Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 

Тема касаеться компании ,,ТКТ,, - Форум Красного Села

Правила форума · На главную · Поиск · Страница входа · Регистрация Новые сообщения · Участники

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Красного Села » Город Красное Село » Жалобная книга » Тема касаеться компании ,,ТКТ,, (Про уродов!)
Тема касаеться компании ,,ТКТ,,
Obormot Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 23:53:28 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Начну с прошлого года. Перестала работать антена. Через какое-то время перенастройка телевизора выдала большее кол-во каналов чем показывало до этого. Сразу скажу, что качество такое же чем до этого. Большинство из появившихся каналов очень плохо да и нафиг ненужны. Потом опять всё перестало работать. Очередная перенастройка(много раз на протяжении года - полтора) эффекта не дала.
На уровне слухов до меня дошла инфа, что антены демантированны. И вещание (непонятно на каком основании) осуществляет некая кабельная компания. Сегодня выяснил, что про кабельную компанию - это правда. Компания называеться ,,ТКТ,,. На счёт антены пока подтверждения не нашёл.
Но! При просмотре всех квитанций за 009 и 010года выяснил, что 111руб. за антену я исправна плачу. Нарыл телефон этой компании. Через кучу всяких посылок на другие номера таки куда-то попал. Девушке задал вопрос: ,, Здраствуйте. У меня уже год не работает антена. Я выяснил, что ваша компания этим занимаеться. ,, ,, Ваш адрес,, ,, Такойто-такойто,, ,, В июле 2009го года вашу квартиру отключили за неуплату от услуг нашей компании.,, ,, О каких услугах речь? О какой неуплате? У меня на руках квитанции в которых указанна сумма оплаты за антену. Все квитанции оплачины!,, Беру из кипы первую попавшуюся. ,, Девушка, вот квитанция об оплате за октябрь 2009года. В ней есть пункт АНТЕНА - 111руб. Оплачено! Объясните каким образом вы в июле отказали в предоставлении услуг а в октябре требуете оплату этих услуг? И как вы вообще могли мне в чёмто отказать, если о ваших услугах я даже не в курсе? ,, ,, Обратитесь к вашему председателю ТСЖ,, ,,????,, ,,С него спрашивайте...,, ,, А причём здесь председатель? Объясните мне с кем и когда был заключён договор об оказании услуг? Какая форма договора и как это происходит? Кому я регулярно платил деньги? Как может быть так, что я и не знаю, что вы мне что-то должны а я вам?,, ,, Обратитесь к преседателю...,,
Вот теперь в непонятках. С какого хрена эта компания решила, что я нуждаюсь в её услугах? И тайно, без моего ведома, начала мне их оказывать. Назначив свою цену за эти услуги. А куда девалась старая антена? Где альтернатива? А не попадают ли подобные действия частной компании под закон о манаполии? Почему кто-то меня отключил не поставив в известность о своих дейсвиях и причинах? Это законно? Какое отношение к квитанциям имеет председатель ТСЖ? Как мне получить документальное подтверждение того, что услуга неоказывалась с июля 2009го года? Ведь они-то мне такую справку не дадут... А для суда она очень понадобится. И где найти грамотного адвоката, который возьмёт деньги за услуги по этогам выигранного дела а не зарание?
 
NatalyKirasnova Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 09:36:30 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Obormot, в такой ситуации оказались многие жители Красного Села.
Антенну во многих домах Кр.Села обслуживала маленькая местная фирма, не имеющая никакого отношения к ТКТ (за эту услугу люди платили через Сбербанк по отдельной квитанции скромные 30 рублей; возможно вы тоже платили?)
Но год-полтора назад компания ТКТ (так называемое "кабельное телевидение") вспомнила о существовании Красного Села и провела здесь масштабную операцию - см.
http://krasnoeselo.clan.su/blog/2009-05-09-958

Во что это вылилось? Жителей без их ведома массово отключали от антенны и подключали к своему кабелю. Одновременно в квитанциях на квартплату появилась плата за эту услугу 111 руб.
Звонков с жалобами на ТКТ в редакции была масса. Многих вполне устраивала старая антенна, они вовсе не нуждались в лишних каналах за повышенную плату.
Кое-где антенны действительно демонтировали (по крайней мере, я слышала о таких случаях), но
в каких-то домах антенна есть и нормально функционирует.
Отключиться от ТКТ и не платить за эту услугу - довольно хлопотно. Они требуют, чтобы человек с паспортом и заявлением лично тащился в их офис на Моховую, потом вам должны дать справку, которую нужно отнести в бухгалтерию УК

Вместо поездки на Моховую, можно попробовать отправить заявление с отказом от их услуг заказным письмом. Четко указав ФИО, адрес, паспортные данные и номер лицевого счета, который стоит в квитанции по квартплате. Некоторые так делали, вполне успешно прошло.

Насчет альтернативы, я думаю, расскажет специалист, который есть на этом форуме.

 
NatalyKirasnova Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 09:39:22 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





У ТКТ заключен договор с УК.
С ее ведома все и делается.
 
Форум Красного Села » Город Красное Село » Жалобная книга » Тема касаеться компании ,,ТКТ,, (Про уродов!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2018 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru