Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 

Воры - Форум Красного Села

Правила форума · На главную · Поиск · Страница входа · Регистрация Новые сообщения · Участники

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум Красного Села » Город Красное Село » Разное » Воры
Воры
kardanik Дата: Среда, 02 Марта 2011, 00:30:34 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Доброго времени суток.
Являюсь,так сказать,новым красносёлом.Переехали буквально сразу после нового года,на ул.Спирина.И как то не очень хорошо встретило Кр.Село sad Скрутили с машины зеркало.Кронштейн оставили на память и обрезанные провода.Что интересно продать вряд ли получится это зеркало,ибо на самом зеркале гравировка с VINномером,а корпус повреждён (да и не комплект получается,кронштейн то остался).
Напрашивается вопрос: население,как часто происходят подобные акты марадёрства?

P.S.: Найду данное зеркало на машине,не судите строго,оторву вместе с дверью и руками владельца.

 
krasnosel2009 Дата: Среда, 02 Марта 2011, 09:17:31 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Очень редко. В 90-е годы в машину лезли регулярно. Помнится даже лет пять назад с колес сняли родные колпаки Ауди. Потом я их видел на другой Ауди, стоявшей около дома 22 по Освобождения. Ну свои то родные не тяжело узнать....

Сейчас, когда в Красное Село приехала вся эта масса социально неустроенных людей из ветхого фонда, что-то начнет меняться. Наверное, далеко не в лучшую сторону.

Я, конечно, помню, что почтальону Печкину не хватало велосипеда, чтобы стать розовым и пушистым. Возможно, переселяемым из аварийных домов гражданам тоже не хватало квартиры, чтобы перестать воровать зеркала у машин. Поживем - увидим.

 
klasnosel Дата: Среда, 02 Марта 2011, 10:16:08 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Quote (krasnosel2009)
Сейчас, когда в Красное Село приехала вся эта масса социально неустроенных людей из ветхого фонда, что-то начнет меняться. Наверное, далеко не в лучшую сторону.

Хочу вам сказать, что в нашем городке почти все приезжие, может уже не все , но родители точно. В общем чуть больше, чуть меньше приезжих, на безопасность жителей и их имущества это не влияет.
 
krasnosel2009 Дата: Среда, 02 Марта 2011, 11:32:04 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Я тоже приезжий. Но одно дело, когда процесс происходит постепенно, другое дело - когда население сразу растет на четверть. В конце-концов все придет в норму, но вначале будет шок.

Люди, которые приехали в Красное не ощущают себя красноселами. Их отношение к городу будет как к дыре, в которую их затолкали из привычной обстановки. Все здесь будет казаться убогим и страшным. При таком предполагаемом отношении тяжело рассчитывать на чистоту и порядок...

 
kardanik Дата: Среда, 02 Марта 2011, 13:19:29 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Quote (krasnosel2009)
Люди, которые приехали в Красное не ощущают себя красноселами. Их отношение к городу будет как к дыре, в которую их затолкали из привычной обстановки. Все здесь будет казаться убогим и страшным.

Не могу согласиться.Я вот переехал и отношения как дыре нет,и отнюдь не кажется всё страшным и убогим.

У меня ещё возник забавный вопрос smile А 9 о/м работает или просто оно тут есть?Стоит ли,так сказать,беспокоить их?

 
drzoidberg Дата: Среда, 02 Марта 2011, 14:01:01 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Quote (kardanik)
А 9 о/м работает или просто оно тут есть?Стоит ли,так сказать,беспокоить их?

оно работает, так же как и все остальные в нашей стране...так что решать тут вам, стоит или нет cool
 
New_World_Order Дата: Среда, 02 Марта 2011, 18:57:14 | Сообщение # 7
Активист
Группа: Пользователи

загрузка наград ...
За 10 постов
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (krasnosel2009)
Люди, которые приехали в Красное не ощущают себя красноселами. Их отношение к городу будет как к дыре, в которую их затолкали из привычной обстановки. Все здесь будет казаться убогим и страшным. При таком предполагаемом отношении тяжело рассчитывать на чистоту и порядок...

[off]По-моему опыту - это не так..не всё так smile . Я знаю 6-7 семей, которые переехали сюда из центра, они не оперируют понятиями страшно/ не страшно. И большинство, скорее, даже, довольны местом. Взрослому человеку не так много надо. Понятное дело, что детство и те места где оно проходило, с теми событиями - несёт какую-то информацию. Гулянки на Невском, летом, круглые сутки, ночёвки на разведённых мостах,..эх! cool
Знаете, как говорят, в чём трагичность смерти?... - в разрыве соц. связей, и чем они были крепче, тем печальней. Может излишне пафосное сравнение, но ведь и большая же часть друзей, знакомых - там осталась. Поэтому на фон, - это может оказывать влияние.[/off]
И даже если человеку, покажется, что его "затолкали в дыру", почему вы думаете, что это с большой вероятностью, приведёт к позыву, на совершение дефекации? Воспитание же его, - в другой среде закладывалось. Не знаю, конечно, у кого как, но у меня, со временем, европейское экологическое мышление стало правилом хорошего тона и оно не зависит от места моей дислокации.
Понятно, что переселяют не из парника, и люди могут быть разные, и что вероятность проступка среди 10 людей - меньше, чем среди 100.
..и сейчас вспомнил, водитель, который мне мебель перевозил, наоборот, говорил, что дескать тут райончик криминальный...цыгане, цыганский барон где-то тут жил и т.д.


Сообщение отредактировал New_World_Order - Четверг, 03 Марта 2011, 19:01:16
 
kardanik Дата: Среда, 02 Марта 2011, 19:53:07 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Интересно почему речь идёт о переселении,в смысле, что переселяют народ?м?
Ни кому не приходило в голову,что люди могут сами,по собственной воле переезжать в Кр.Село? smile
 
AxiosTiger Дата: Среда, 02 Марта 2011, 20:34:36 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 765
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ: 591407143
Skype: AxiosTiger
Господа! О чем Вы? Красное Село - действительно Богом (или самими "коренными красноселами") забытая дыра
Переезжают совершенно разные люди (преподы СПбГУ и хр.наркоманы)...
Воровство есть везде
А то, что "еще не город, но уже и не деревня", накладывает свой отпечаток на образ жизни многих "красноселов"
Летом здесь отлично!

p.s. цаганский барон живет в Старо-Паново или Горелово (образованный человек)


Memento vivere
 
krasnosel2009 Дата: Среда, 02 Марта 2011, 22:21:25 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Quote (kardanik)
Интересно почему речь идёт о переселении,в смысле, что переселяют народ?м?

Ну как я знаю, в обоих кварталах исключительно социальное жилье. Т.е. его получают очередники. Я искренне верю, что приехали учителя, бабушки-блокадницы, воспитательницы. Скорей всего, вполне милые и здравые люди. Посмотрим по результатам голосования в декабре...
Есть какая-то часть людей из аварийных домов. Тут вопрос. Что там за народ жил - непонятно.

В Красном Селе до сих пор чувствуется дифференция по тому, какое предприятие строило и заселяло тот или иной дом. Например, на Красногородской, в основном ВНИИТовцы. Кингисеппское 10 - ферритовцы. Есть интересный дом - "Северное Сияние". Его называют норильским домом. Там, как ни странно, было много обиженных людей. Есть дома, которые заселял Кировский завод. Там в подъездах как в цеху - окон нет и везде ветошь валяется. Есть в конце концов кировские дворы, о которых ни слова...

Сообщение отредактировал krasnosel2009 - Среда, 02 Марта 2011, 22:22:13
 
ariez Дата: Среда, 02 Марта 2011, 22:33:45 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





А можно узнать что за марка?
У меня тут (просто имл неудовольствие знать одного гения) в начале 2000 работала профи банда по угону и рабору машин(так для справки всех уже успокоили на нары или исчезли из жизни), но вот такое вот воровство встречаю впервые.У меня у самого оторвали зеркало правда с корнем и не совесм=ем адекваты потому как моя машина редкость и могу её оставлять без включенной сигнализации.Всё равно никому не нужна.Хоть и значимая марка Аккорд аэродек хонда.
Так что на вашем месте я бы этот инцидент посчитал бы как и обычное дебильство которое может произойти в любом районе города славного петра.
Действительно к нам щас приехало очень много не "нашего"(кстати и вы тоже) народа.Которые не знают ни "законов" ни "правил" поведения в Красном.
Ведь то что это произошло сдесь не факт что не произошло бы где в другом районе.Могу сказать обстоятельно профи по угону и рабору машин в Красном слава Богу уже нет.Накрыли их9потому как было указание сдать кого нибудь.
А людей которые мизинцем вскроют любую машину сами понимаете не клонируют-это талант.
Так что вы попали просто как кур под ощип, может кто то из "местных дебилов" решил показать приезжему что сдесь "крутые дебилы" есть.
Ну вы отниситесь к этому снисходительно ведь можно понять и этих недоразвитых.Ведь с приездом нового народа у нас мягко выражаясь начинается "жопа" ведь транспорта для вас нет(тока на бумаге) дороги шире не стали(тока в планах).Вот может таким вот способом"дебилы "и пытаются вытравить отсюда народ.
Они думают что тупость их действий спасёт наш и без того перегруженный транспортом городок.
А в милицию обращаться?
Ну сами скажите себе скоко стоит новое зеркало?
А теперь представьте себе "полицию" у которой и так уже вся "жопа" в огурцах от дел.(просто я как то пытался участкового раскрутить на акт вандализма, машину поцарапали казлы(у меня тогда каска была)Так вот дл них ваше зеркало это глухарь который им никогда ежели случайно не раскрыть.
Так что смиритесь и поглядывайте на другие машины и накажите владельца той на которой увидите ваше зеркало(пусть будет уроком не стоит скупать краденное)
С уважением к вам.Когда такой же приезжий.
 
kardanik Дата: Среда, 02 Марта 2011, 23:24:35 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Quote (ariez)
А можно узнать что за марка?

Nissan X-Trail.
Дело в том,что его не с корнем вырвали,а аккуратненько скрутили.Т.е. ходит по дворам выходит человечек,с аккумуляторной отвёрточкой со вставленной в неё "звёздочкой".На данный момент я малость уже вроде поуспокоился,но всё таки не приятный момент.Такие люди могут быть в любом районе.Вообще это печально,что они есть.
К господам полицаям конечно обращаться я не буду,толку от них всё равно ноль.А зеркало стоит 9-11тыс. в зависимости от того сколько ждать его.
 
kardanik Дата: Среда, 02 Марта 2011, 23:30:41 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Quote (ariez)
Ну как я знаю, в обоих кварталах исключительно социальное жилье. Т.е. его получают очередники.

Это исключительно социальное жильё лично мне встало в кругленькую копеечку wink Вас кто-то ввёл в заблуждение.Не так уж много квартир в этих домах социальных.
Мм.. А знаете ли Вы какая социальная програма действует в этих самых домах?Вы действительно верите,что сейчас кто-то получает квартиры бесплатно?

хм..как странно цитата прилипла

Сообщение отредактировал kardanik - Среда, 02 Марта 2011, 23:32:50
 
klasnosel Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 10:04:45 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Quote (New_World_Order)
klasnosel писал(а):Люди, которые приехали в Красное не ощущают себя красноселами. Их отношение к городу будет как к дыре, в которую их затолкали из привычной обстановки. Все здесь будет казаться убогим и страшным. При таком предполагаемом отношении тяжело рассчитывать на чистоту и порядок... <p>

New_World_Order, что то вы занимаетесь подтасовкой, я такой бред не писал.


Сообщение отредактировал klasnosel - Четверг, 03 Марта 2011, 10:07:37
 
klasnosel Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 10:22:42 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Quote (kardanik)
Вас кто-то ввёл в заблуждение.Не так уж много квартир в этих домах социальных.

С самого начало стройки было заявлено правительством Санкт-Петербурга, что это будет бюджетное жильё. http://asninfo.ru/content/view/6493/41

Quote (kardanik)
Мм.. А знаете ли Вы какая социальная програма действует в этих самых домах?Вы действительно верите,что сейчас кто-то получает квартиры бесплатно?

Лично многих знаю, кто получил здесь жильё бесплатно. А вот про социальную программу, про которую вы пишете не знаю, может поясните, что это такое.
 
Форум Красного Села » Город Красное Село » Разное » Воры
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2018 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru