Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 

Коммунисты потребовали за «нагнутого Ленина» 15 млн рублей - Форум Красного Села

Правила форума · На главную · Поиск · Страница входа · Регистрация Новые сообщения · Участники

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум Красного Села » Общий раздел » Курилка » Коммунисты потребовали за «нагнутого Ленина» 15 млн рублей
Коммунисты потребовали за «нагнутого Ленина» 15 млн рублей
AxiosTiger Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 09:19:21 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 765
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ: 591407143
Skype: AxiosTiger
Коммунисты Петербурга и Ленобласти решили сегодня, в день очередной годовщины комсомола, подать в суд на Смольный. Исковое заявление председателя ЦК КПЛО Сергея Малинковича активисты отнесут в Смольнинский суд.

Ответчиками выступят председатель комитета по культуре администрации Петербурга Антон Губанков и специалисты Музея городской скульптуры.

Коммунисты возмущены тем, как проходил демонтаж. Во время него, уверяет господин Малинкович, скульптура вождя «была в особо грубой и циничной форме неоднократно наклонена в разные стороны, положена лицом вниз на землю, испачкана в процессе прикосновения к нему штрейхбрейхеров — монтажников, крановщиков». «В районе шеи и плеч фигура Ленина была намеренно перекручена цепью подъёмного крана, что в общепринятой системе жестов символизирует пленение, лишение свободы, повешение», — пишет глава КПЛО.

«Переживая 24, 25 и 26 октября глубокие нравственные страдания, я отменил все личные и деловые встречи с друзьями и подругами, не принимал пищу и до сих пор чувствую себя, как и тысячи коммунистов, глубоко несчастным, незаслуженно униженным и оскорблённым человеком, не способным вследствие нанесённого мне оскорбления продолжать общественную деятельность, чувствую себя беспомощным перед злом и насилием, испытываю постоянный страх, что могут демонтировать в такой же грубой и циничной форме все находящиеся в России памятники В. И. Ленину», — пояснил Сергей Малинкович.

Моральный вред оценен в 15 млн рублей. Также господин Малинкович требует «запретить всем организаторам и участникам процедуры демонтажа занимать государственные должности, работать в сфере охраны памятников архитектуры в течение 5 лет».

Источник: karpovka.net

P.S. Необходимо проявить заботу о здоровье товарища Малинковича и оградить от информации о состоянии памятника вождю в Красном Селе


Memento vivere
 
Елена_Грин Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 02:39:47 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Кстати, в Красном селе памятник как раз в нормальном состоянии.
Довожу да вашего сведения, что... Переживая 24, 25 и 26 октября глубокие нравственные страдания, я отменила все личные и деловые встречи с друзьями и подругами, не принимала пищу и до сих пор чувствую себя, как и тысячи коммунистов, глубоко несчастной, незаслуженно униженной и оскорблённой блондинкой, не способной вследствие нанесённого мне оскорбления продолжать общественную деятельность, чувствую себя беспомощной перед злом и насилием, испытываю постоянный страх, что могут демонтировать в такой же грубой и циничной форме все находящиеся в России памятники В. И. Ленину
В общем, готовьте бабло, господа красносёлы dry
 
Vader Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 06:51:54 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





+1. Не тяните руки к Ульянову. Товарищ Малинкович, мы с тобой!
 
ruskuw Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:22:44 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Quote (Vader)
Товарищ Малинкович, мы с тобой!

если блин получится отсудить - я тоже хотел бы стать коммунистом smile

15 млн рублей на 1000 коммунистов - по 15 тысяч каждому товарищу !!!

 
Vader Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 17:43:09 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Quote (ruskuw)
на 1000 коммунистов - по 15 тысяч каждому товарищу !!!

Нет батенька, так коммунизм не построить. Товарищей надо урезать до 100.

 
ilonin Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 19:58:18 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Вот именно, что урезать.... biggrin Почему то забывают люди про Сталинские концлагеря (Фашисты между прочим лагерям у большевиков научились) Про расстрелы по записке стукача без суда и следствия. Про Заград отряды СМЕРШа, Про тюрьмы за опоздание на работу....
Забыли, что лучшие умы, и самые талантливые люди России были в лучшем случае сосланы в Сибирь, а так расстреляны всё по той же большевистской привычке. В перерывах между выпивкой и перекурами.... Зато крайне пригодились русские города такие как ОМСК (Особое Место Содержания Каторжников) и ТОМСК (Тоже место) Теперь это самые крупные города Сибири....
Глупо конечно срывать злость на памятниках нашего прошлого. Об этом наоборот надо помнить и детей наставлять, что бы знали что могут быть времена не самые лучшие. Но и восстанавливать не самые лучшие примеры творчества тоже не стоит. Если направить по 5000 рублей в помощь одиноким старикам или детям так на деньги что запросили коммуняки можно сделать немного счастливее как минимум 3000 человек а при желании и того больше!
Но ведь они не позволят себе подобной роскоши! НЕ расстрелять а помочь трём тысяч человек! Это не по коммунистически!
 
Sergey Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 02:31:16 | Сообщение # 7
Гуру
Группа: VIP

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов
Сообщений: 219
Репутация: 1
Статус: Offline
ilonin ну не надо , несете чушь. "Фашисты" знали об этом задолго до развития их в СССР. Просто слово это принято ассоциировать с Германией периода 2ой мировой. Как не крути, их лагеря были значительно жестче по режиму, тяжелее по труду и смертность в общем была в них выше (да и все там делалось быстрее) sad Все те меры, которые вы тут перечисляете у нас были, их никто не оправдывает… просто кто знает, что тогда было нужно стране, тот жесткий путь, которым она шла, он конечно ужасен и тяжел, но все же он привел ее к победе, к выживанию. Хотя конечно были уже и совсем дикие перекосы, такие например, как печально известный «алжир» (А. Л. Ж. И. Р.).
А «коммуняки», как вы их называете, таки привели страну к относительной стабильности и процветанию - так называемая «брежневская эпоха» и т.д… это потом уже отдельные лысые уроды взялись за развал великой державы. Про колосса о глиняных ногах тут не надо, все это болтология и надумки.
 
ilonin Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 02:20:41 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Sergey возможно Вы во многом правы! Но всё же нельзя отрицать тот факт, что так сказать борьба за светлое будущее длилась 70 лет!
И теперь товарищ Зюганов утверждает что именно его партия возродит нашу страну! Не хватит ли на красивых слов! Нам хлеба не надо работу давай и солнца не нужно нам партия светит-это уже в прошлом! А ведь Россия до революции была не так уж слаба как об этом врут советские учебники! Не зря же Европа вложила миллионы в развал Российской Империи. И Ильич оказался не простым человеком.
Но может стоит стремиться к новому и лучшему, чем СССР? Когда вся власть держалась на страхе, муштре, и отрицании всего что не угодно партии? Если ты не снами? Значит против нас! А раз так то ты ВРАГ всего народа и коммунистической партии.
Я был пионером, вот только в комсомол не вступил уже сознательно! Про лагеря я слышал из уст моих родных которые увы там были. И в немецких и в наших. Так что про добродетель Чекистов и Фрицев я в курсе! Я ни в коем случае не умоляю и не отрицаю подвиг советских людей! Среди них были и настоящие Россияне! (Те кто любил и верил в Россию, а не выдуманную партию). Я за свою страну. Я конечно же уже не увижу процветания России... Но постараюсь приложить максимум возможного, что бы Россия была могущественной державой. И слово Россия вызывало уважение, а не едкие насмешки.
Так что Ленин нам не нужен. Лучше действительно парк с фонтаном! Кстати вокруг Ильича на Московском прекрасные фонтаны! smile
Не пора ли приносить пользу не партии, а людям? Или я не прав?
 
Vader Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 07:48:05 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Quote (ilonin)
вот только в комсомол не вступил уже сознательно!

Как это - сознательно?
Меня, например не взяли из-за того, что не учил устав и с 3 раза не ответил на вопрос о каком-то съезде партии. Но сознательно... должна быть серьезная отмазка. wink
 
Sergey Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 10:28:41 | Сообщение # 10
Гуру
Группа: VIP

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов
Сообщений: 219
Репутация: 1
Статус: Offline
Ой, ilonin , сейчас конечно уже поздно творить коммунизм. А товарищ Зюганов так вообще (тут я хотел бы сказать нехорошее слово, но ограничусь болтуном). Просто я начинаю заводиться, когда хают тот, советский режим, кричат про свободу слова и т.п… да на кой она сдалась сейчас, свобода эта ? страна растоптана и нища. В мире ее уже никто не уважает, большая часть населения живет на грани нищеты (по мерке развитых стран разумеется) – я знаю, я бываю в регионах. Это мы здесь рядом с центром еще можем как-то жить : терпимые зарплаты, медицина, машина, квартира у кого-то .. а в основном народ наш российский нищ и болен, а ведь еще совсем недавно все было наоборот. подвиг советских людей.. конечно он был, но давайте подумаем, а чем он был вызван ? отнюдь не выдуманной партией, а живой и настоящей. Смотрите, какое событие 20го века мы считаем важнейшим не только для страны, но и для всего мира ? правильно – Вов. Кто победил в ней ? вы скажете народ , а я скажу партия, страна. Народ победу сделал, а создал и задумал ее ? Сталин. Всеми правдами и неправдами, жесткими мерами и т.д. он добился колоссального развития и прироста индустриализации в жесточайших условиях того времени, поднял промышленность и все силой партии. На одном патриотизме народ тогда далеко бы не уехал. Вот …
Другое дело уже, кто довел да этого все. Конечно все теже коммунисты во главе с Лениным и пр. я сам считаю, что лучшим для России являлось бы самодержавие, такая уж особенность нашего народа. Но раз уж коммунисты взяли все в свои руки, замену на то, что творится сейчас я совсем не поддерживаю. Если так дальше пойдет, то до к «процветанию России» мы придем с дай бог половиной населения, да и то, состоящего из кавказцев и китаез.
 
Елена_Грин Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:04:40 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Товарищ Зюганов ИМХО не поднимал страну с колен, но и не доводил её до развала.
Всё, чем он занимается - пытается вылезти за счёт людей старшего поколения.
При этом ребёнку ясно, что коммунизма уже никогда не будет.
Так что коммунизм хоть и по-прежнему побеждает на выборах, устарел в принципе.
Вместе с новым "вождём"...
 
Елена_Грин Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:06:35 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Кстати, я тоже, похоже, устарела.
Кто-то добрый поставил в мой профиль статус Ветеран.
Простите, что дальше? РАРИТЕТ??? biggrin
 
ilonin Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:12:38 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Quote (Vader)
Но сознательно... должна быть серьезная отмазка. wink

Сознательно! Написал заявление, что не хочу и не буду вступать в комсомол, так как считаю себя не достойным звания комсомольца wink
Ни когда мне не нравилось быть одним серым веществом, готовым только во имя Революции стрелять в своего брата, и сажать соседа за то, что зовут его Мойша. И он слишком умный.
 
ilonin Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:16:59 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Quote (Sergey)
Если так дальше пойдет, то до к «процветанию России» мы придем с дай бог половиной населения, да и то, состоящего из кавказцев и китаез.

Вы правы! Я только за жёсткие меры! И царя нашей стране не хватает! Нужен царь. Только если беспредельный опять царь придёт тогда действительно вы будете правы. И Россия останется только в названии. sad
 
ruskuw Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 20:27:05 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Елена_Грин,
Quote (Елена_Грин)
Кстати, я тоже, похоже, устарела.
Кто-то добрый поставил в мой профиль статус Ветеран.
Простите, что дальше? РАРИТЕТ??? biggrin

Если аватар соответствует ... то звание "ветеран" действительно неуместно ... wink
 
Форум Красного Села » Общий раздел » Курилка » Коммунисты потребовали за «нагнутого Ленина» 15 млн рублей
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2018 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru