Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 

А к кому вы подключены? - Страница 2 - Форум Красного Села

Правила форума · На главную · Поиск · Страница входа · Регистрация Новые сообщения · Участники

  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум Красного Села » Город Красное Село » Интернет, телевидение » А к кому вы подключены? (Статситика для интереса!)
А к кому вы подключены?
Ваш провайдер к которому вы подключены!
1.1 Авангард (adsl)- АВАНГАРД[ 53 ][38.69%]
2.1.1 Вэб Плас (adsl) - Вэб Плас[ 1 ][0.73%]
3.1.2 Позитив Телеком (оптоволокно)- Позитив Телеком[ 4 ][2.92%]
4.2 Teyla (оптоволокно)- Teyla[ 33 ][24.09%]
5.3 Info-Lan (оптоволокно)- Info-lan[ 22 ][16.06%]
6.4 Yota (wimax-беспроводной)- Yota[ 4 ][2.92%]
7.5 Твоё тв(Кабельные сети)-Tvoe-tv[ 2 ][1.46%]
8.6 SW-NET(оптоволокно)[ 1 ][0.73%]
9.7 interzet(оптоволокно)[ 17 ][12.41%]
10.8.nevalink(оптоволокно)[ 1 ][0.73%]
Всего ответов: 137
AxiosTiger Дата: Пятница, 28 Января 2011, 23:25:49 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 765
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ: 591407143
Skype: AxiosTiger
New_World_Order,

Quote
Дак, по оптике Авангард пущен.

по отике на DSL?

удачи на скоростях, держитесь за ремни


Memento vivere
 
New_World_Order Дата: Суббота, 29 Января 2011, 03:27:06 | Сообщение # 17
Активист
Группа: Пользователи

загрузка наград ...
За 10 постов
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (AxiosTiger)
по отике на DSL?

удачи на скоростях, держитесь за ремни


Ха, это ирония? smile
Я, в технологиях не разбираюсь, но суть такова...Дом (Гатчинское шоссе 4) подключен к оптике, она(за отдельную плату) затаскивается в квартиру и подключается к терминалу DPN5402. Из него идут 2 витые пары: комп +ТВ и телефон(по обычным телеф. проводам). Скорости хватает, а вот фризы мне ни к чему...
 
AxiosTiger Дата: Суббота, 29 Января 2011, 04:17:39 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 765
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ: 591407143
Skype: AxiosTiger
гатчинское,4 это новый район? у avangarda там хитрая система с тарифами, и телефоном (они даже STB в аренду дают)

кто идет по телеф. проводам?
спросите у teyla, у них вроде по проводам не ходют
а ТВ 102 канала (тока чета не нашел 100тв должно быть, мож кто знает?)


Memento vivere
 
New_World_Order Дата: Суббота, 29 Января 2011, 05:08:00 | Сообщение # 19
Активист
Группа: Пользователи

загрузка наград ...
За 10 постов
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (AxiosTiger)
гатчинское,4 это новый район
Да

Quote (AxiosTiger)
у avangarda там хитрая система с тарифами
Хитрая. Тарифы на ТВ, интернет и телефон - взаимосвязаны. В некоторых раскладах предоставляют Wi-Fi...типо бесплатно. Но мне он нафиг не нужен, свою дозу облучения я и перед монитором могу получить. 1tooth

Quote (AxiosTiger)
они даже STB в аренду дают)
Что за зверь STB? Раз "даже" - видать весьма ценный?

Quote (AxiosTiger)
кто идет по телеф. проводам?
Э-э-э телефон. Да, я малость непонятно написал... Вообщем, у терминала 4 мамки LAN (две зарезервированы под ПК и ТВ) и 2 мамки-телефон.


Сообщение отредактировал New_World_Order - Суббота, 29 Января 2011, 05:10:11
 
Петрович Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 12:37:55 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Авангард плохой,но 11 челов из 20-ти сидят на нем.... applause
 
drzoidberg Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 14:20:59 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Quote (Петрович)
Авангард плохой,но 11 челов из 20-ти сидят на нем....

видимо так как он был первым массово доступным, к нему все подключились, а переключиться леняться, хотя я знаю людей которым он даже нравится и устраивает
 
ariez Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:09:58 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





Quote (Петрович)
Авангард плохой,но 11 челов из 20-ти сидят на нем....

Авангард не плохой.
Кто вам это сказал?Скока абонентов стока и мнений(я не абонент авангарда)
А то что сидят 11 из 20 так это простое объяснение.
Авангард контора государственная,сдесь он со времён начала интеренета в Петербурге вот вам и ответ.
Пока тут тока начинали разные однодневки "подклюать" локалку, авангард всех сажал на adsl получивший негатив у населения слово Локалка, выделёнка,волокно дают о себе знать + многие кто сидят на авангарде они просто не понимают зачем им что то менять.Ведь многие уже привыкли и к глюкам и к службе поддержки и к смене тарифа по приезду в офис на ветеранов и нафиг им другие операторы у которых возможностей больше но нету такой долгой рекламы?

Народ не любит перемен сильных.Им этих перемен и в реале хвататет.

 
AxiosTiger Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 09:29:29 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 765
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ: 591407143
Skype: AxiosTiger
Quote (ariez)
Авангард не плохой.
Кто вам это сказал?

я говорю, плохой, злой, и жадный


Memento vivere
 
Vano-sie72 Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 16:35:57 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





А меня всем устраивает(кроме ожидания саппорта)

Quote
к смене тарифа по приезду в офис на ветеранов

у них уже можно из личного кабинета тариф менять smile
 
ariez Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:46:21 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





Извиняюсь не знал
 
New_World_Order Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 02:19:06 | Сообщение # 26
Активист
Группа: Пользователи

загрузка наград ...
За 10 постов
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Меня Авангард (конкретно тариф Мега Бонус) не устраивает. А именно:
1. agent Собственно где Бонус? Раньше, вроде бы, была возможность подключить доп. каналы ТВ в виде бонуса, или же увеличить скорость по ночам. Сейчас идут размытые ответы, вплоть до того, что "это просто такое название".
2. poll Обещали симметричный канал. В итоге 7Мб - ко мне, 2,5МБ - от меня.
3. invalid Периодически что-то вырубается, что даже буферизация роликов стопорится. Также, при открытии страницы где много роликов (фотографий) отображаются не все превью. Онлайн игры, периодически (раз в час, в пол-часа, в 15 мин) фризят, или же вовсе отваливаются от сервера. Летел только что на вертолёте в Бэд Компани 2 и опа-на...как там мой бортстрелок? Остаётся гадать....
4. shock Также, периодически, интернет отрубают сААвсем, бывает что цепляя при этом и ТВ с телефоном. Причём отрубают не только мне (благо знакомые живут неподалёку), а в офисе не колятся, что проблемма массового характера.
Сейчас, говорят, посмотрю...
- Вы, знаете у вас на линии никаких работ не велось.
Ах, ну да, то тимуровцы, по своей инициативе... Спасибо, до свиданье.
5. cool "Техподдержка"...особенно умиляет "это, наверное, у вас что-то не работает" , осталось байки про вирусы травить, как мне в своё время Биллайн. Чтобы дозвониться надо потратить около 15 минут, у них там живая очередь, дак я теперь дозваниваюсь и пока жду соединения с оператором, смело отхожу на 15 минут. Каждый раз как говорю о проблемах соединения, предлагают составить запрос для специалистов (у меня из там уже штук 4-5).
Письмо и на почту писал, недели две назад - тишина. На сайте есть рубрика вопросы и ответы, так моего вопроса там почему-то не оказалось...Почему-то.... Я сказал "почему-то"?, извините.
Трассировку просили сделать. Сделал, десять дней назад. Отправил. Завышенные отклики, превышения времени ожидания. И тишина. Не звонят, не пишут. Затаились...
И договор у них интересный. Я его ещё с ADSL - модемом подметил (ныне оптика DSL) В графе "Обязанности сторон" указаны только две обязанности и обе...правильно - мои. Взятки гладки. Можете сказать: "А сам чем думал?", но блин, разве такие договоры имеют право появляться на свет, где заведомо, у одной из сторон, нет никаких обязательств?
 
drzoidberg Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 17:38:06 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





мой совет шлите это гомно под названием авангард, наплевался я в свое время из-за него, но зато как перешел к нормальному провайдеру, так вообще всего за 3 года пользования пару раз только к ним обращался и то сам виноват был, единственное что хотелось бы, так это какую-то смс рассылку за день до того, как кончаются деньги, чтобы уведомляли о необходимости проплатить инет
 
ariez Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 18:52:57 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные





Да уж провайдеров у нас теперь вона скока.
Выбирайте любого))))
Кто нибудь вас да подключит
 
New_World_Order Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 20:53:28 | Сообщение # 29
Активист
Группа: Пользователи

загрузка наград ...
За 10 постов
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Дело же оно и вон в чём... Переехал недавно. И так кое-чего крутить, кое-где стучать надо по-дому, работу искать и проч... Вода, здесь, тоже, не фонтан, после центра СПб, а о фильтрах всё что знаю, - так это то, что есть такие. Вообщем, имеются некоторые насущные бытовые вопросы.
Да и при затягивании проводов кондуктором (в квартиру, с лестничной клетки)...через одну трубку, вообще, не пошло. Через другую кое как залезли (коэффициент светопотерь - (минус)22,09 (22,09?), - не знаю хорошо/плохо, Гугл молчит на сей счёт). И так как трубок было всего две, с другими, потенциальными провайдерами, - надо изобретать велосипед.
Поэтому на данный момент имею Авангард, или он меня... smile Я особо не расстраиваюсь, но если говорить о качестве, то оно таково.


Сообщение отредактировал New_World_Order - Пятница, 04 Февраля 2011, 20:55:11
 
ariez Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 00:23:29 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





Ваще не понял что вы написали
 
Форум Красного Села » Город Красное Село » Интернет, телевидение » А к кому вы подключены? (Статситика для интереса!)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2018 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru