Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 

МИР возможен - Страница 2 - Форум Красного Села

Правила форума · На главную · Поиск · Страница входа · Регистрация Новые сообщения · Участники

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум Красного Села » Общий раздел » Курилка » МИР возможен
МИР возможен
krasnosel2009 Дата: Среда, 09 Июня 2010, 15:19:18 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Тут много чего загадочного. Вот примеры вранья по российским каналам:
1. Самолет делал 4 захода на посадку (Шойгу вроде сказал)
2. Командир ВС не знал русского языка
3. Командир ВС не слушал и не исполнял команды диспетчера.

Ну а с карточками просто песня. Как представлю себе, что военнослужащий срочной службы, стоящий в оцеплении, покидает свой пост и несется в ближайший супермаркет (где принимают карточки) за выпивкой. Приходит, естественно, в повседневной форме (10 апреля - день катастрофы), протягивает кассиру иностранную карточку польского банка, говорит, что это он и есть пан Анжей, и что ему надо выпить за упокой собственной души. Причем, как говорят поляки, эта операция была проделана 11 раз на сумму 6000 злотых (2000) баксов. Кассир, как и подобает честному человеку, карточку принимает, верит бойцу на слово и списывает с счета 200 баксов 11 раз. И это не в Питере, где карточки у каждого второго, а в Смоленске!
Возникли вопросы:
1. Что за воинская часть, где трое из четверых имеют судимость за кражу, разбой, подделку денег. Это, наверное, какая-то специальная часть? Говорили, что она обеспечивает работу аэродрома. Но тогда вопрос к Путину. Поедет ли он со своим кортежем по Рублевскому шоссе, если будет знать, что все гаишники и его экскорт состоят из бывших зэков? Т.е. решение сажать самолет на такой "благонадежный" аэродром было продумано?
2. Что за командир воинской части, у которого бойцы могут под носом уйти в самоход, украсть у трупа бумажник с карточками и благополучно вернуться незамеченными. Ведь скандал возник спустя ДВА МЕСЯЦА. А значит, в части все это время пили и курили на польские деньги?
3. Каким образом СКП обеспечил охрану места происшествия? Куда делись другие дорогостоящие вещи - часы, наличность, кольца, серьги? Куда делся спутниковый терминал (телефон) секретной связи. Поляки сказали, что не нашли на месте крушения ни одной детальки, которую можно было идентифицировать с телефоном. После этого еще раз прочесали весь лес и опять ничего? Ну ладно, у моей бабушки в выходные на даче поперли старую Нокию. Так ее хоть продать можно. А по натовскому телефону домой на деревню не позвонишь...

Все-таки мы - страна загадок!

 
krasnosel2009 Дата: Среда, 09 Июня 2010, 15:34:40 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Кстати, о сложной и опасной жизни солдат - срочников неплохая статья в "Новой" http://www.novayagazeta.ru/data/2010/060/00.html
Семь бойцов странным образом умерли в одной из приграничных воинских частей. Родителям возвращали тела сыновей с подозительным шрамом:

"Тело было зашито одним ровным швом — от подбородка до паха. Военная прокуратура в Омске на повторную экспертизу санкцию не дала. По описанию шва, со слов Алмы и очевидцев, эксперт Леон Райх (зав. отделением сложных экспертиз Омской областной судмедэкспертизы) выразил сомнение в том, что это было экспертное вскрытие: если извлекаются органы на анализ, то линия разреза идет до груди, затем раздваивается. И потом, у человека, покончившего с собой через повешение, как правило, внутренние органы не исследуются: причину смерти в них не найти".

"Во время разбирательства в Бикинском гарнизонном суде хабаровский эксперт Терешин на вопрос Алмы Бухарбаевой: «Почему у моего сына отсутствуют внутренние органы?» — ответил: «А ты что, не знаешь, что почка на черном рынке стоит 50 тысяч долларов?». Кроме судей и прокурора эти слова слышали 6 человек (пятеро солдат и контрактник-прапорщик)".

 
Форум Красного Села » Общий раздел » Курилка » МИР возможен
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2018 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru