AlexFin
| Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 18:41:10 | Сообщение # 1 |
| Здраствуйте!!!! Хочу подключить цифровое ТВ.Выбрал "Твоё ТВ" (без интернета,т.к пользуюсь Teyla),расскажите пожалуйста стоит ли подключать этого оператора цифрового ТВ,или стоит поискать другой вариант (спутниковое) ТВ. P.S Интересует все аспекты.
|
|
| |
krasnosel2009
| Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 23:21:22 | Сообщение # 2 |
| Все зависит от того, что вы называете цифровым ТВ.
1. 8 эфирных цифровых каналов вы можете принимать на любую рогулину совершенно бесплатно. Для этого ьелевизор должен поддерживать стандарт DVB-T и декодер MPEG-4. Все новые ТВ это умеют. Каналы совершенно бесплатны. И также неинтересны. в плане расширения крузора.
2. Для просмотра каналов от "ТКТ" вам придется приобрести или взять у них на каких-то там условиях приставку DVB-C. Каналы у них кодированные, на ТВ с тюнером DVB-C, как мне сказали, ничего не ловится. Абонентская плата там будь здоров.
3. Для просмотра дейцствительно качественных передач нужен спутник. В том числе и потому, что поток информации со спутника 60 Мбит. Никакие наземные провайдеры вам такого пока не обеспечат. Со спутника принимают Триколор с абон. платой 600 руб в год - порядка 100 каналов. Но приемник Триколор не позволяет смотреть другие спутники. Поэтому, если вы решитесь на "Платформу HD" с поворотным устройством на антенне и зхорошим тюнером с аппаратурой расшаривания каналов (т.е. смотреть без карточки) то это будет уже балет...
Всех остальных провайдеров типа Билайна, МТС, Ростелекома я не рассматриваю, в силу неизвестных мне возможностей этих людей. Бесплатные каналы, аналоговые или цифровые, как правило неинтересны. За хорошее ТВ надо платить тому, кто вещает, а не посреднику.
Кстати. Тейла дает 100 каналов IP-TV. Настройте телевизор или найдите приставку для ТВ и смотрите
Сообщение отредактировал krasnosel2009 - Четверг, 09 Февраля 2012, 23:23:08
|
|
| |