Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 

Вот такая фигня. - Форум Красного Села

Правила форума · На главную · Поиск · Страница входа · Регистрация Новые сообщения · Участники

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум Красного Села » Город Красное Село » Жалобная книга » Вот такая фигня.
Вот такая фигня.
kim Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 23:48:07 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Хочется спросить,все-таки что творится вокруг.Остановки на Освобождения дальше перекрестка разбиты\раздолбаны.Остановка на Бронетанковой в кошмарном состоянии и может кого-нибудь придавить.Вокруг битое стекло,металл согнут.Это что за мамай прошел по Красному.И будет ли он остановлен когда-нибудь.
 
krasnosel2009 Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 08:33:07 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Фонтанка позавчера писала, что безработный житель Псковской области разбил 15 остановок где-то на севере города.
Так что не Мамай, а обычный скобарь...

А на Ленина, напротив детской библиотеки Мамай сломал только-что посаженное дерево. А из 67 дома на Ленина мусор выбрасывают прямо из окон на газон, который между домом и проспектом. А пакеты с домашним мусором оставляют где попало, но только не у мусорника.

А тут еще видел. Шлепаю от Пятерки на Свободе по 9 Мая. Из дома 16 по Свободе вышла дама с мусорным ведром. Подошла к мусорнику, который почти заполнен. Ей, видимо, было лень поднять ведро повыше и он высыпала мусор просто на дорогу.

Это не Мамай, это все великий русский народ, который дал миру Толстого, Достоевского, Ахматову. А, может, уже не великий. Может уже и не народ....
 
ariez Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 08:50:34 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Цитата krasnosel2009 ()
Это не Мамай, это все великий русский народ, который дал миру Толстого, Достоевского, Ахматову. А, может, уже не великий. Может уже и не народ....


А может и не только русский народ, ну чтоб не только нас обвинять...много осимелированных уже....а многие смотрят на других и думают...ну если все срут...то чего я то не могу так же поступать.
У людей начинается искажение реальности...что борьба с мусором это борьба с ветренными мельницами.

Пы.Сы. Каюсь сам иногда мусорю не по правилам( не мусорными пакетами, а так пачка от сигарет,фантик и т.п. каюсь)
 
Sergey Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 17:01:45 | Сообщение # 4
Гуру
Группа: VIP

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов
Сообщений: 219
Репутация: 1
Статус: Offline
да это как раз русский.. я тут в прошлом году решил на капорское озеро сгонять, приехали друзья и хотелось мяса на природе, но времени далеко ехать не было.. бл, мне было так неудобно перед ними, там же полная ж. там мусора больше травы уже. и вокруг одни наши лица ))
люди не думают о морали, хрн с ним, но как можно самих себя то не уважать ? я за 8 лет стажа могу честно сказать – никогда не выбрасывал мусор из машины, даже очень мелкий. всегда за собой увозил домой или в гараж, даже самую мелочь. и не потому что "так надо", потому что мне неприятно было что-то оставить.
 
ariez Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 19:08:06 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Ну я мусорю мелочью каюсь....с условием чтоб дворнику было чем заняться...а не тоуволят или расслабиться и перестанет убирать улицы как сейчас делают.Любо дорого рассказывать как "городские питерские" пренебрежительно относясь к нам "деревенским закадышам" молчат потупив взгляд когда я им показываю какая у нас чистота и порядок(опять же о своём микрорайоне) и какой у них (в таком же микрорайоне по размеру от дома и до образной границы) у нас гораздо чище и по весне убирают быстро и травку стригут.

А на природе нет дворников...и лично я и моё окружение это прекрасно знает...и приходится иной раз становиться дворником прежде чем начать отдых.
И есстественно все эти мешки с мусором грузяться и отправляются в помойки уже местные...жаль что гадят на природе забывая что за ними прийдётся убрать не гастербайтерам("отнявшим работу") а таким же крутым но более соображающим людям.
 
kim Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 20:24:55 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





да,если в голове бардак,так странно ожидать чего-либо иного в других местах.Сегодня у нас ремонтировали лифт,живу на последнем.Пришлось пешком пройти все этажи.Чего только не увидела.как мир многогранен.Грязью,хабариками,мусором,собачьими ....,надписями краской на напольной плитке.А был бы лифт,ничего бы этого не увидела.
 
drzoidberg Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 13:28:38 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





убила, фраза вышенаписанная, что мусорю, по чуть-чуть, чтобы дворнику была работа...ппц
вот из-за таких сограждан, вся страна и пребывает в дерьме, не считая конечно основной вины
- государства - не перерабатывающего мусор и родителей не сумевших воспитать, своих отпрысков.
 
krasnosel2009 Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 22:08:17 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Самое смешное, что наши люди пытаются учить жить европейцев и называют себя великой державой.
 
Diput Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 18:18:30 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Да, Европу вспомним обязательно))) А то проевропейская позиция в России ослабевает applause

Вспомним европейский раздельный сбор мусора, который Путин ещё не ввел в нашей стране klizma


Сообщение отредактировал Diput - Суббота, 15 Марта 2014, 18:23:47
 
krasnosel2009 Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 20:38:20 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Цитата Diput ()
Вспомним европейский раздельный сбор мусора, который Путин ещё не ввел в нашей стране


Частично ввел. Я видел сбор едросов в поддержку ввода российских войск в Крым около БКЗ. А нормальные люди, которые против войны, были у Исаакиевского....
 
ariez Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 02:33:15 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Цитата krasnosel2009 ()
Частично ввел. Я видел сбор едросов в поддержку ввода российских войск в Крым около БКЗ. А нормальные люди, которые против войны, были у Исаакиевского....


Да соглашусь....мусор разделили...чтоб не портили нормальным людям и гостям Пальмиры выходной своими....мусорными лозунгами.
Или кто то всерьёз думает что митинги народные??? А не проплаченные и разрекламированные фейки для разных целей??? Я вот насмотревшись на все эти митинги с СССР уже убеждаюсь в том....что любой митинг связанный с политикой сто процентов уже............не ответит моим требованиям с которыми я на него пойду...потому что собирать будут против ввода войск(до сих пор не пойму кто сказал что войска введут....27000 штыков в Крыму и так официально могут находится.)...а потом с трибуны начнут поливать дерьмо чтоб журналюги наснимали правильной картинки...что против например политического заключенного Пупкина который украв миллиард рублей плюнул на закон ещё и посмел организовать беспорядки в городе М вышло поддержать тринадцать милионов человек....вышло бы больше да двор колодец в центре Питера мал больно.....

Сама опозиция и власть доказала что они выводят людей не на те митинги которые изначально собирались делать....а вот картинка на зомби ящике или мониторе уже сварганена какая надо..миллионы людей уже идут в марше миллиарда золотого....врать врать врать...удел политиков.И не важно ваш или наш.Вся суть одна....а жаль.


Сообщение отредактировал ariez - Воскресенье, 16 Марта 2014, 02:34:31
 
krasnosel2009 Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 10:25:00 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Что-то вы совсем апатично выглядите. Складывается впечатление, что вы, как житель России, не верите в свои собственные силы и в ваш личный вклад в управлении страной. А зря. Теоретически даже комар может вызвать лавинообразный процесс.

А в ситуации с мусором и митингами есть очевидная связь. Я несколько раз был в Германии. У них в каждом доме три мусорных ведра. Они сами сортируют мусор и делают это не только из-за возможных штрафов. Главная идея в головах - не загадить планету. В Испании правительство построило предприятия по переработке такого специфического мусора, как пакет из под молока, в которых бумага склеена с алюминием. Представляете? Перемалывают и делят на фракции.
Россия в этом смысле огромная опасность для всей планеты. Во-первых, люди совершенно дикие - мусор с пакетами оставляют просто на остановке. Я вчера был в Хвойном - плакать хотелось. Вдоль дорого полно стихийных бытовых свалок. Такое впечатление, что просто вышвыривают из окон машины. Европейский путь развития предусматривает бережную заботу о планете. Путинский путь развития (анти-европейский) позволяет загадить 1/6 часть суши. Вы на чье стороне?
Вот я сейчас сижу и пишу про мусор. Вы думаете мне Гринпис заплатил, или Госдеп? Илия на содержании у Запада?
 
AxiosTiger Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 11:50:16 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 765
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ: 591407143
Skype: AxiosTiger


40 лет погуляем в пустыне и все будет хорошо


Memento vivere
 
AxiosTiger Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 12:02:49 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 765
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ: 591407143
Skype: AxiosTiger
Цитата ariez ()
Любо дорого рассказывать как "городские питерские" пренебрежительно относясь к нам "деревенским закадышам" молчат потупив взгляд когда я им показываю какая у нас чистота и порядок(опять же о своём микрорайоне) и какой у них (в таком же микрорайоне по размеру от дома и до образной границы)


очень много коренных питерцев переехали в КС из коммуналок с Васьки, Невского и т.д.
в то же время прогуляйтесь вечерком по СтароПетерговскому или Стачек - как в кишлаке (похоже корпуса красного треугольника стали международной гостиницей)


Memento vivere
 
ariez Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 13:50:13 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Цитата krasnosel2009 ()
Россия в этом смысле огромная опасность для всей планеты. Во-первых, люди совершенно дикие - мусор с пакетами оставляют просто на остановке.


Ну называть своих сограждане дикими и называть свою Родину огромной опасностью для планеты.......честно говоря даже не знаю как и сказать в ответ.
Ну мусор в центре пытались разделять.......ну и толку...переработки то мало стоит...пропаганды ноль по этому поводу.Так что выглядит эта попытка как специально подготовленная акция( хотя я лично так не считаю...ибо долго уже в бюрократии своей страны живу).
Ну а Путин или другой прийдёт к власти...что то измениться??? Глядя на Украины и авторов переворота......что то любовь к нашей власти у меня повысилась.
Сейчас хоть спокойно стало...апозиция орёт, митинги собирает...в инете поливает грязью...а вот крики что они сделают с властью нынешней если они станут властью...меня честно говоря пугают.На реях расстрелять магадан вырезать....ЭТО ЧТО?????
мне такие апозиционеры убийцы нахрен не нужны во власти.Спасибо вижу что на Украине происходит.Что то не вижу митингов радостных людей что власть сменилась..и ей на смену пришли кристальные люди...нет те же воры и жулики..тока чтоб удержаться они ещё и геноцидом занялись своего же народа...ужас если апозиция стремиться к тому же под указку своих кукловодов.
Я против лично.
 
Форум Красного Села » Город Красное Село » Жалобная книга » Вот такая фигня.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2018 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru