Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 

ОБЪЕДИНЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА - Форум Красного Села

Правила форума · На главную · Поиск · Страница входа · Регистрация Новые сообщения · Участники

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Красного Села » Город Красное Село » Администрация города » ОБЪЕДИНЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА (КТО МЫ ТАКИЕ И С ЧЕМ НАС КУШАТЬ)
ОБЪЕДИНЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА
kattterina Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 19:36:16 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





На самом деле, мы все очень разные. Среди нас есть студенты и пенсионеры, предпринима-тели и рабочие, учителя, актёры, офисный планктон и торговые работники. Всех понемногу.

Мы очень разные по возрасту. И если нижнюю планку определяет закон о выборах, то верх-нюю только продолжительность жизни.

Мы верим в разных богов, по крайней мере, те, кто вообще считает себя верующим. Мы мно-гонациональны почти как вся Россия.

Среди нас есть убеждённые коммунисты, упёртые либералы, несгибаемые демократы и да-же анархисты. Хотя, большинство из нас политическим пророкам доверяет не более чем ре-лигиозным.

Объединяет нас одно.

Мы пронзительно чувствуем, что в пренебрежении собственными гражданами власть слиш-ком близко подошла к той черте, за которую нельзя не то что заступать. За неё и смотреть то страшно.

Наверное, именно осознание этого близкого предела, собрало нас вместе. Таких разных. Лю-дей, которые почувствовали себя Гражданами своей страны.

Мы пока многого не можем, и ещё большего не умеем. Мы способны ошибаться и не всегда с первого раза добиваемся результатов. Однако мы работаем.

– Мы разъясняем людям, что наблюдатели на выборах – это не спустившиеся с облаков не-божители. Что это право каждого, придти и проконтролировать лично.
– Мы собираем добровольцев, желающих стать наблюдателями, помогаем оформить доку-менты, организовываем обучение, обеспечиваем поддержку.
– Мы создаём мобильные группы для обеспечения деятельности наблюдателей и для опера-тивной борьбы с нарушениями на выборах.
– Мы открыли диспетчерскую службу оперативной информации для гражданских активи-стов.
– Мы работаем над созданием альтернативных, не подконтрольных официозу информаци-онных потоков.

К нашей великой радости подобные группы начали возникать в других районах города: Ки-ровском, Калининском, Приморском, Адмиралтейском. И вместе мы основали ассоциацию «Наблюдатели Петербурга» для того, чтоб координировать свою деятельность на уровне города.

Мы не нарушаем законы нашей страны. Мы просто хотим, чтоб их не нарушали те, кто по-ставлен над нами, чтоб эти законы принимать и блюсти.

Главная задача сейчас – это конечно предстоящие выборы. Но, в конечном итоге, выборы – это не конец истории. Это только начало.

Власть должна стать подконтрольной обществу. Каждый чиновник, каждый миг своей жиз-ни должен чувствовать пристальный взгляд своего работодателя – гражданина России. Взгляд придирчивый, оценивающий и беспристрастный.

Мы не ищем выгоды. В конце концов, мы тратим на эту работу своё личное время, свои лич-ные силы. Свои личные деньги, если уж на то пошло. Просто, мы хотим чтоб эта страна была пригодной для жизни.

Наши контакты:

Горячая линия по нарушениям на выборах +79632436700
Если Вы хотите стать наблюдателем, позвоните по телефону+7 952 369 0317 или заполните анкету на сайте http://spbelect.org
Группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/vybory_krasnoselskiy
 
Форум Красного Села » Город Красное Село » Администрация города » ОБЪЕДИНЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА (КТО МЫ ТАКИЕ И С ЧЕМ НАС КУШАТЬ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2018 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru