|
СВАДЬБА
|
CAMA4ka
| Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 21:08:59 | Сообщение # 1 |
| Ну что же, мои дорогие посетители этой темы, давайте поможем друг другу не только в проведении, подготовке и пр..., но и напомним-расскажем всем остальным об этом не забываемом дне каждого из нас! Здесь вы можете рассказать, дать совет, поделиться опытом, оставить объявления, дать рекомендации и прочее прочее прочее. Все что касается ее, Свадьбы, приветсвуется
|
|
| | |
CAMA4ka
| Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 21:12:41 | Сообщение # 2 |
| Ну, а для начала (так сказать для заводочки ) Хочу поделиться. У меня скоро свадьба - 07.09.2007! Вы скажете, что еще три месяца? Это разве скоро?... Но, мои дорогие, поверьте уже забот хватает... Ну например, девушка парикмахер-визажист, на которую я так расчитывала ...меня обломала... по этому, если есть желающие (и можущие) помочь мне в этом деле, пишите)
|
|
| | |
Хорьконутая
| Дата: Среда, 06 Июня 2007, 14:46:40 | Сообщение # 3 |
| Поздравляю тебя с этим замечательным событием. Ничего посоветовать не могу, но в интернете много сайтов, посвященных свадьбе. Главное, свидетелям дай на них ссылки, там много практических советов. И если они будут производить процедуру выкупа, то эта информация очень им поможет. http://www.svadba.spb.ru/sovet.shtml http://dager.ru/person/marriages/portfolio/2006/01-07-06b/ Поройся в интернете, там много всего. А по-поводу прически, то я в недавней газете "Красносел" видела рекламу, там девушка писала, что делает свадебные прически, на дому, в любое время.
|
|
| | |
CAMA4ka
| Дата: Среда, 06 Июня 2007, 17:45:00 | Сообщение # 4 |
| Спасибо! за поздравления!!! Очень приятна такая отзывчивость))) Надо б полистать Красносел-то......
|
|
| | |
Хорьконутая
| Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 15:36:15 | Сообщение # 5 |
| ха ха, насмешила..журнал прям...ахха, глянцевый
|
|
| | |
CAMA4ka
| Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 18:57:22 | Сообщение # 6 |
| )))) Ну не глянцевый, ну не журнал)))) а так для проформы листануть можно))) Да и ваще, бумага знаете ли, иногда очень нужна. Например в лесу. Не лопух же в помощь брать... а так глядишь и газетка пригодилась )))) По-любому, Красносел-вещь в хозяйстве полезная)))))
|
|
| | |
Хорьконутая
| Дата: Понедельник, 23 Июля 2007, 16:05:38 | Сообщение # 7 |
| У тебя 7 свадьба, а в этот день на море уезжаю Тоже приятное событие
|
|
| | |
CAMA4ka
| Дата: Вторник, 24 Июля 2007, 13:59:51 | Сообщение # 8 |
| Поздравляю! А мне море светит только на следующий год. Короче, перенесли мы медовый месяц! =(
|
|
| | |
светик
| Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 12:54:38 | Сообщение # 9 |
| Делаю свадебные и вечерние причёски, любой сложности, которые не только будут радовать вас, но и ваших родных и знакомых.Дополнительная услуга макияж. Предварительно обговорим ваш свадебный образ.Мои работы вы можете просмотреть здесь:http://vkontakte.ru/id5199046 Так что обращайтесь милые невесты, я буду очень рада вам помочь стать ещё прекрасней и неотразимей на вашем празднике!
|
|
| | |
Rasta
| Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 15:36:50 | Сообщение # 10 |
Новичок
загрузка наград ...
Статус: Оффлайн
| Девочки, посоветуйте. Понимаю, темка старая, но зачем подобное плодить. Очень нужно контакты ответственных организаторов свадьбы. Через месяц уже дата, а девушка, с которой договаривались, вчера заявила что она больше с такими вещами не работает...
|
|
| | |
Шанди
| Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 08:47:49 | Сообщение # 11 |
Новичок
загрузка наград ...
Статус: Оффлайн
| Это вам еще повезло, что предупредила, бывает что за неделю узнают такое ) Потому лучше организацию свадьбы агентствам доверять, а не частным лицам. Нам все сделали в Большом папаше. При чем не только саму свадьбу, но и мальчишник мужу организовали ))
|
|
| |
|
|