Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 

Видеообращение майора милиции к Путину - Страница 2 - Форум Красного Села

Правила форума · На главную · Поиск · Страница входа · Регистрация Новые сообщения · Участники

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум Красного Села » Общий раздел » Курилка » Видеообращение майора милиции к Путину
Видеообращение майора милиции к Путину
Vader Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 20:41:07 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Quote (krasnosel2009)
а плодов у Путина нет

Какэта нет? А домик в деревне Германии? Там и пустит корни.

 
krasnosel2009 Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 22:29:37 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Quote (Vader)
К медикам хоть щас можно обращаться. К Голиковой. Где ты, дорогой наш министер, в Москве нашла арбидол за 280 руб? В кремлевской аптеке штоле? Как был 400-500, так и сегодня стоит.

Захожу сейчас в аптеку в Красном - купить себе пилюли от кашля. А аптекарша продает бабушке лекарство и говорит, что оно волне заменит арбидол, хотя последний, без сомнений, намного круче. На моих глазах рождалась легенда об Арбидоле

 
krasnosel2009 Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 22:31:55 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Quote (Vader)
Какэта нет? А домик в деревне Германии? Там и пустит корни.

и еще Ганвор... ну разве ж это плоды? Это так, игрушки на старость. Мелкое даяние. Заначка на старость. Вот попробуйте прожить у нас на одну пенсию...

Плоды, это когда все пацаны уважают.

 
Vader Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 07:25:15 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





 
NatalyKirasnova Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 10:00:06 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Елена Грин: "...Уже подумываю, не обратиться ли мне"

Если бы вы, Елена, работали в той сфере, от которой зависит жизнь и безопасность граждан (МВД, здравоохранение), то, безусловно, ваше обращение вызвало бы резонанс.
От милиции в нашем государстве слишком много зависит, невозможно быть равнодушным.
Дымовский высказался публично + не анонимно. Именно поэтому такая реакция.

Что касается строителей, продавцов и пр., то похожие "обращения" в этих сферах случались. Коммерсанты или уволенные менеджеры рассказывали о порядках в их фирме или даже в целой отрасли, о схемах отмывания денег, об откатах и т.п. Однако подобные откровения большого резонанса в обществе не вызывают. Мало ли у кого какие проблемы.

А вот с милицией (медициной) в той или иной ситуации сталкивается каждый.

 
Елена_Грин Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 12:01:51 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Quote (krasnosel2009)
В конечном итоге дерево по плодам познается, а плодов у Путина нет. Он поссорил нас со всеми соседями, загнал в сырьевой тупик экономику, а пацанские выходки по телевизоу заставлют соседей бояться, но никак не уважать. Ну типа мальчик по дороге в детский сад гранату нашел и. прийдя в группу, возомнил себя самы крутым.

Как нет. А Абхазия? А Южная Осетия? angel

 
Елена_Грин Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 12:06:50 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





Quote (NatalyKirasnova)
Если бы вы, Елена, работали в той сфере, от которой зависит жизнь и безопасность граждан (МВД, здравоохранение), то, безусловно, ваше обращение вызвало бы резонанс.

Наталья, после этой волны видеороликов с ментмилиционерами в главной роли, я уже не уверена, что стоит доверять им свою жизнь и здоровье.
Это сейчас они хорошие. Ну ладно, а сколько осталось нехороших дядек, которые в рунете светиться не будут?

 
NatalyKirasnova Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:09:48 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





Какие ж они хорошие? Они какие есть. Только доведенные.
 
Vader Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 18:09:00 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





Михаил Веллер:

"У нас сформировалась удивительная система руководства.
Руководство пахнет абсолютно феодальной структурой. А именно: всегда виноваты бояре – никогда не виноват царь.

Применительно к МВД это означает: выступает министр товарищ Нургалиев и говорит о том, что борьба с коррупцией продолжается, что в ГАИ, простите ГИБДД, действительно, много взяток, что недостатки мы искореняем, что в самом деле – это чудовищное безобразие, это просто преступление, что опять пьяный офицер милиции задавил кого-то на пешеходном переходе и скрылся, или пьяный офицер милиции убил гражданина просто так, или пьяный офицер милиции застрелил двоих своих коллег – это безобразие.

Мы согласны, это действительно безобразие.
Только не понятно, несет ли начальник ответственность за то, что происходит в его ведомстве. В любой другой стране после таких художеств полиции министр внутренних дел не просто подал бы в отставку, но не рисковал бы показываться людям на глаза. Это в цивилизованных государствах.
В нецивилизованных, тоталитарных государствах, к каковым демократы относят сталинскую Россию, таких министров отстреливали на счет «два». И отстреляли бесконечное количество. При старом Джо эти шутки не проходили.

А у нас может быть отвратительный министр Зурабов, у нас может быть отвратительный министр Греф, который продолжал гробить экономику когда в стране было завались денег, у нас может быть министр Кудрин, который с лицом плачущего бухгалтера продолжает выкачивать все деньги из страны за бугор, но Президента и Премьера трогать не смейте. Эти фигуры вне критики.
Царь – хорош и добр, бояре – сволочи. Время от времени бояр нужно выкидывать на съедение народу.

Вот и думается иногда: министр внутренних дел – далеко не худший из всех.
Я бы сказал равный среди равных. Этот министр внутренних дел навсегда, или, например, милиция должна поголовно ограбить какой-нибудь город, или перестрелять всех жителей какой-то деревни, чтобы наконец министру сказали: «Послушайте, товарищ министр, а Вам не кажется, что Вы не полностью соответствуете своему служебному положению?».

Но на самом деле, кажется, своему положению не соответствуем мы все.
Вот мы не понимаем, что не наше это дело пытаться своим собачьим умом чего-то там у них разбирать."

 
krasnosel2009 Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 22:47:53 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





Quote (Vader)
Руководство пахнет абсолютно феодальной структурой. А именно: всегда виноваты бояре – никогда не виноват царь.

А Красносел2009 всегда, между прочим говорил, что рыба гниет с головы и главный швондер находится в Кремле. Но поставили его туда бояре и холопы. В том числе совершенно нормальные люди, доверяющие свой разум и свое сознание чуду 21 века - зомбоящику. Кашпировский - это цветочки, по сравнению с той ложью, которую впрыскивает в умы людей ОРТ.

Quote (Елена_Грин)
Наталья, после этой волны видеороликов с ментмилиционерами в главной роли, я уже не уверена, что стоит доверять им свою жизнь и здоровье.

Ну большинству из них я бы и часы с руки не доверил. Есть в милиции трудяги, это те, кому по сложившейся ситуации нечего разрешать или позволять. Но как только у русского человека появляется возможность "не пущать", у него мгновенно вырастают крылья и адекватно увеличивается благосостояние. Таковы наши традиции, таков наш менталитет.

Quote (Елена_Грин)
Как нет. А Абхазия? А Южная Осетия?

Я говорил про плоды, а Вы приводите в пример выкидыши. На российские деньги жить легко. Когда эти новорожденные страны встанут на собственные ноги и приобретут собственную государственность - охотно туда съезжу. Кстати Путин поддерживает пророссийский режим Приднестровья по одной простой причине: там осталось много советских заводов, производивших вооружения. Так вот, как пишут в интернете, эти заводы как работали, так и работают. Но это уже не советское и еще не российское оружие. Его не надо декларировать, так как Приднестровье не признано ни одной страной и на это оружие не распространяются международные запреты, так как на Приднестровье не является субъектом международного права. Т.е. финансово-оружейный клондайк имени комраде Бута!
Скрытая от глаз причина есть и ЮО и Абхазии. Возможно, планируемый Грузией нефте- или газопровод в обход путинских сотоварищей. Ну только не права и не жизни тамошних людей.

 
ruskuw Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 12:11:40 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные





Абхазия кстати является дополнительным выходом в Черное море (это если Крым накроется). Да и Грузию прижать давно надо было - через нее поддержка чеченских "боевиков" была значительна.

А если бы осетию "отдали" очередная чеченская была бы не за горами.

Так что в этом направлении было сделано все правильно. И только за это памятник МедПуту при жизни можно поставить. Кстати места уже свободные имеются :))

 
Елена_Грин Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 17:28:09 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





Всё это разговоры.
А я была в Абхазии, когда нападала Грузия.
И в 1992 году, и в 2008 году.
И мне совершенно наплевать, зачем Россия помогла Абхазии.
Я знаю только то, что помогла.
Именно поэтому я сейчас с вами общаюсь.
Остальное неважно.
 
Vader Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 19:45:38 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные





 
krasnosel2009 Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 21:31:20 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





Quote (ruskuw)
Абхазия кстати является дополнительным выходом в Черное море (это если Крым накроется). Да и Грузию прижать давно надо было - через нее поддержка чеченских "боевиков" была значительна.

Не могу не подшутить над Вашей политикой двойных стандартов. Вот в Абхазии - там борцы за независимость против режима Саакашвили. А в Чечне - боевики.

Давайте, хотя бы чеченцев уравняем в правах. Ну не может одновременно все мужское население быть боевиками. Они борцы за независимость от российского империализма. Ну хотят они жить отдельно, ходить в мечеть и жить по своим законам. Так что же их не отпустить?

Я тоже считаю, что Абхазия имеет право на независимость и автономию. Но тогда надо отпустить Калининградскую область - они давно хотели бы стать Европой, надо отпустить Дальний Восток, который с Россией связывет только одна единственная железнодорожная ветка. Татарстан давно хотел стать отдельным государством - татары весьма трудолюбивый народ. Бывал я в Казани, видел.

И последннее. Когда я въезжаю в Финляндию, я понимаю, что въехал в Европу. Границы исчезают. Нет ни столбов, ни колючей проволоки. Можно ехать на машине долго-долго и попасть в Испанию или Италию. Отличные дороги, хорошие гостеприимные люди. Все стремятся к объединению и стиранию границ.

Какая муха укусила этот русско-абхазско-грузинско-армянский народ, который дня не может прожить, чтобы не дать соседу в глаз или чего-нибудь не украсть у соседа. Может вирус какой? Кто как думает?

 
krasnosel2009 Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 21:41:28 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





Quote (Елена_Грин)
И мне совершенно наплевать, зачем Россия помогла Абхазии. Я знаю только то, что помогла. Именно поэтому я сейчас с вами общаюсь. Остальное неважно.

Елена, увы, это уже было в истории. Когда Гитлер захватывал страну за страной.... Польша, Прибалтика натерпевшись от СССР тоже подобное говорила... А потом радовались советским воинам-освободителям.

Вы правы, что старому конфликту надо было положить конец. Такое-же было в Югославии - там после войны объединили необъединимых людей с разной религией и разными привычками. Долго они друг друга терпели, а когда получили оружие - началась резня. Виноваты все, но в первую очередь тот, КТО ДАЛ ДЕТЯМ ОРУЖИЕ.

К сожалению, события пойдут по другому пути. Абхазы будут вытесняться постепенно московской братвой, которая скупит все земли и все пансионаты. Т.е. роль коренного населения будет - обслуживание курортов, принадлежащих московским. Будут счастливы? - нет. Будут сыты - да. Сверхприбыли там н ебудет - в Абхазию едут отдыхать люди среднего и скромного достатка (в Турции дешевле и сервис лучше). Я на Черное море не хочу - там грязно и нет рыбы

 
Форум Красного Села » Общий раздел » Курилка » Видеообращение майора милиции к Путину
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2018 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru