Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 

"Веселый" отдых в Красном селе - Страница 3 - Форум Красного Села

Правила форума · На главную · Поиск · Страница входа · Регистрация Новые сообщения · Участники

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум Красного Села » Город Красное Село » Жалобная книга » "Веселый" отдых в Красном селе (Отдых в кафе "Бумага")
"Веселый" отдых в Красном селе
Zemlak Дата: Среда, 07 Октября 2009, 16:19:46 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные





- ничего, что через 2 месяца пишу hi
доброго времени суток, красноселы! wink

...вывод: в красном селе сходить как бы больше и некуда?
в центре красного точно! "буфет"? мож и ни че, но ремонтик бы не мешало сделать, обновить интерьер, согласитесь же? yes впрочем как и в "св" (под книжным).
"рыжий кошара" сбежал...
"шанхай"? как-то на любителя, мне кажется...
остается только 2 варианта (если никого не забыл): "сокол" и "юность".
в "соколе" лично мне понравилось, сходить можно, но далековато от центра... туды дойти можно, а обратно только на такси...
"юность"... на "рюмку чая" с друзьями или с девушкой зайти после работы тож туда не сходишь. в "юности" классно праздники отмечать, свадьбы, юбилеи. в конце концов, футбол/хоккей посмотреть...

как грустно все... в красном селе 2-3 предпринимателя занимаются общепитом, на всех около 6 точек (не берем в счет "рестораны" типа "греки", "оазисы" на гатчке, "красное" на рынке), а куда сходить-то??? ан-некуда...

Сообщение отредактировал Zemlak - Среда, 07 Октября 2009, 16:22:42
 
krasnosel2009 Дата: Среда, 07 Октября 2009, 19:12:48 | Сообщение # 32
Группа: Удаленные





Ага! Призадумайтесь, почему на 48000 жителей только 2-3 предпринимателя в Красном Селе занимаются общепитом. Люди, ау? Где вы????

Я в этом вижу, например, политику всей шайки от Матвиенко до Путина. Дело в том, что предприниматель - человек независимый. Его нагнуть можно только экономически. а заставить голосовать за очередного единоросса - это тяжело. Поэтому их начали изводить как класс.
Как это делали. Вначале закрутили гайки с арендой. Потом напугали НЕОБХОДИМОСТЬЮ выкупать арендуемые подвальчики. Потом наехали всей тяжестью "контролирующих" структур от прокуратуры до последнего малограмотного пожарного инспектора. Когда этог было мало, придумали чудный программно-аппаратный комплекс учета каждой бутылки алкоголя. Потом начали давить "электронной кассовой лентой защишенной".
Удивительно, но до Путина только этим летом дошло, что человек платящий ЕНВД (т.е. налог, рассчитываемый с площади магазина) не ОБЯЗАН учитывать выручку. Она НЕ ЯВЛЯЕТСЯ объектом налогообложения.
И вот теперь Путин и собака Кони на пару вздыхают - и куда это делся класс предпринимателей, и почему это ученые все давно сбежали за рубеж...

Ладно Путин. Он далеко. наш местный глава администрации Александ Галич совершенно искренне считает, что ларьки на остановках - это грубейшее нарушение закона. Т.е. если человеку нужна пачка сигарет, то можно сходить в круглосуточный магазин. Если больному сахарным диабетом нужен стакан сока - ничего, пусть или с собой носит, или ползет все в тот же магазин (слова Галича). Предприниматель Аникеева, которая построила ларьки - для наших муниципалов враг. Они только забывают, что из зарплата состоит из того самого ЕНВД и ЕН УСН, которые предприниматели платят в местный бюджет. Назывется, вскормили змею собственными руками.

Вы слышали кгда-нибудь, чтобы глава города Колошинский обратился к предпринимателям с просьбой развивать бизнес? Этого не было, нет и не будет. А ведь мог бы....

 
Vader Дата: Среда, 07 Октября 2009, 21:01:33 | Сообщение # 33
Группа: Удаленные





В подмосковном городе Ногинск, глава ввел запрет на продажу алкоголя после 21.00 и в праздничные дни. Так-же, после 21.00 закрывались все питейные заведения...кроме пивных ресторанчиков и шатров, где можно было и водочки с коньячком откушать. Как оказалось позже, все они принадлежали самому главе.

P.S Ленивое у вас руководство.

 
Zemlak Дата: Среда, 07 Октября 2009, 21:21:51 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные





- вот вспомнили Галича А.В...
не хочется вмешиваться в личную жизнь Главы, но все-таки... мож кто знает, а где он сам приятно проводит время,а? dry
в каком из наших кафетериев?
мож посоветует чего...
 
krasnosel2009 Дата: Среда, 07 Октября 2009, 22:30:12 | Сообщение # 35
Группа: Удаленные





Поправочка. Наш глава - Владимир Галич. Сам по себе, он интересный и умный человек, но он - государственник. Это такая идея в головах, что надо служить не людям, а государству. И у нас в стране не государство для людей, а люди для государства.
 
Пилигрим Дата: Среда, 28 Октября 2009, 04:00:41 | Сообщение # 36
Активист
Группа: Пользователи

загрузка наград ...
За 10 постов
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
*krasnosel2009* Вполне возможно,что всё сказанное про ларьки и предпринимателей верно.Но я хочу показать другую сторону медали;я 4 года занимался механизированной уборкой улиц Питера-срачь(не побоюсь этого слова)был отменный,надо вам сказать.Так что,насчёт ларьков,я считаю,правильно их убрали.Про остальное молчу!:-)

А теперь вы отложите всё;гнев,ярость,злобу,злоречие,сквернословие уст ваших... Кол.3, 8-11
 
Tahvo Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 13:11:38 | Сообщение # 37
Группа: Удаленные





Тоже выскажусь. Был в Буфете раза четыре в полуденное время. Саляночка, то да сё. Нареканий нет. Диареи небыло. А музыка действительно должна соответствовать интерьеру. У них вроде раньше страничка в интернете была. Можно было написать и высказать. Сейчас есть? Не знаете?
 
Форум Красного Села » Город Красное Село » Жалобная книга » "Веселый" отдых в Красном селе (Отдых в кафе "Бумага")
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2020 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru