Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 

Женщины-вампиры на дорогах - Форум Красного Села

Правила форума · На главную · Поиск · Страница входа · Регистрация Новые сообщения · Участники

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Красного Села » Общий раздел » Курилка » Женщины-вампиры на дорогах
Женщины-вампиры на дорогах
AxiosTiger Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 16:20:04 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 765
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ: 591407143
Skype: AxiosTiger
Жительница Вологды покусала инспектора ГИБДД, пытавшегося снять с ее машины регистрационные номера. Как сообщили Infox.ru в отдельном батальоне ДПС управления ГИБДД УВД по Вологодской области, инцидент произошел в конце прошлой недели на трассе Вологда—Медвежьегорск. Сотрудник ДПС и представитель ОМОНа проводили на дороге рейд, в рамках которого остановили автомобиль.

Пробив номер машины по базе, они выяснили, что у нее отсутствует техосмотр. «По КоАП РФ в этом случае номера подлежат снятию», — отметил источник. Однако на предложение сделать это самостоятельно женщина ответила отказом и не стала даже выходить из автомобиля. Тогда номера начал откручивать сотрудника ГИБДД.

«Реакция (хозяйки автомобиля. — Infox.ru) была неадекватной. Она набросилась на инспектора и покусала его», — сообщили в отдельном батальоне ДПС, добавив, что сначала женщина накинулась на сотрудника ОМОНа, пытаясь и его покусать и поцарапать.

В результате инспектор ГИБДД, несмотря на верхнюю одежду, получил травму подмышки, где у него зафиксированы кровоподтек и явные следы от зубов.

Женщина, которая по предварительным данным на момент нападения была трезва, задержана и доставлена в отделение милиции, где составлен рапорт. Теперь ей грозит административное наказание.

Зубы как средство нападения

Ранее уже сообщалось о случаях, когда женщины используют зубы как средство сопротивления представителям ДПС. Так, в ночь на 28 июля 32−летняя жительница Калининграда покусала инспектора ГИБДД, остановившего ее автомобиль. В ответ на требование выйти из машины женщина укусила его за руку, а потом ударила ногой. Позднее выяснилось, что хозяйка автомобиля находилась в состоянии опьянения.

А в апреле в Новосибирской области к одному году условно приговорили 52−летнюю работницу «Почты России», вцепившуюся зубами в руку инспектора. На нападение она решилась в попытке защитить своего нетрезвого супруга, которого сотрудники ГИБДД пытались препроводить в служебный автомобиль.


Memento vivere
 
Vader Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 00:41:06 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Информация милицейских пресс-служб, как правило является "полуправдой". Далее по цепочке - журналисты припишут своих умозаключений. В окончательном варианте, сотрудник гибдд - ангел и борец с беззаконием. Наконец-то! Дожил до светлого будущего. (смахнул скупую слезу умиления)

Неадекватная женщина? Перефразируя слова адвоката (З.Гердт) из фильма "Воры в законе"- это клевета на все мед.учреждения (которые выдавали ей мед.справки).
История, притянутая за уши. Ну, чем можно довести человека до того, что она вцепилась в мента? Снятием номеров? Не верю! Попахивает обычным милицейским произволом.

[off]Че за х.нь с ucoz? Или только я загружаюсь по 30 мин? [/off]

 
AxiosTiger Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 12:05:32 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 765
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ: 591407143
Skype: AxiosTiger
не, реально кусаются, меня пару лет назад укусила участница ДТП

Memento vivere
 
Vader Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 16:50:26 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Quote (AxiosTiger)
не, реально кусаются, меня пару лет назад укусила участница ДТП

Откручивали ей номера? biggrin

Ко мне, гаишники относятся не очень лояльно. Один даже сказал (взглянув на права):- морды питерские, проходу от вас нет.
Было обидно. Но чтоб номера откручивать - никогда не слышал. За 500 р, отдаст честь и пожелает счастливого пути.

P.S Вступили в силу новые правила поведения для сотрудников ГИБДД

 
Калина Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 18:56:17 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Quote (Vader)
За 500 р, отдаст честь и пожелает счастливого пути.

Честь отдаст? dry Хммм. Так и останется без чести?
А вот женщин на дороге, отдающих честь (за деньги) ругательными словами называют happy
 
Vader Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 22:31:38 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Женщин, ругательными словами называют идиоты.

Забавная статья про гаишников:

Что написано в регламенте

...Ст. 24. Сотрудник при общении с участниками дорожного движения... имеет право использовать видео- и звукозаписывающую аппаратуру...

Ст. 25. Сотрудник не должен препятствовать использованию видео- и звукозаписывающей аппаратуры участником дорожного движения... О существовании запрета сотрудник должен сообщить участнику дорожного движения, производящему запись.

- Александр, один из наших, дал знакомому "галантоводу" порулить на своей машине. Автомобиль незнакомый, потому тот и тормознул так резко. Когда инспектор выяснил, что сидящий за рулем забыл права дома, то стал требовать 15 000 рублей отступных. Ребята ответили, что нарушение наказывается штрафом в 100 рублей, были готовы оформить протокол, и позвонили нам...

К месту конфликта быстро добрался еще один из участников клуба, Дмитрий Харченко, и стал фиксировать общение с гаишниками на мобильный телефон. С ним он и подошел к "Форду" лейтенанта Узуна:

- Товарищ инспектор, здравствуйте!

- Товарищ инспектор, б..., знаешь, что, б..., - лейтенант выходит из машины и бьет по руке с камерой. - На съемку нужно разрешение.

- Где это прописано? - не выключая камеру, пятится Дмитрий.

- В законе о милиции. Сюда иди, б..., - при этих словах инспектор берется за кобуру.

- Я не пойду к вам, на каком основании? - срывающимся голосом спрашивает Дмитрий. Снимает он неважно, но эффект присутствия ощущаешь на все сто: перед тобой милиционер со съехавшей крышей, и он лезет за оружием.

Тут инспектора словно переклинило. Строевым шагом робота-полицейского он развернулся на 180 градусов и пошел в сторону владельца остановленной им машины. Харченко продолжил съемку у "Форда", из которого вышел напарник Узуна:

- Товарищ инспектор, предъявите удостоверение!

- Я тебе щас предъявлю. Ты кто есть-то?

- Я - гражданин Российской Федерации.

- Поздравляю! - инспектор садится за руль и захлопывает дверь.

Дальнейшее известно по записям уже двух видеокамер мобильных телефонов: свою включил еще один "галантовод". С разных точек видно, как Узун бросает Александра через бедро:

- Ты чё, о..., что ли?.. Ты чё сотруднику сопротивляешься, сынок, б...? Ты будешь сидеть минимум 15 суток за сопротивление. Понял, б...?! Иди со мной, на х...!

Полная версия тут.

 
Sergey Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 02:32:10 | Сообщение # 7
Гуру
Группа: VIP

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов
Сообщений: 219
Репутация: 1
Статус: Offline
А, был я на форуме галантоводов почти сразу, как это произошло. Ну прям они там все такие добрые и честные, а гайки такие злые и подлые. Чушь, я думаю они там тоже постарались, чтоб гайца разозлить, он конечно не должен так себя вести, но …

А вообще вот мне например наоборот в основном добрые гайцы попадались. Пару раз вообще отпускали (убалтывал), часто брали мало, а на счет произвола или резкого общения- такого вообще не было. Хитрожопые были, а так в основном нормальные.
Вот помню один прикольный случай :

Как-то я попался за превышение (не большое), шел без света, да вдобавок мигал дальним на счет первой машины дпс (их 2е было ))) . меня остановил такой уже не молодой инспектор, подошел я к нему и начал «петь»
Он мне говорит в итоге, лыбясь : мол ну ладно, вижу у тебя на штраф денег нет (я еще тогда на старой машине был)…, постой со мной до 3ей машины, поболтаем, а то мне скучно.
Вот мы с ним поговорили про рыбалку, поселок, и пр. … мне даже понравилось )) потом все, документы отдал, счастливо говорит biggrin

 
Калина Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 13:46:00 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Sergey80, за "без света" меня тоже разок остановили, но там ведь предусмотрено лишь "предупреждение", а не какой-то серьёзный штраф, насколько мне помнится.
И я бы в случае задержания "до третьей машины" не радовалась, что со мной поболтать просто хотят. И возможно, даже пожаловаться куда-нибудь бы захотела на такого "приколиста". Кусаться бы поостереглась - у него всё ж палка есть.
Ну это я. Вы, разумеется, имеете право считать по-другому.
А в историю с инспектором - "невинной овечкой" абсолютно не верю. Хотя мне часто попадались нормальные гаишники.
 
Sergey Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 01:02:00 | Сообщение # 9
Гуру
Группа: VIP

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов
Сообщений: 219
Репутация: 1
Статус: Offline
Калина Тут же несколько штрафов набегало за раз )) : за превышение 100, за световые приборы 100… он бы мог и еще при желании что-то добавить , но не стал – мы с ним интересно пообщались и все, я поехал. Что мне на него жаловаться ? мне даже понравилось
 
Bertolet Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 00:14:35 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Интересно вот что,почему многие считают что если человек носит милицейскую форму, то все человеческое становиться ему чуждо. Что у его нет домашних проблем,плохого настроения,зубной боли и всех других гемороев которые бывают у всех нас.И он должен свято блюсти какие то кодексы поведения не взирая на все внешние раздрожители и внутреннее сметение.Представте что ментов заменили робокопами.Исключительно вежливыми и свято чтущими букву закона.Вот когда наступит ЖОПА.Ведь все не без греха,а то и не по одному разу на дню.Так что если считаешь себя в праве что то нарушить,будь крутым и дальше,не нулись,отвечай на спрос раз встрял.Без соплей и истерик.Мы уже давно не в песочнеце,это не помогает. biggrin
 
Vader Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 01:32:06 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Болят зубы - сымай галифе и иди лечи. Был тут один "Грязный Гарри" с семейными проблемами и похмельем, зашел в супермаркет...развязку вы знаете.
 
Елена_Грин Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 18:37:51 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Есть гайцы, которых не то что покусать - скушать целиком мало! eating
 
Калина Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 20:47:02 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Quote (Елена_Грин)
Есть гайцы, которых не то что покусать - скушать целиком мало!

Такие сладенькие??? chupa biggrin
 
Елена_Грин Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 13:46:32 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Quote (Елена_Грин)
Такие сладенькие??? chupa biggrin

Есть и такие... angel

 
Форум Красного Села » Общий раздел » Курилка » Женщины-вампиры на дорогах
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2018 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru