Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 09:31:45 | Сообщение # 6
Всем привет. Я новая поселенка данного сайта, а причина моего присоединения к вам, такая, что мой старший брат должен сегодня улететь в Питер, к вам в Красное село- на заработки. И вообще, я сама когда-то училась в Питере, и очень обожаю этот город, по волею судьбы я уехала оттуда в 1991 году, что очень жалею. Так хочется уехать, но видимо не суждено. Спасибо всем, кто прочитал
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 02:31:46 | Сообщение # 8
значит здесь все друг друга знают и не хотят выдавать себя. я лично не сам из красного села,но очень часто туда езжу по работе и так отдохнуть. тогда вопрос как часто здесь бывают новенькие люди??
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 17:56:02 | Сообщение # 9
Довольно таки не часто сюда заходят надолго новички. Они так же как и вы прийдут с вопросом получат на него ответ и исчезают. Таковы реалии этого клана))))
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:49:40 | Сообщение # 11
Я новенькая,но по возрасту старенькая:))Как-то раньше по-молодости только купаться ездила в Красное.А вот теперь получила здесь кв.Но пока здешние места осмотреть времени нет-много работаю.А по выходным молодежь внучек подбрасывает:))На сайт зашла случайно.Забегаю,но здесь скучновато.Все серьезные такие...