Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 

снос гаражей - Форум Красного Села

Правила форума · На главную · Поиск · Страница входа · Регистрация Новые сообщения · Участники

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Красного Села » Город Красное Село » Новости » снос гаражей (кооператив "Авангард")
снос гаражей
Anna_ Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:06:53 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Господа - новая тема. В гаражном кооперативе "Авангард" вывесили письмо КУГИ о сносе гаражей после 19 января 2011 года. Мало места под постройку? Для чего? Более тысячи гаражей.
 
krasnosel2009 Дата: Среда, 27 Октября 2010, 23:43:28 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Тема не нова. Уже обсуждали.
Либретто:
1. Сносят гаражи.
2. Часть машин переселяется на газоны и муниципалы с участковыми наконец начнут выполнять план по административке - штраф до 5000 руб с каждой машины.
3. За это время друзья Матвиенко возводят многоэтажную коробку и говорят Welcome вашим деньгам.
4. В завершение Смольный принимает закон о запрете парковаться в жилой зоне ночью со включенной сигнализацией.
5. Занавес.

Как видите пустующие вокруг Красного Села к этой опере отношения не имеют.

 
krasnosel2009 Дата: Среда, 27 Октября 2010, 23:48:36 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Без суда никто ничего сносить не будет

Вспомните, сколько времени сносили САМОВОЛЬНЫЕ постройки собачников на Безымянном озере. Нанимайте хорошего адвоката, не жалейте на адвоката денег и вперед. И везде говорите и пишите, что будете голосовать на выборах 2011 года против "Единой России". Напишите главному единороссу по Красносельскому району (а также его главе) Владиславу Петрову, что весь шестой квартал пойдет голосовать против ЕдРа. Соберите под эти письмом подписи гаражников и членов их семей.

Поверьте. это подействует лучше касторки.

 
Anna_ Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 07:02:57 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Quote (krasnosel2009)
Без суда никто ничего сносить не будет

Не должны без суда сносить. Но в письме КУГИ уже указано - до 19 января освободить гаражи. А письма про голосовать - идея замечательная. Сегодня же напишу.
 
krasnosel2009 Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 15:18:53 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Quote (Anna_)
Но в письме КУГИ уже указано - до 19 января освободить гаражи.

Письмо КУГИ - разновидность последнего китайского предупреждения. Это вольное творчество какой-либо чииновницы. Если так болезненно реагтролвать на все бумажки...

В КУГИ надо отправить обоснованный отказ, с требованием предостваить другой участок и обосновать причну прекращенияя аренды.

Причем письмо в КУГИ должно начинаться словами: Мы, жители Российской Федерации, являющиеся полноправными владельцами, всех ее земель. недр, озер и рек, обращаемся к нанятыми нами на работу чиновникам с вопросом

 
Anna_ Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 16:11:50 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Quote (krasnosel2009)
Причем письмо в КУГИ должно начинаться словами: Мы, жители Российской Федерации, являющиеся полноправными владельцами, всех ее земель. недр, озер и рек, обращаемся к нанятыми нами на работу чиновникам с вопросом

Здравствуй,добрый батюшка царь.... А так - письмо КУГИ - расторжение сущесвующего договора аренды. Боремся.

 
krasnosel2009 Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 09:57:15 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Расторжение договора аренды, в первую очередь, означает прекращение оплаты аренды. Мне кажется, что и расторжение договора аренды может быть обжаловано, так как договор аренды земли под чьей-то собственностью вторичен, по отношению к самой собственности. Т.е. если гражданин А. купил в собственность здание, то земля предоставляется ему в аренду автоматически, а договор лишь закрепляет порядок уплаты аренды. А кк иначе.
В случае с гаражами надо копать распоряжение о создании ГСК.
Если так пойдет и дальше то бабе Вале скоро не понравятся морально и физически устаревшие дома на Невском проспекте и она решит их застроить многоэтажками с паркингами. Она, баба Валя, кто? Нанятый населением управляющий или хозяин (пуп) земли, чтобы решать что ей нравится, а что нет. Я был во многих европейских столицах и скажу, что мы сильно не дотягиваем до захолустного европейского города. Разрушением гаражей она не уберет пробки, не улучшит благоустройство дворов, не уменьшит пьянство и наркоту. Она всего лишь похожа на приснопамятного Михаила Сергеевича, решившего, что корень наших несчастий в массандровских виноградниках.
 
Anna_ Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 22:05:06 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Здесь надо решить - с каких пор гараж является не временной постройкой, а капитальной. и недаром УФРС не регистрирует на гараж право собственности. далее - под приобретаемое в собственность имущество земля передается на том же праве, что и принадлежала собственнику до этого. Но мы вроде и собственники, а регистрации в УФРС нет. Аренда оплчена. А письмо ... Договоры аренды по гаражам давно не перезаключают. Они просто считаются заключенными на неопределенный срок (п. 6.1 типового старого договора аренды земли). КУГИ за 3 месяца уведомляет об их расторжении. Всё по Гражданскому законодательству.Не пойму, зачем. Стоянки есть, и полупустая рядом у Пловдива стоит. Может, вся проблема в объездной дороге? затронет часть гаражей, которые надо сносить. А вопросы о омпенсации не решены. И вообще - не знают сколько и какие гаражи снести.
 
ariez Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 01:35:56 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Кто ещё верит в объездную????
Я лично видя что твориться у нас в городе то что Матвиенко начала сокращать свою пятую точку из за того что Лужков это пример того что делают с теми кто не от Медведева она щас на всё забьёт чтоб успеть набить свою машну до того как ей скажут пиши по собственному.
Но соглашусь с красносёлом, что это же ВЫ(Петербуржцы выбрали себе этого губернатора!!!!!0 а потом её переназначили вот вам и рамплата.
Предыдущий Губер хоть был строителем(хоть под каблуком жены) но он не пускал сюда москвичей со своими ценами и законами.И все знали о том что с приходом Путинской Матвиенко сюда ринется Газпром и весь московский бизнес скупать пока не подорожало всё.Итог всё подоражало(земля) и мы все расхлёбываем выбор Петербуржцев купившихся на лохосвкой развод 90-х(в смысле обещаний а не времени)
 
NatalyKirasnova Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 07:50:14 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





"...недаром ФРС не регистрирует"
Отказ в регистрации еще не означает, что строение не капитальное
Это определяется другим документом
А отказ в регистрации можно оспорить в суде
 
Anna_ Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 23:57:52 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Quote (NatalyKirasnova)
Отказ в регистрации еще не означает, что строение не капитальное Это определяется другим документом А отказ в регистрации можно оспорить в суде

Посмотрела судебную практику. Надо обращаться в УФРС за регистрацией гаража как недвжимого имущества. Затем обжаловать в суде отказ в регистрации и, скорее всего, признавать гараж недвижимым имуществом в судебном порядке.
 
Форум Красного Села » Город Красное Село » Новости » снос гаражей (кооператив "Авангард")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2018 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru