Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 

А к кому вы подключены? - Страница 5 - Форум Красного Села

Правила форума · На главную · Поиск · Страница входа · Регистрация Новые сообщения · Участники

  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум Красного Села » Город Красное Село » Интернет, телевидение » А к кому вы подключены? (Статситика для интереса!)
А к кому вы подключены?
Ваш провайдер к которому вы подключены!
1.1 Авангард (adsl)- АВАНГАРД[ 53 ][38.69%]
2.1.1 Вэб Плас (adsl) - Вэб Плас[ 1 ][0.73%]
3.1.2 Позитив Телеком (оптоволокно)- Позитив Телеком[ 4 ][2.92%]
4.2 Teyla (оптоволокно)- Teyla[ 33 ][24.09%]
5.3 Info-Lan (оптоволокно)- Info-lan[ 22 ][16.06%]
6.4 Yota (wimax-беспроводной)- Yota[ 4 ][2.92%]
7.5 Твоё тв(Кабельные сети)-Tvoe-tv[ 2 ][1.46%]
8.6 SW-NET(оптоволокно)[ 1 ][0.73%]
9.7 interzet(оптоволокно)[ 17 ][12.41%]
10.8.nevalink(оптоволокно)[ 1 ][0.73%]
Всего ответов: 137
drzoidberg Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:44:34 | Сообщение # 61
Группа: Удаленные





у интерзета приходит мастер, который всё подключает. мало того, мне бесплатно вай-фай настроил, хотя у них это платная услуга (как и у большинства провайдеров). да ещё 20 метров кабеля мне выдано было, сверх того что 30 по квартире пущено...ему было лень их забирать.
 
klasnosel Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 19:06:47 | Сообщение # 62
Группа: Удаленные





Цитата (drzoidberg)
хотя у них это платная услуга (как и у большинства провайдеров)


У большинства провайдеров (без VPN) настройка роутера очень сильно упрощается, что может настроить каждый пользователь. happy
 
ariez Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 22:15:48 | Сообщение # 63
Группа: Удаленные





ну для настройки роутера я пользуюсь диском))из коробки))))помогает)))
 
drzoidberg Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 09:32:27 | Сообщение # 64
Группа: Удаленные





Цитата (ariez)
ну для настройки роутера я пользуюсь диском))из коробки))))помогает)))

у вас на диске наверное уже заранее вшиты DNS, IP всех провайдеров))) applause
 
klasnosel Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 12:53:35 | Сообщение # 65
Группа: Удаленные





У продвинутых провайдеров
Цитата (AxiosTiger)
привязка к MAC
, и это
Цитата (drzoidberg)
у вас на диске наверное уже заранее вшиты DNS, IP всех провайдеров)))
, уже все вчерашний день.
 
ariez Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 13:15:48 | Сообщение # 66
Группа: Удаленные





Цитата (drzoidberg)
у вас на диске наверное уже заранее вшиты DNS, IP всех провайдеров)))


Наверно.Коль два разных производителя роутеров и подключение к двум разным провайдерам я осуществлял по дефолтному диску из коробки и без звонков оператору.Ну если тока вам нужна локалка или ещё какуя нибудь фигня тогда да надо ручки доставать золотые)))
 
drzoidberg Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 15:24:08 | Сообщение # 67
Группа: Удаленные





Цитата (ariez)
Наверно.Коль два разных производителя роутеров и подключение к двум разным провайдерам я осуществлял по дефолтному диску из коробки и без звонков оператору.Ну если тока вам нужна локалка или ещё какуя нибудь фигня тогда да надо ручки доставать золотые)))

ну вы мастер, если что позову.
 
Sergey Дата: Вторник, 08 Января 2013, 09:05:16 | Сообщение # 68
Гуру
Группа: VIP

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов
Сообщений: 219
Репутация: 1
Статус: Offline
ariez, ничего там думается на диске не прошито, а просто прикладной софт к роутерам уже пару лет как умеет делать эмуляцию мак. в принципе ничего сложного, можно было это и сразу сделать, но надо же что-то улучшать в продаваемом товаре)).. там же и всяческие быстрые настройки вафли и пр. а ручками теперь дома действительно мало что нужно делать, разве что порты пробросить для пиринговых сетей.
 
Дудергофер Дата: Среда, 09 Января 2013, 16:00:22 | Сообщение # 69
Гуру
Группа: VIP

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов
Сообщений: 251
Репутация: 1
Статус: Offline
Я к сожалению тоже на DSL Авангарде в связи с отсутствием альтернативы. Ходил на прием в "Ростелеком" предлагал варианты по увеличению скорости для нашего "Медвежьего угла", но к сожалению мои предложения остались без внимания... Yota тоже не торопится в наши е**ня... Деревня *ля
 
grp2 Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 04:59:18 | Сообщение # 70
Группа: Удаленные





Ростелеком это авангард?
 
Sergey Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 11:40:09 | Сообщение # 71
Гуру
Группа: VIP

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов
Сообщений: 219
Репутация: 1
Статус: Offline
grp2, авангард, как бренд больше не существует. предоставление интернета теперь просто услуга компании оао ростелеком. тарифы тут http://www.spb.nw.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs
 
krasnosel2009 Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 17:26:36 | Сообщение # 72
Группа: Удаленные





Бойтесь мастеров, бесплатно настраивающих роутеры...

Но можно, конечно, и не бояться, если каждый на этом форуме опубликует свой ключ и пароль к точке доступа. Вы часто пользуетесь чужим интернетом? Я от случая к случаю. В принципе, у тех друзей, у который я бываю, ключи я и устанавливал. Т.е. они в памяти. А так иногда сидишь где-нибудь от скуки, вдруг смотришь - точка доступа с названием в виде типа роутера. Пароль по умолчанию admin, шифрования никакого. Ну чем не счастье....
 
Sergey Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 23:23:13 | Сообщение # 73
Гуру
Группа: VIP

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов
Сообщений: 219
Репутация: 1
Статус: Offline
krasnosel2009, ну это нормально, учитывая все возрастающее кол-во оборудования такого типа.. а с другой стороны, если надо, wpa тоже пробить можно – иногда обычная фильтрация по макам на роутере оказывается полезней, например от школоты, прочитавшей пару статей в журнале хакер ))
 
ariez Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:16:42 | Сообщение # 74
Группа: Удаленные





Ну со скоростью инета сегодняшней 90% абонентов даже и не заметят вашего подрубания к сети.
 
Sergey Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 12:43:13 | Сообщение # 75
Гуру
Группа: VIP

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов
Сообщений: 219
Репутация: 1
Статус: Offline
ariez, ну это смотря для чего ))
если с планшетника полазить, то да. а если для запуска нескольких трекеров..
 
Форум Красного Села » Город Красное Село » Интернет, телевидение » А к кому вы подключены? (Статситика для интереса!)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2018 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru