал! Я тоже трудился, я помогал! И ложку держать, и глаза умывать! Дайте теперь нам поспать!»
И ушки вдруг зашептали: «И мы тоже устали! Мы целый день всех внимательно слушали. Мы столько узнали… Мы были бы рады, если б поспали!»
И глазки сказали: «Ох, а мы как устали! Так устали, что аж защипали! Мы столько сегодня видели, а теперь хотим мы поспать, давайте нас закрывать!»
И ротик сказал и зазевал: «Я тоже устал, я жевал, я кусал и кричал. Давайте скорей отдыхать, чтобы завтра опять «доброе утро» сказать!»
И язычок пролепетал: «А сколько я рассказал, почмокал, почавкал и прорычал, я тоже очень устал!»
И только носик промолвил: «А я не устал! Вы все тихонько лежите, отдыхайте и спите! А я буду вас охранять и спокойно дышать и дышать».
Причем,если забудете,то можно болтать отсебятину,еще интересней.Это вместо колыбельной,перед сном
Сообщение отредактировал kim - Среда, 31 Августа 2011, 21:38:31
|
|
| |
kim
| Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 20:09:18 | Сообщение # 2 |
| Кстати,в Twi прочитала,что Полтавченко вроде собирается с 2012 года материнский капитал увеличить на 100т:))
Сообщение отредактировал kim - Понедельник, 17 Октября 2011, 20:42:06
|
|
| |
Olika
| Дата: Среда, 28 Марта 2012, 17:11:56 | Сообщение # 3 |
| неее,это не про моих детей, такое ощущение что они вообще не устают!))) н-и-к-о-г-д-а
|
|
| |
kim
| Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 01:32:09 | Сообщение # 4 |
| Это вам только так кажется:))
|
|
| |