|
Новый Юлмарт Outpost в Красном Селе!
| |
Sergey
| Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 10:35:45 | Сообщение # 1 |
Гуру
загрузка наград ...
Статус: Оффлайн
| Возрадуйтесь итшники и прочие любители разных электронных железок )) теперь в красном есть хоть один нормальный магазин с приемлимым ассортиментом и ценами. http://www.ulmart.ru/news....20_2916
|
|
| |
Natajazz
| Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 12:24:44 | Сообщение # 2 |
| Отличная новость!
|
|
| |
klasnosel
| Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 12:26:55 | Сообщение # 3 |
| Quote (Sergey) Возрадуйтесь итшники и прочие любители разных электронных железок )) теперь в красном есть хоть один нормальный магазин с приемлимым ассортиментом и ценами. http://www.ulmart.ru/news....20_2916 Очень хорошо, а то приходится за каждой мелочью ездить в город, только это наверное не магазин, а пункт выдачи.
|
|
| |
Sergey
| Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 12:42:07 | Сообщение # 4 |
Гуру
загрузка наград ...
| klasnosel, ну тема так и называется, просто в целом то это магазин )), только придется подождать сутки после заказа. Зато спокойно выбрал, заказал, на следующий день забрал и не надо никуда ехать. Возврат товара тоже можно производить через пост, хоть многим магазинам это не нравится, но зозпп обязывает. В любом случае пока, да и в ближайшем будущем альтернативы этому не будет. Единственная сложность возникает у тех, кто любит сначала потрогать, потом купить.. хотя с другой стороны, пока не вышел из поста можно отказаться от покупки.
Сообщение отредактировал Sergey - Пятница, 22 Июля 2011, 00:30:27
|
|
| |
klasnosel
| Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 13:03:29 | Сообщение # 5 |
| Quote (Sergey) Единственная сложность возникает у тех, кто любит сначала потрогать Думаю, что это уже в прошлом, люди сейчас уже знают, что покупают. А качество товара трудно определить по внешнему виду. С http://www.ulmart.ru , ИМХО нужен зоркий глаз.
|
|
| |
drzoidberg
| Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 13:04:54 | Сообщение # 6 |
| радостно, но странно, что крупная компания решилась в Красное Село залезть...
|
|
| |
krasnosel2009
| Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 22:48:18 | Сообщение # 7 |
| я ребенку решил купить радиоуправляемый катер. Выбрал в Юлмарте, заказал. В пункте выдачи вынесли огромную коробку с огромным катером. Прикольная штукенция, но теперь ждет, пока ребенок вырастет до ее размеров.
|
|
| |
Sergey
| Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 00:23:54 | Сообщение # 8 |
Гуру
загрузка наград ...
| Вот видишь klasnosel, о чем я, смотреть иногда надо )).. хотя конечно это не общий показатель для всех товаров и людей. Да и вообще все идет к тому, что доля инет-магазинов на рынке будет постоянно увеличиваться. Нынешнее подрастающее поколение большинстве своем значительно лучше будет разбираться и пользоваться интернетом. Тот же ребенок у krasnosel2009, я уверен обучиться всему этому быстрее моей мамы )) и еще не выпустив игрушек из рук, будет готов делать покупки в таких киберскладах как юлмарт. Кстати, чуть не забыл.. если кому надо что-то заказать по 3й колонке – смело обращайтесь )), номера резервов могу в личку скидывать например.
Сообщение отредактировал Sergey - Пятница, 22 Июля 2011, 00:27:48
|
|
| |
krasnosel2009
| Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 00:29:55 | Сообщение # 9 |
| Спасибо! У меня правда только вторая колонка.... Но к дню рождения предлагают выбрать себе подарок по третьей... Я у них со времен Ультры...
|
|
| |
klasnosel
| Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 01:34:42 | Сообщение # 10 |
| Quote (Sergey) Да и вообще все идет к тому, что доля инет-магазинов на рынке будет постоянно увеличиваться. До за бугорных им ещё очень далеко. В наших инет-магазинах покупать ещё рискованно, и доставка дорогая.
|
|
| |
sakura2
| Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 14:00:23 | Сообщение # 11 |
| Да! Я действительно ВОЗРАДОВАЛСЯ! Отличный, удобный, а главное дешёвый магазин. Пользуюсь их услугами со времён Ультры. Ну просто красота, всем советую!
Сообщение отредактировал sakura2 - Понедельник, 08 Августа 2011, 16:18:04
|
|
| |
stratocaster
| Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 08:28:41 | Сообщение # 12 |
| Аутпост - это хорошо. Да и сам Юлмарт - вполне себе приличная контора. Я там (ещё со времён Ультры) всю технику себе покупаю. По ценам - приемлемо, по ассортименту - насыщено. Говорят, бывают у них залепухи с браком, но я не встречал, пока что...
|
|
| |
sakura2
| Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 16:22:17 | Сообщение # 13 |
| ЗЫ: Кто вообще не в теме, заходите на сайт Юлмарта - http://www.ulmart.ru/, выбираете товар, и на следуещий день получаете его в красном, вуаля!
Сообщение отредактировал sakura2 - Понедельник, 08 Августа 2011, 16:23:26
|
|
| |
stratocaster
| Дата: Среда, 10 Августа 2011, 21:34:13 | Сообщение # 14 |
| А фиг там!
Хотел заказать и получить в красносельском аутпосте пароварку - ан в списке-то аутпостов на сайте его (аутпоста) и нету!! Придется завтра по старинке - на Ленинском пр. получать.
Позвонил сейчас в Юлмарт, спросил: какого хрена? Говорят, мол, ещё сайт не обновили, и этот аутпост туда ещё не попал:))))) Смехота...
Сообщение отредактировал stratocaster - Среда, 10 Августа 2011, 21:46:57
|
|
| |
Sergey
| Дата: Среда, 10 Августа 2011, 23:24:57 | Сообщение # 15 |
Гуру
загрузка наград ...
| stratocaster, смехота то, что для начала они должны были подсказать вам, как правильно пользоваться сайтом. Все там есть, только нужно город переключить – с Петербурга на Красное Село
|
|
| |
|
|