Сонька
| Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 06:38:54 | Сообщение # 1 |
Новичок
загрузка наград ...
Статус: Оффлайн
| Что можете сказать о программе для качественной обработки фото и других изображений под названием Фотошоп? Как научиться работать с этой программой и как в последующем зарабатывать, имея навыки?
|
|
| |
sanekfrekin
| Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 06:44:26 | Сообщение # 2 |
Новичок
загрузка наград ...
| Отличная программа, аналогов которой нет. Сейчас есть много обучающих курсов, но можно и самостоятельно обучиться работе на Фотошоп. Все зависит от стремления и наличия свободного времени. Для начала я бы вам рекомендовал попробовать вот такой Фотошоп онлайн https://fotoo.org/edit_photo/ А вот вопрос по поводу заработка еще не ясен. Прежде всего, вы должны научиться хорошо разбираться в этой программе
|
|
| |
martescrisff
| Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 06:48:09 | Сообщение # 3 |
Новичок
загрузка наград ...
| В основном работаю с этой программой те, кто в сфере айти, графический дизайн и прочее. Я сам лично знаю много самоучек, так что хочу сказать, что все возможно. Возможно не только самому обучиться, но и в будущем весьма неплохо зарабатывать
|
|
| |
zamaevmisa
| Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 06:52:56 | Сообщение # 4 |
Новичок
загрузка наград ...
| У меня так и не получилось освоить Фотошоп. Просто потому что в процессе обучения понял, что это не мое, было вовсе не интересно. Но в любом случае пробовать нужно. Насчет заработка даже не знаю, о таком не слышал
|
|
| |