Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 

А к кому вы подключены? - Форум Красного Села

Правила форума · На главную · Поиск · Страница входа · Регистрация Новые сообщения · Участники

  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум Красного Села » Город Красное Село » Интернет, телевидение » А к кому вы подключены? (Статситика для интереса!)
А к кому вы подключены?
Ваш провайдер к которому вы подключены!
1.1 Авангард (adsl)- АВАНГАРД[ 53 ][38.69%]
2.1.1 Вэб Плас (adsl) - Вэб Плас[ 1 ][0.73%]
3.1.2 Позитив Телеком (оптоволокно)- Позитив Телеком[ 4 ][2.92%]
4.2 Teyla (оптоволокно)- Teyla[ 33 ][24.09%]
5.3 Info-Lan (оптоволокно)- Info-lan[ 22 ][16.06%]
6.4 Yota (wimax-беспроводной)- Yota[ 4 ][2.92%]
7.5 Твоё тв(Кабельные сети)-Tvoe-tv[ 2 ][1.46%]
8.6 SW-NET(оптоволокно)[ 1 ][0.73%]
9.7 interzet(оптоволокно)[ 17 ][12.41%]
10.8.nevalink(оптоволокно)[ 1 ][0.73%]
Всего ответов: 137
ariez Дата: Четверг, 13 Января 2011, 19:52:25 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Просто стало интересно а кто к кому подключён?
 
drzoidberg Дата: Четверг, 13 Января 2011, 22:54:42 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





3G связь можно тоже добавить smile
 
ariez Дата: Четверг, 13 Января 2011, 23:36:46 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Ну добавить то можно и wap и gprs happy
А смысл?
Добавлена Yota там хотя бы актуальная связь не мобильная.
 
drzoidberg Дата: Пятница, 14 Января 2011, 00:03:09 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





просто вопрос звучит так:
Quote
Ваш провайдер к которому вы подключены!

поэтому я и подумал, что 3G тоже провайдер...я к примеру к нему подключен в том числе
 
ariez Дата: Пятница, 14 Января 2011, 21:47:47 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





3G это конечно круто.
Но там прийдётся писать всех мобильных операторов связи и это запутает всех.
Я кстати подключён к gprs и wap happy уменя телефон сделан в те времена в которых и gprs считалось уже как сейчас 3G.
А ежели написать всех операторов тройки, то заходя народ начнёт не читая тыкайть в своего оператора а потом и задавать тут вопрос а почему нету моего оператора?
Ведь есть ещё и небесный линк))))это он первым ввёл инет мобильный за недорого
 
drzoidberg Дата: Суббота, 15 Января 2011, 15:07:23 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Quote (ariez)
3G это конечно круто.
Но там прийдётся писать всех мобильных операторов связи и это запутает всех.
Я кстати подключён к gprs и wap happy уменя телефон сделан в те времена в которых и gprs считалось уже как сейчас 3G.
А ежели написать всех операторов тройки, то заходя народ начнёт не читая тыкайть в своего оператора а потом и задавать тут вопрос а почему нету моего оператора?
Ведь есть ещё и небесный линк))))это он первым ввёл инет мобильный за недорого

ладно проехали этот момент cool
 
Петрович Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 22:26:25 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Спорное голосование.)))Дома у меня "Авангард",на дачу беру нетбук и модем 3G "Мегафон",и к кому я подключен? 007
 
klasnosel Дата: Вторник, 25 Января 2011, 10:26:21 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Quote (Петрович)
Спорное голосование.)))Дома у меня "Авангард",на дачу беру нетбук и модем 3G "Мегафон",и к кому я подключен?

Здесь, как я понимаю идёт разговор о подключении дома, а где кто ещё пользуется интернетом, на работе, на даче, у тёщи думаю будет отдельной темой. Так, что Петрович, вы не правы.
 
Петрович Дата: Вторник, 25 Января 2011, 10:35:45 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Тогда "Авангард".)))
 
ariez Дата: Вторник, 25 Января 2011, 19:56:36 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Ага тогда я дома пользуюсь тейлой на работе у курьера тырю смартфон 3g ))) а к кому подключены компы в офисе я даже и не в курсе))))
Ну конечно мы обсуждаем ваше подключение "дома" территория Красного Села.
 
New_World_Order Дата: Четверг, 27 Января 2011, 23:07:26 | Сообщение # 11
Активист
Группа: Пользователи

загрузка наград ...
За 10 постов
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Петрович)
Спорное голосование.

Соглашусь... С одной стороны, имею подключение по ПОН к Авангарду, а с другой - качество подключения таково, что вроде как и не имею. qu

Сообщение отредактировал New_World_Order - Четверг, 27 Января 2011, 23:07:53
 
ariez Дата: Пятница, 28 Января 2011, 17:16:21 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Quote (New_World_Order)
Соглашусь... С одной стороны, имею подключение по ПОН к Авангарду, а с другой - качество подключения таково, что вроде как и не имею.

Вроде как это не ответ.
Физически вы подключенны к авангарду и точка.
Ежели вас не устраивает качество прова то поищите провайдера из вышепредложенного списка http://krasnoeselo.clan.su/forum/32-1259-1 ваш дом наверняка кто то из них обслуживает

 
New_World_Order Дата: Пятница, 28 Января 2011, 18:09:43 | Сообщение # 13
Активист
Группа: Пользователи

загрузка наград ...
За 10 постов
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Какой серьёзный форум... order

Сообщение отредактировал New_World_Order - Пятница, 28 Января 2011, 18:13:37
 
AxiosTiger Дата: Пятница, 28 Января 2011, 18:23:35 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 765
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ: 591407143
Skype: AxiosTiger
качество "авангарда" зависисит от них-же СЗТ-ТЕЛЕКОМ - оборудование и линии (adsl: по телефону - сколько лет прошло с замены телефонных линий? Правильно! Много!) с 70-х годов линии не менялись, по крайней мере в Ваших подъездах; дерзайте, обламывайтесь со связью

частное мнение

с позициями качество скорость услуги поддержка по шкале 10:

Teyla : 9, 9, 9, 10,
Info-lan : 9, 10, 5, 3


Memento vivere
 
New_World_Order Дата: Пятница, 28 Января 2011, 18:43:20 | Сообщение # 15
Активист
Группа: Пользователи

загрузка наград ...
За 10 постов
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Дак, по оптике Авангард пущен. А проблемы соединения, я так понимаю, - это фирменный "слепоглухонемой" стиль больших компаний. [off]Оффтопом добавлю, что и цифровое ТВ - тоже того...зафризило. Я недано переехал, времени разбираться с операторами не было, поэтому пакетом взял Авангард. Из одного терминала: интернет + ТВ + телефон. [/off]
 
Форум Красного Села » Город Красное Село » Интернет, телевидение » А к кому вы подключены? (Статситика для интереса!)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2018 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru