Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 

Тролололо сонг - Форум Красного Села

Правила форума · На главную · Поиск · Страница входа · Регистрация Новые сообщения · Участники

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Красного Села » Игры, фильмы, музыка, софт, комьютеры, КПК, мобильники » Музыка » Тролололо сонг
Тролололо сонг
Vader Дата: Среда, 10 Марта 2010, 19:54:09 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Тролололо сонг

Неожиданный поворот приобрела карьера советского эстрадного певца Эдуарда Хиля. Даже невероятный, я бы сказал. С ума сойти что происходит, честно говоря. А мы молчим. А все уже в курсе, вероятно.

В общем, существует вот такой ролик — Эдуард Хиль исполняет под фонограмму вокализ «Я так рад, ведь я наконец возвращаюсь домой» и делает красивое лицо. (Заметим в скобках, что вокализ этот вообще был довольно популярен, и на том же YouTube находится масса его исполнений — магомаевское, например.)

За последние несколько недель этот выложенный каким-то нашим человеком явно без всякой подоплеки ролик превратился в Америке в инфернальный мем под кодовым названием «Трололололололо». На данный момент у ролика миллион шестьсот с лишним тысяч просмотров (это вам не Нойз МС) and counting, а также под 12 тысяч комментариев, чтение которых доставляет отдельное удовольствие. На мем уже, разумеется, отреагировал Гитлер.

А также почти что Гитлер — Кристоф Вальц, получивший «Оскара» за роль в «Бесславных ублюдках». Вот такое на днях показали в шоу Джимми Киммела — и на этом месте, по-моему, крышу сносит уже совсем.

Гостевая книга Хиля на сайте narod.ru уже полна комментариев от новоиспеченных почитателей («i enjoy your music. Mainly, your piece entitled ’’Trolololol’’»). Также имеется только что заведенная группа на Facebook, где уже зарегистрировались 11 тысяч человек. Также — официальный сайт, на котором уже торгуют рингтонами и, по всей вероятности, скоро будут торговать и майками, и еще всякой атрибутикой. Главный редактор русского Rolling Stone сообщает, что американские коллеги «прислали просьбу объяснить, что это». Кто все это запустил — неясно и, видимо, не представляется возможным установить: вирус все-таки (хотя если бы в журнале f5 был какой-нибудь смысл, они должны были бы немедля сделать про эту историю большое расследование). Все это надо осмыслить, но как — непонятно. Что будет дальше — страшно даже представить.

То есть, скорее всего, ничего не будет. Но самое интересное, что Хиль-то жив и даже, кажется, иногда выступает. И самый шик бы был, конечно, если бы он сейчас в тур по Америке поехал. Ну или хотя бы с одним концертом, а? Ох-ох-ох. Тра-ла-ла-ла-ла.

Александр Горбачев

 
AxiosTiger Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 21:21:34 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 765
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ: 591407143
Skype: AxiosTiger
на YouTube уже более 2 млн. просмотров happy , а здесь http://trololololololololololo.com/ песню можно слушать в режиме нон-стоп

Quote
Композиция с оригинальным названием «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой» была записана на фестивале в Берлине в 1966 году. Это название - единственное что осталось от первоначального текста «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой. Моя жена сидит в Кентукки и вяжет шерстяной чулок…». В то время песня про американского ковбоя не вызвала бы одобрение у партийного начальства, поэтому исполнитель вместе с Аркадием Островским решили, что слов в ней просто не будет. Именно так и появился вокализ.


Memento vivere
 
Vader Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 15:08:18 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Черт бы побрал этот ролик, второй день хожу - тро-ло-ло-л-ло-ло-ло-ло-ло-ло-ло ох-ох-ох-ох-ох-ха happy
 
Форум Красного Села » Игры, фильмы, музыка, софт, комьютеры, КПК, мобильники » Музыка » Тролололо сонг
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2018 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru