Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 

Губернатор В.И. Матвиенко посетила г. Красное Село - Форум Красного Села

Правила форума · На главную · Поиск · Страница входа · Регистрация Новые сообщения · Участники

  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум Красного Села » Город Красное Село » Разное » Губернатор В.И. Матвиенко посетила г. Красное Село (статья официального портала администрации СПб)
Губернатор В.И. Матвиенко посетила г. Красное Село
AxiosTiger Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 15:06:05 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 765
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ: 591407143
Skype: AxiosTiger
27-07-2009 Губернатор Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко посетила г. Красное село

В Красном Селе состоялось выездное совещание Губернатора Санкт-Петербурга В.И.Матвиенко с участием главы администрации Красносельского района В.В.Фролова, вице-губернатора Р.Е.Филимонова, председателя комитета по строительству В.В.Семененко, представителей строительных организаций.

В Красном Селе, квартал А-10, западнее ул. Спирина, полным ходом идет строительство жилых домов для государственных нужд, квартиры в которых будут предоставлены участникам Великой Отечественной войны, ветеранам, а также гражданам, проживающим в ветхом и аварийном фонде. Первые дома должны быть сданы в эксплуатацию уже к сентябрю этого года, полное завершение строительства намечено на декабрь 2010 года. Всего в домах будет 187,2 тыс. кв.м. жилой площади. В процессе разработки проектной документации в нее внесены изменения с тем, чтобы увеличить количество однокомнатных квартир, ведь многие ветераны одиноки или имеют небольшие семьи. Глава районной администрации В.В.Фролов отметил, что инфраструктура микрорайона также запланирована с учетом состава будущих жителей, школа на 825 мест, отделение cбербанка. Количество парковок и зеленых насаждений также будет соответствовать городским нормативам. От железнодорожной станции Красное Село в микрорайон будет ходить дополнительный муниципальный автобус. Немаловажно, что при прокладке инженерных сетей для нового квартала улучшается ситуация и с коммуникациями остальных красносельских высоток. Губернатор с удовлетворением выслушала доклад строителей о том, что работы идут по графику, но напомнила о необходимости закончить строительство не только в срок, но и с надлежащим качеством.

В строящемся квартале на Гатчинском шоссе к Валентине Ивановне со словами благодарности и букетами цветов, выращенных своими руками, обратились местные жители, уже получившие смотровые ордера. Губернатор, тронутая искренним вниманием, ответила на вопросы будущих новоселов, даже пообещала прийти на новоселье.

Следующим объектом стало новое здание психоневрологического интерната №9 по адресу ул. Красногородская, д.1. В новом корпусе, рассчитанном на 400 человек, пациенты размещаются в небольших уютных палатах, в просторных холлах красуются аквариумы, мягкие диваны, телевизоры с большим экраном. Предусмотрены специальные подъезды и лифты для инвалидов–колясочников, прогулочные дворики. ПНИ – аббревиатура невеселая, в жизни его обитателей не так много радостей, тем важнее создать для больных людей комфорт и уют. Губернатор осмотрела спальни, столовые, медицинские кабинеты и поздравила персонал и пациентов с новосельем.

«Наша главная задача – выполнить Указ Президента об обеспечении квартирами всех ветеранов Великой Отечественной войны. И мы эту задачу выполним», - закончила свой визит в Красное Село Губернатор.

Светлана МАЗЕПОВА

Источник: Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга


Memento vivere
 
krasnosel2009 Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 22:16:16 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Как непосредственный участник встречи Валентины Матвиенко с жителями, я не могу не выразить свой восторг и чувство глубокого удовлетворения от ее визита в Красное Село. Жители с глубоким энтузиазмов восприняли слова нашего дорогого губернатора о опережающих темпах строительства жилья в Красном Селе. Чувство трепетной радости долго не покидало красноселов, вручивших губернатору цветы. Это были не просто цветы. Они были выращены в единении усилий красносельских крестьян и примкнувшей к ним творческой интеллигенции.
Накануне визита губернатора, практически перед самым ее приездом обитатели психбольницы провели массовый субботник. И медсестры, и врачи и сами больные в творческим порыве пытались навести порядок. Работы хватило всем. Одни косили годами невыкашивыемые газоны, другие усаживали больных в специально установленных по этому случаю беседках. Больных с примерным поведением разместили у входа в новый спальный корпус. Именно им будет задан традиционный губернаторский вопрос: " Как живете?" И именно они должны были ответить "Спасибо Вам лично, наша дорогая Валентина Ивановна, спасибо партии Единная Россия и лично товарищу Путину"
Свой вклад в субботник внесли и строители новых домов. За час до приезда губернатора они с мылом и с тряпками старательно вымыли забор, отделяющий стройку от печальноизвестного дома №6 по Гатчинскому шоссе.
Работники дорожной отрасли также включились в единый творческий порыв. Дважды был вымыт новенький асфальт, на который должна была ступить нога губернатора.
Речь губернатора была проникнута мудростью и пониманием нужд простых красноселов. В ответ на рассказ нашего горячелюбимого директора ПНИ -9 о трудностях она посоветовала ему брать пример с простых существ в природе, находящий мир и взаимопонимание в совместном труде: Вы - сказала губернатор - как блоха сидящая между рогами быка и говорящая - "мы пахали".
Трудовой коллектив ПНИ выступил с инициативой открыть мемориальный комплекс на месте посещения Красного Села Валентиной Матвиенко.
 
AxiosTiger Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 00:05:00 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 765
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ: 591407143
Skype: AxiosTiger
можно было творчески подойти к столь знаменательному событию
например, оду посвятить нашей дорогой Валентине Ивановне
у Кушнера хорошо получается

[player]http://www.spbtv.ru/content/images/news/video/news1_2384.flv[/player]


Memento vivere
 
Vader Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 00:32:57 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Кушнер "лизнул". А ваще, читать и смотреть на это лицедейство уже противно.
 
AxiosTiger Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 16:35:14 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 765
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ: 591407143
Skype: AxiosTiger
вот еще книшка вышла во славу ВИМ

[player]http://www.nevex.tv/newmedia/nevex001351f.mp4[/player]

блог придворного летописца А.Медведевой: http://balances.livejournal.com/


Memento vivere
 
Vader Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 17:54:48 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Quote (А. Медведева)
Я никогда не интересовалась сколько ей (ВИМ) лет. То есть, как бы я знаю какого она года рождения и все...А, как бы вот, я не так давно узнала, что на самом деле, у нее сейчас юбилей. Это, правда совпадение...

Идиото ?!

 
krasnosel2009 Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 00:04:56 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Да нет, типичный заказ. Девушка нуждается в деньгах, а они, как известно, не пахнут. Ну, может быть, ей стыдно будет смотреть вначале в глаза друзьям. Но потом, выпьется, закурится, забудется. Ведь эта книга умрет скоро. Вот я помню три книги "Малая земля", Целина" и еще какя-то, название которой уже забыл. В школе нас заставляли их конспектировать и писать сочинения. Автор книг - дорогой товарищ Леонид Ильич Брежнев. После его смерти его эту макулатуру тихонечко все библиотеки выбросили.

Так будет с макулатурой про Матвиенко. Так будет и самой Матвиенко забудут и не вспомнят.

 
Vader Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 00:49:51 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





3 книга- "Возрождение". В московских библиотеках ( которые скоро накажут долго жить) еще есть.
Про Медведеву- надо будет почитать. Наверное, шыкарнейшее чтиво. crazy

"Мля! Никакой торговли!"

З.Ы. Судя по заднему плану, ВИМ при жизни причислена к лику святых. pray2

 
krasnosel2009 Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:10:03 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Про каждого генсека, помнится, выходила книжка. И каждый был почти святым. Я еще удивлялся, как они так быстро успевают. Ведь генсеки больше года не жили...

Что в принципе можно написать в книге про Медведева мне не ясно. Ведь он ничего (хорошего) не сделал. Единственный храбрый поступок - признался, что решение об агрессии в Грузии принимал единолично. И на том спасибо, хотя, может, в то время рука друга была на горле?

Я не могу сказать, что Матвиенко - плохая управляющая. Я могу только предположить, что мог бы сделать хороший управляющий с городом за то же время и за те же деньги, если бы говнюки-единороссы допустили бы такого.

 
NatalyKirasnova Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:24:36 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Кто говорит, что ей стыдно будет? Мне кажется, она искренне написала. Она и вправду так думает.
 
krasnosel2009 Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 14:49:26 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Да, в ее возрасте кники рано писать. Мудрость и понимание жизни приходит с годами. Умение рифмовать слова еще не рождает поэта.
 
Vader Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 20:47:08 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Quote (NatalyKirasnova)
Кто говорит, что ей стыдно будет? Мне кажется, она искренне написала. Она и вправду так думает.

Может Вы правы. А может и нет. Чужая душа-потемки.
 
krasnosel2009 Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 15:35:36 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Душа -потемки. А вот поступки - на поверхности. Деваха написала статью о чиновнице, которя кое-как выполняет свою работу и получает за это зарплату. Подвига в этом никакого нет. Темы для книги - тем более. Чиновница попала на этоту должность не в результате выборов, а по назначению из Кремля. Это то же самое, что писать книгу о слоне из нашего зоопарка. Вроде слон сам бросил свою Африку и приехал обучать питерских детей уму-разуму. Слава слону!

Чтобы в душе не было потемок, я бы предолжил ей зажечь в своей душе свет Истины.

 
МайорТом Дата: Среда, 12 Августа 2009, 12:26:37 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Quote (krasnosel2009)
свет Истины.

А что это такое?
 
Diput Дата: Среда, 12 Августа 2009, 15:43:16 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Ну, оборжаться.........
ВИМ и все рулевые стоят в текстах костью в горле. Я не хочу быть адвокатом у ВИМ, но чем воровать лучше книги и газеты( biggrin )
писать. И слава богу, что сейчас свобода слову, а не сталинские времена........
Усопшие на земле сверху смотрят на нас и потешаются над нашей злостью и где-то завистью.
Заглядывать вверх всегда не просто, ведь привычное положение головы нарушается и у многих начинает кружить голову. Это я не только про ваши эроничные высказывания. Живя постоянно в садоводстве наблюдаю такие интриги, что царский двор позавидует. Сам всегда стараюсь разбираться на привычном уровне положения головы, т.е. где моя помощь окажется действенной. angry
 
Форум Красного Села » Город Красное Село » Разное » Губернатор В.И. Матвиенко посетила г. Красное Село (статья официального портала администрации СПб)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2018 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru