Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 

Аренда - Страница 2 - Форум Красного Села

Правила форума · На главную · Поиск · Страница входа · Регистрация Новые сообщения · Участники

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум Красного Села » Город Красное Село » Справочник » Аренда
Аренда
ariez Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 21:30:47 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





krasnosel2009, А может всё таки грустно?
Quote (krasnosel2009)
А еще в Израиле есть палестинцы, которые никогда не хотели работать. Им проще разыгрывать перед всем миром карту гонимого населения.

А ещё Израиль захватил палестинские земли и теперь считает что он там всегда и жил.
Но Израиль я трогать не буду слишком там много вопросов можно друг другу задать и евреи не одназначная нация взять к примеру артодоксов которые с рождения приучены палец о палец не ударять а тока типа молиться о спасении и считать все остальные нации гоями и терпеливо ждать когда они все вымрут.
Всё возвращаемся к русским.
Насчёт силы нации это вы круто взяли.
Нация то сильная- возьмём наше сельское хозяйство.Его пытаются убить уже не первое десятелетие а оно всё стоит и пытается даже возродиться вопреки всем учёным чинушам которые его гнобят.
А то что грязь вокруг мегаполисов так нету такого города мегаполиса где нету грязи и грязнуль.(ежели есть то скажите мне его название, но не центр где туристы ходят у нас тоже Невский вылиизывают переодически)
А насчёт ума так это вообще прикольно звучит.А ум другой нации? Возьмём Японию! Ведь умная нация, стока открытий работяги-это с одной стороны, а что у нас там с другой? а с другой стороны там массовые самоубийства,извращения официально разрешённые и т.п. Так какой у этой нации УМ? И так можно обо всех нациях говорить.
 
krasnosel2009 Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 23:01:45 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Я в апреле проехал Израиль с Севера на Юг. Прилетели в Бен-Гурион, взяли на прокат Getz в Budget и покатили по городам и весям аж до самого Красного моря. Посмотрел я на все и на всех и сложилось у меня стойкое мнение о том, кто там прав, а кто нет.
Израиль - очень цивильная страна. Люди там, в основном, наши. Есть, конечно, отродоксальные поселки, где в шабат запрещено даже на машине ездить. Но и у нас женщин в православный монастырь в брюках не пускают...
А вот про наши особенности. Понимаете, наше сельское хозяйство всегда было ужасным. В смысле по эффективности. В советские годы оно было дотационным, а с приходом рынка умерло вовсе. Большая часть продуктов в магазине - привозные. Местное все очень дорогое. Посмотрите сами. Молочное все делают из китайского порошка...
Грязи в мегаполисах не так много, как у нас в Красном. Поверьте, я часто езжу в соседнюю страну и скажу, что там в разы чище. У любого водоема идеальная чистота. А в парках на каждой скамечке чистое полотенце - вытереть скамеечку, если вдруг дождь. В видели в Верхнем парке скамеечки? На них есть полотенца? А почему? Вот именно! Их скомуниздят в первый же вечер!
В Японии еще не был, Но мой одноклассник после МГУ десяток лет работал в Японии в университете. Много чего рассказал. Говорит, что скучает по этой стране. Они там, действительно, трудоголики. Практически все идеи электроники пришли из Японии - CD и DVD диски, ЖК телевизоры, магнитолы.... То о чем Вы пишите - информация из МЕСТНЫХ источников, которой нас потчует местная пропаганда. Стоит ли верить? Ведь для нас уровень развития японской технологии прост недостижим! В принципе!
 
krasnosel2009 Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 23:17:19 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





И вот еще про нации. Самые мудрые, безусловно, американцы. Они первые догадались, что каждая нация имеет свои особенности и таланты: немцы - отличные управляющие (до этого и Петр первый дошел), итальянцы - отличные архитекторы и музыканты (Петр первый и это знал), евреи - лучшие в мире ученые и финансисты, русские - прекрасные инженеры и изобретатели.

И что они сделали - они открыли границу для эмигрантов и за сотню лет высосали из всего мира лучшее. В том числе и из России. Туда уехали наши лучшие люди и там они сделали себе славу. В том числе и Игорь Сикорский, которого большевики изгнали из России. И Зворыкин - изобретатель электронного телевидения. А ведь его уже приговорили к расстрелу!

И что делают американцы сейчас - они каждый год приглашают к себе 55000 свежих эмигрантов, умело дозируя из какой страны надо больше взять, для поддержки той или иной ветви экономики. Любой желающий с высшим образованием может уехать в Америку. Не верите - посмотрите на сайте: http://www.dvlottery.state.gov/ Сейчас заявки не принимаются, а очередной прием будет с октября по декабрь.

И никакой ксенофобии. В одноэтажной Америке в каждом квартале есть синагога, православная, католическая, протестантская церкви - и все очень мирно и счастливо живут. Очень чисто. Все улыбаются.

 
ariez Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 23:25:46 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





У вас сложилось своё стойкое мнение об Израиле у меня оно немного другое.
Окунитесь в историю создания государства Израиль!!!!И как потом они начали внаглую расширяться.
Я не собираюсь спорить кто лучше кто хуже.
Я живу в своей стране и своём городе.
Насчёт Красного скажу следущее.13 лет назад тут был полный беспредел не то что машину страшно было оставить просто сходить в магазин уже опасался.Ибо гопоты и уродов было немернно.Прошло 13 лет и как всё изменилось.На месте Юности(вы то помните местный клубец который был на месте этого заведения в те времена и там было просто страшно скока там драк и покойников было).Насчёт парка- пока его не будет власть облагораживать- одна кучка единомышлеников врятли успеет всё убрать до того пока его не засрут.Ведь что надо сделать.Всего лишь объявить его местом официального отдыха красносёлов и обеспечить присутсвие там милиции(полиции) или другой силовой службы.И я вам обещаю что через какое то время оттуда можно будет всю охрану убирать потому как войдёт уже на подкорку что мусорить плохо и самые быдловатые компании будут сами следить чтобы другие быдловатые компании не мусорили.Потому как у них в голове уже будет установка "западло".
Метод использованный великим (возможно ) учёным Павловым.
 
Diput Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 03:31:08 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Мне даже стыдно говорить за россиян, которые заметно отличны от западников в культуре поведения, но одно несомненно, что россиянином являюсь я и к тому быдлу себя приписывать не соглашусь никогда.
Мне чужда пустая болтавня, которая не подтверждается делом. Я говорю о хорошей идее освоения парка. Зачем дальше сравнивать (несравнимое) Россию? Давайте лучше сдвигать с мертвой точки парк. Есть соображения как?
Приятно осознавать, что за 13 лет что-то изменилось, ведь это что-то это и мы с вами. Мы не имигрировали в Америку, так может в Красном на что-то сгодимся? agree


Сообщение отредактировал Diput - Пятница, 20 Августа 2010, 03:32:22
 
Форум Красного Села » Город Красное Село » Справочник » Аренда
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2018 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru