|
Новый Юлмарт Outpost в Красном Селе!
| |
Ponti
| Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 12:15:21 | Сообщение # 31 |
| уже очень много всего куплено в Юлмарте... техника... вентиляторы, мыши, и т.д. ... очень удобно! =)
|
|
| |
ariez
| Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:40:22 | Сообщение # 32 |
| 3 колонка есть у кого? Sergey, ну конечно надеюсь на вас))) Просто хочется мультиварку купить любимой совей.А разница 5 950 р. ощутимая 5 520 р бонус конечно приличный)))))тоже но....наличка мне дороже)))
|
|
| |
Sergey
| Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 01:03:30 | Сообщение # 33 |
Гуру
загрузка наград ...
Статус: Оффлайн
| ariez, )) без проблем, через личку если что
|
|
| |
ariez
| Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 01:43:47 | Сообщение # 34 |
| Sergey, принял.Отпишу как решусь.
|
|
| |
ariez
| Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 22:55:42 | Сообщение # 35 |
| Sergey, Извиняюсь.За сутки ценник вырос на 1000 причем везде одновременно.В течении почи пока искал цена везде вернулась на место))) После продолжительной борьбы с инет магазинами.Нашел эту же мультиварку в медиа маркте дешевле чем по третьей колонке))))правда ехать за ней пришлось на пионерскую( но так как я на машине по работе гоняю постоянно то мне в принципе крюка не дало)))))ну подарок стоит того)) Ещё раз спасибо за отзыв и извинения за отказ)
Есть в юлмарте такая фишка что цену найдёшь дешевле отдадут по той же)))или как то похоже на это)))но мне нужен был подарок а не боданья)))кому интересно но лень ехать на другой конец города)) http://www.ulmart.ru/goods/221183/
В медиа маркте пока стоит такая же 5555 против 5950.
|
|
| |
Sergey
| Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 09:30:37 | Сообщение # 36 |
Гуру
загрузка наград ...
| ariez, ценник уже сутки прыгает как бешеный не по воле администрации )), уже несколько дней не прекращаются атаки на сайт… а тут еще они решили новый движок вводить. а на счет скидки, если нашел дешевле – да, есть такое (необходимо при оформлении резерва указать ссылку на найденный товар)
|
|
| |
Redvill
| Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 20:09:41 | Сообщение # 37 |
| Sergey, Не знал про такой сервис,потрати 16т.р. и 1,5 часа жизни в киббери,там дешевле где-то на 1000-1200 было против юлмарта.Знал-бы конечно сэкомил-бы время,в любом случае спасибо Sergey, в следующий раз попробую применить дпнную схему.
Сообщение отредактировал Redvill - Понедельник, 10 Декабря 2012, 20:10:14
|
|
| |
Sergey
| Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 13:09:44 | Сообщение # 38 |
Гуру
загрузка наград ...
| Redvill, всегда пож-та )) вообще на счет кибери: да, выгодный у них ценник по нашему городу, разница бывает в его пользу, не критичная.. НО во всяких интернетах сами работники иногда признаются в "серости" товара. особенно мобильников касается/"огрызков"/"огрызкопадов" и прочих таких девайсов.
|
|
| |
AxiosTiger
| Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 01:15:53 | Сообщение # 39 |
Admin
загрузка наград ...
| ulmart -лажа, докажите обратное
купил notebook в коробке, б..я контакта нет - пи..йте в гарантийку
компутеры лучше в KEY - гарантия, качество
а кого серые поставки интересуют, скидки, бонусы - ну флажок вам
Memento vivere
|
|
| |
krasnosel2009
| Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 08:46:34 | Сообщение # 40 |
| Так а не надо покупать дешевые китайские ноуты. Юлмарт-то причем, если в ыкупили в заводской упаковке?
|
|
| |
AxiosTiger
| Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 10:03:55 | Сообщение # 41 |
Admin
загрузка наград ...
| krasnosel2009,
HP ENVY dv7, дешевле "китайца" найдите
а юлмарт - погрузка-разгрузка, что бьют даже в заводской упаковке
а дешевые гаджеты и игрушки можно и в юлмарте, нелетающие вертолетики - развлекайтесь
я не говорю, что в ulmart ни ногой, но серьезную технику буду покупать в другом месте
зато ножички присмотрел на магнитиках, по описанию - вроде хорошая сталь
Memento vivere
|
|
| |
Sergey
| Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 18:17:55 | Сообщение # 42 |
Гуру
загрузка наград ...
| AxiosTiger, я так и не понял, в чем точно трабла. ноут поврежден ? осматривали перед покупкой ? если нет, так о чем говорить ? формат магазина как бы подразумевает это и серьезность/несерьезность техники тут вообще не при чем. я по праву могу считаться одним из крупнейших "физиков" юлмарта, за всю историю моих закупок не было ни одного реально отрицательного случая, хотя 3-4 косяка было, но за них я получал печеньки )). при моих объемах закупок я считаю даже очень все хорошо в целом.
|
|
| |
AxiosTiger
| Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 18:39:53 | Сообщение # 43 |
Admin
загрузка наград ...
| Sergey, нет, не осматривал (в магазине key такой необходимости ваще нет, приедут и поменяют на рабочий)
а говорить есть о чем
если этот ноут хорошенько тряхануть - отвалится коннектер питания, что в вышем ulmarte успешно продемонстрировали
не говоря уже о доставке техники (замотана пленкой в багажнике DEO при -30 на улице)
а скока печенек дают? 2, 3, -ть
мне важно качество, и время
а с печеньками, ...развлекайтесь!
Memento vivere
|
|
| |
AxiosTiger
| Дата: Среда, 27 Марта 2013, 07:26:32 | Сообщение # 44 |
Admin
загрузка наград ...
| ulmart - похоже как религия
НЕТ, Я НЕ ОСМАТРИВАЛ ТОВАР, НЕ НЮХАЛ, НЕ НАДКУСЫВАЛ
товар в коробке, и я бы хотел, каким в этот РЫНОК он поступил, примерно таким и купить на Этом рынке
Sergey, поздравлю физ.лицо - не лопните! много мучного вредно как вы все падки на бонусы и подарки
Memento vivere
|
|
| |
Sergey
| Дата: Среда, 27 Марта 2013, 07:35:14 | Сообщение # 45 |
Гуру
загрузка наград ...
| AxiosTiger, ну логистика это отдельный разговор, проблемы с этим могут быть в любом магазине. а далее идет, уже повторюсь – формат продаж, о чем я говорил выше. при правильном подходе время только экономится. а печенек много )) наверное весь необходимый мне спектр аудио/видео/бытовой техники (могу перечислять долго, как нидь составлю список - от авресивера с дорогими напольниками и сабом до машинки для подстригания волос) я получил бесплатно.
Цитата (AxiosTiger) Sergey, поздравлю физ.лицо - не лопните! много мучного вредно как вы все падки на бонусы и подарки - улыбнуло )
причем тут падки, причем тут религия ? я пользуюсь магазином т.к. это удобно, для работы и для себя. подарки какм бы прилагаются
Сообщение отредактировал Sergey - Среда, 27 Марта 2013, 07:38:38
|
|
| |
|
|