Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 

"О бедных "Китах" замолвите слово" - Форум Красного Села

Правила форума · На главную · Поиск · Страница входа · Регистрация Новые сообщения · Участники

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум Красного Села » Город Красное Село » Новости » "О бедных "Китах" замолвите слово" (В клубе собираются "антиобщественные элементы")
"О бедных "Китах" замолвите слово"
naemnik Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 16:08:10 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Помимо прочего, участковые рассказали, что в клубе, организованном в бывших «Трех китах», «собираются антиобщественные элементы».

Вполне может быть, что в клубе действительно хватает негатива. Да бывают драки между посетителями. Но скажите, а в самих "3 Китах" таких драк не было? Или просто кому-то не нравиться, что клуб изменил свой вид. А по поводу драк: в большинстве случаев заявления пишут люди которые сами эти драки и спровоцыровали.

 
krasnosel2009 Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 18:46:58 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Я думаю, что участковые, в силу незнания географии, ошиблись.
Дело в том, что антиобщественные элементы собираются ВОКРУГ "Трех китов". А именно в расселенных домах фабричного поселка. И не просто собираются, а живут там. Летом я там наблюдал целую "стоянку первобытных людей" - с лежаками, с питьевой водой в пластиковых бутылках, телевизором, остатками кострища.
Т.е. участковый или заблудился, или назвал "Тремя китами" всю территорию вокруг. Называть это фабричным поселком - язык не поворачивается. Бедный Печаткин в гробу перевернется, узнав, во что что превратили его детище Тимощук с компанией!
 
ariez Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 15:34:30 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Моё мнение что это попытка выставить клуб в хорошем свете.
Что у нас то всё хорошо.Ну подумаешь драки....так это же сами посетители деруться.Фигня то какая.
Я вот бывал в нормальных клубах где драка сама по себе просто невозможна была.
Я не знаю где там охрана прячется и где стоят камеры наблюдения, но ежели тока затевается разговор на повышенных тонах то охрана её богу материализуется откуда то со всех сторон.И разводит апонентов по разным углам а особо пьяного затейника просто выводят из клуба.
Так что не надо неа участково наезжать.
Организуйте достойную охрану(даже ежели ценник на вход будет дороже) и туда начнёт ходить другой более воспитанный и не бояящийся испортить вечер народ.
 
krasnosel2009 Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 20:20:45 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





А я думаю, что участковые через газету попытались "наехать" на клуб.

Кто такие антиобщественные элементы?
- это элементы, которые выступают против общества, либо против как-либо общественных норм. Например, все общество тихо спивается и колется, а в клубе "Три кита" собираются спортсмены. Они по отношению к нынешнему обществу антиобщественны. Это также могут быть владельцы гаражей в ГСК "Авангард". Они тоже вот-вот попадут в черный список.

Я уж не знаю, какой смысл вкладывают участковые в это слово. даже если в Китах собираются любители пива или геи - это их проблема. Пусть себе собираются. Главное, что бы не нарушали закон.

Сделать через газету гадость - легко. А вот объяснить и разложить по полочкам участковые почему-то не потрудились. В результате у читателей газеты в мозгу останется ассоциативная связь "Три Кита - антиобщественные элементы".

Возможно, эта фраза была оплачена как рекламный слоган какой-либо конкурирующей фирмой.

 
naemnik Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 21:09:06 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





ariez, порядок в зале там обеспечивают не охранники, а администраторы. Охранники не имеют к клубу никакого отношения, раньше на входе стояли милиционеры - потом поставили частную охрану. А часть администраторов, согласен надо заменить, потомучто они свою работу не выполняют.
 
ariez Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 14:28:37 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Quote (naemnik)
ariez, порядок в зале там обеспечивают не охранники, а администраторы. Охранники не имеют к клубу никакого отношения, раньше на входе стояли милиционеры - потом поставили частную охрану. А часть администраторов, согласен надо заменить, потомучто они свою работу не выполняют.

Да хоть как вы их назовите-хоть ресепшен)))))
На входе там может стоять и ОМОН я говорю не про фейс контроль на входе где отсекается уже вызывающе пьяные или неадкватные посетители, я говорю о соблюдении порядка в самом заведении и они не должны маячить перед отдыхающими они должны появляться именно в момент возникновения конфликта а не во время уже драки.
Ине вот на этот клуб(или как он теперь называется ) по большому наплевать.В клубы я уже не хожу прошёл период.Но обсуждать это в газете я тоже не считаю нужным!!!!!
NatalyKirasnova,
Уважаемая Наталья вы как журналист в очередной раз подтеврдили мне что ваша братия за отсутсвием сенсациии пытаетесь её высасать из пальца.И ухватив слово антиобщественные элементы вы начинаете расскручивать бедного участкового который как вы сами говорите что это был простой отчёт "молодого" участкового.Он разбирается в своём районе и расставляет приоритеты.А вы своей статьёй настраиваете людей не против клуба! не против антиобщественных элементво, вы настраиваете народ против участкового!!!!!
Вопрос прост-ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО?
Лучше со своим журналистким оборудыванием и рвением начните копать кому нужны эти долбанные гаражи? нафиг их сносить ежели на их месте стоянки не будет?
Проведите расследование-помогите простым красносёлам в этом разобраться.Ведь у вас есть корочка журналисткая которая открывает многие двери не доступные простым смертным.
Пожалуйста поймите ваша профессия помогать людям узнавать правду плохую или хорошую, а не выискивать чернуху там где её нет(это я про участкового)
Вот помощь с гаражами это будет БОМБА потому как волнует достаточное количесво народа.А клуб? не будет этого будет другой.Круговорот.Как с автоматами игровыми.Вот кстати вам ещё одна сенсация кто это всё крышует?и как с этим бороться?
Ежели вы настоящий журналист то займитесь настоящей работой за которую и уважают журналистов, а не пытайтесь облить грязью участкового.Я вот не знаю ццеликом его речь и к чему эти слова про элементы были сказаны в каком контексте.

 
NatalyKirasnova Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 15:15:25 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





ariez, задача журналиста - писать обо всем, что происходит в городе.
Снос гаражей, безусловно, очень серьезная проблема, поэтому этому посвящен большой материал на 1-2 полосе. Разумеется, мы и дальше будем этим заниматься.
Встреча участковых с жителей - маловажное событие, поэтому об этом - новость в два абзаца в конце газеты. Никакой "сенсации" там нет - просто перечислено несколько фактов, озвученных публично.
Что не так с приоритетами?

Разумеется, можно было не писать. Но, вообще говоря, если следовать вашим рекомендациям, то писать не надо ни о чем, кроме детских утренников. П.ч. каждый, кого где-то что-то касается, начинает обвинять, что газета "высасывает из пальца".
Один говорит, что не надо было писать про "скорую помощь", второй - что не надо писать про гаражи, Вы цепляетесь к мелкой информашке про встречу с населением.
В чем тут "облить грязью" не понимаю.

 
klasnosel Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 17:08:28 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Quote (ariez)
NatalyKirasnova, Уважаемая Наталья вы как журналист в очередной раз подтвердили мне что ваша братия за отсутсвием сенсациии пытаетесь её высасать из пальца.

ariez, а я считаю, что сенсаций у нас в городке хватает и уважаемая, всеми жителями Красного Села, Наталья со знанием дела доносит их до нас.
Quote
В чем тут "облить грязью" не понимаю
, я тоже не понимаю.
В общем, нам, красносёлам, повезло что в нашей местной газете работает такой грамотный и порядочный журналист.
В добавок скажу, что она у курсе всех событий нашего города.


Сообщение отредактировал klasnosel - Пятница, 05 Ноября 2010, 17:12:42
 
krasnosel2009 Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 23:56:30 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Господа, газета играет в обществе ту же функцию, что и нервная система в организме. Т.е. сообщает о событиях - передает информацию.
В обоих примерах информация бывает положительной и отрицательной. На отрицательную, например на сигнал зубной боли, умный человек реагирует умно - бежит к стоматологу. Глупый напивается анальгина в надежде, что боль когда-нибудь утихнет. Вместе с зубом.
У нынешней власти сейчас типичная наркомания. Они хотят получать только хорошую информацию, а сигналы боли под запретом. Поэтому можно сделать вывод, что у страны скоро выпадут зубы и атрофируются органы.

В конкретном случае с отчетом участковых - те же проблемы. Я там не был, но подозреваю, что проблема мусорной кучи в овраге у цыганского дома даже не поднималась. Цыганский табор, который люди подозревают в торговле дурью, занимающий дом культуры на Октябрьской улице, думаю, тоже не был упомянут. Торговля у 12 магазина шмотками участковых не заинтересовала. А там уже универмаг.

Про три кита и негатив. Не думаю, что это самое больное место в Красном Селе и проблема их директора. Не наведет порядок - разорится.

 
ariez Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 23:23:02 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Так если я не смог донести свою мысль-значит плохо написал.
Ещё раз повторюсь мне вообще пофиг на три кита)))))
Проблем в городе хватает и без них.
Уважаемый мной красносёл2009 часть из них озвучил.Не знаю кто он но осведоилённость у него калосальная(есть подозрение что это ни один человек) happy
Всё я в этой теме закрываю свою точку зрения.
 
AxiosTiger Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 03:03:51 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 765
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ: 591407143
Skype: AxiosTiger
н-да , точно наезд на клуб

а можно имена доблестных работников?


Memento vivere
 
krasnosel2009 Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 11:59:54 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Quote (ariez)
есть подозрение что это ни один человек)

Спасибо! Приятно о себе услышать приятное...

 
drzoidberg Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 13:47:54 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Quote (klasnosel)
ariez писал(а):
NatalyKirasnova, Уважаемая Наталья вы как журналист в очередной раз подтвердили мне что ваша братия за отсутсвием сенсациии пытаетесь её высасать из пальца.

ariez, а я считаю, что сенсаций у нас в городке хватает и уважаемая, всеми жителями Красного Села, Наталья со знанием дела доносит их до нас.
писал(а):
В чем тут "облить грязью" не понимаю
, я тоже не понимаю.
В общем, нам, красносёлам, повезло что в нашей местной газете работает такой грамотный и порядочный журналист.
В добавок скажу, что она у курсе всех событий нашего города.


согласен на все 100%, видимо ariez (токо щас вдумался в значение ника) или ярый фанат этого клуба и эта фраза про элементы его сильно задела лично, либо он не до конца понимает вообще суть написанного
а Наталье огромный респект, всегда приятно читать ее статьи и понимать, что этот человек пишет бескорыстно и не по чьему-то приказу, а по зову сердца и призванию журналиста
 
ariez Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:37:01 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Quote (drzoidberg)
согласен на все 100%, видимо ariez (токо щас вдумался в значение ника) или ярый фанат этого клуба и эта фраза про элементы его сильно задела лично, либо он не до конца понимает вообще суть написанного

biggrin
biggrin
Интересно чем это мой ник так вас заинтересовал?Особенно какое значение вы придали значению ника?
Итак по теме!
1 - никогда не был в этом клубе!!!
2 - вообще не пойму чем она меня может задеть?(законопослушен вот уже более 5 лет)
3 - Соглашусь может быть и не понял правильно как этого бы хотели многоуважаемые участники форума.
 
drzoidberg Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 17:21:00 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Quote (ariez)
Особенно какое значение вы придали значению ника?

ну арийцы у меня ассоциируются, только с одним, хотя нет...помню ещё у нас такая группа есть, даже на концерте их когда-то бывал biggrin
 
Форум Красного Села » Город Красное Село » Новости » "О бедных "Китах" замолвите слово" (В клубе собираются "антиобщественные элементы")
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2018 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru