Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 

Красноселам - Страница 5 - Форум Красного Села

Правила форума · На главную · Поиск · Страница входа · Регистрация Новые сообщения · Участники

  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум Красного Села » Город Красное Село » Администрация города » Красноселам (Когда проблемы красноселов станут актуальны для избранников)
Красноселам
Где те, которых мы выбирали?
1.1. После выборов в местные советы вы знаете о проделанной работе избранных ?[ 0 ][0.00%]
2.2. Считаете, что избиратели обмануты и избранники скрывают свою деятельность?[ 11 ][42.31%]
3.3. Считаете, что работа избранниками ведется, только мало освещается?[ 1 ][3.85%]
4.4. У вас есть свое видение работы местных советов?[ 4 ][15.38%]
5.5. Считаете необходимым избранным чаще и открыто общаться на сайте Красного Села с людьми?[ 10 ][38.46%]
Всего ответов: 26
Diput Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 15:55:01 | Сообщение # 61
Группа: Удаленные





Quote (Наталья)
Насчет улицы Восстановления.
Идея с фонариками и прочими атрибутами красивых прогулок прекрасна, но не очень реальна. Улицу необходимо прежде всего отремонтировать. Муниципалы сказали, что на восстановление улицы необходимо около 12 млн рублей (четверть бюджета К.С.). Бюджет К.С. - около 48 млн. руб., причем возможно сокращение в связи с кризисом.

Вадим email 2009-01-06 16:12:53:
Вопрос к депутату:
Извесная всем ул. Восстановления имеет одноименный вид требующий восстановления.
1. Менялось ли покрытие дороги после Великой Отечественной войны?
2. Кто планирует замену покрытия так называемой дороги?
3. Возможность включения в план установку
фонарей для пешеходов идущих к озеру?
4. Нужна встреча с вами для обсуждения
с инициативной группой по этому вопросу.
ответ:
В ответ на Ваше обращение о дороге Восстановления сообщаем:
1. Данных о замене покрытия улицы Восстановления после Великой Отечественной войны не имеем. Исходя из того, что в местах разрушения асфальтобетонного покрытия видны элементы мощения дороги, можно сделать вывод о том, что ремонт покрытия производился.
2. В соответствии с паспортом на дорогу, ул. Восстановления имеет асфальтобетонное покрытие, замена которого не предусмотрена, возможно только его восстановление.
В связи с проведением работ по газификации жилых строений по ул. Восстановления, где центральный газопровод среднего давления будет проложен по указанной улице, вкладывать бюджетные средства на сегодня в ремонт дорожного покрытия нецелесообразно.
3. Местная Администрация обратилась в электросети для включения в план восстановление освещения улицы Восстановления.
4. При возникновении вопросов с Вашей стороны Вы можете обратиться в органы власти. График приема граждан местными органами власти размещен на официальном сайте муниципального образования. При встрече заместителя главы Местной Администрации муниципального образования г. Красное Село с жителями улицы Восстановления было дано разъяснение по предстоящей газификации их домов, перспективе капитального ремонта улицы Восстановления.
(Депутат Муниципального Совета,заместитель главы муниципального образования г.Красное Село Красовец В.М.)

Вопрос-ответ официального сайта Красного Села.

 
Diput Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 02:25:14 | Сообщение # 62
Группа: Удаленные





Вадим email 2009-01-25 15:46:52:
При строительстве многоквартирного дома строители должны платить миллионы долларов (эквивалент) на развитие инфраструктуры.
В результате это бремя ложится на дольщиков, что естественным образом отражается в стоимости жилья. Некоторое колличество квартир город покупает по себестоимости у застройщика для очедников, а бремя недополученной прибыли застройщика тоже ложится на дольщиков. И многое другое, что явно влияет на стоимость жилья.
Мне не понятно, почему бюджету не поучавствовать в инфраструктуре для комплексной застройке малоэтажек?
Кто может квалифицированно ответить на возникший вопрос?
Далеко не нужно ходить... В соседней Финляндии приобретая землю уже имеются все коммуникации у границы участка, да плюс 380в
(25 квт) элекроэнергии.
Решение вопросов - малоэтажное строительство. Об этом много говорят, но мы ничего не увидим без решения вопросов на местах.
В Красном Селе для этого есть возможности. Только не говорите о предложении в рекламе 12 соток на пр. Ленина,70 под ИЖС или что-то похожее в Пушкинском направлении (цены не скромные) Я говорю о участках, которые подобно финским обеспечены коммуникациями за счет бюджета, а земля не продаваться должна, а в бессрочном пользовании с возмОжностью выкупить.
Опять же, где те кто сдвинет этот вопрос с мертвой точки лоббируя вопросы на законодательный уровень? Пусть садоводы останутся садоводами, а желающие жить на земле получат доступный ИЖС.
ответ:
Органы местного самоуправления исполняют свои полномочия в соответствии с законом Санкт-Петербурга «Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге», вопросы капитального строительства, выделения участка земли находятся в введении государственных органов власти, и регламентируется соответствующими нормативными документами

P.S. Теперь и мне ясно, что местные власти прав не имеют, а движение (как манну небесную) нужно ждать сверху (долго и упорно)

 
Форум Красного Села » Город Красное Село » Администрация города » Красноселам (Когда проблемы красноселов станут актуальны для избранников)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2020 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru