Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 18:44:15 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные
Мне очень интересно как предприятие узнает заранее о проверке?З.П полностью черная работают 70% гастробайтеров при чем без каких либо разрешений никого не оформляют по ТК но все проверки проходят на ура.КАК ТАК?????????
Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:56:50 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные
Графики плановых проверок заранее публикуются на сайте контролирующих ведомств. О внеплановых (например, по жалобам) вроде бы тоже заранее предупреждают
Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:52:56 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные
По-моему, топикастер плохо представляет себе масштабы коррупции в нашей стране... Проверка такого рода может пройти "плохо" только по одной причине: проверяемый мало дал проверяющему.
Сообщение отредактировал Melozaurus - Вторник, 11 Января 2011, 15:54:15