Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 

К Новогоднему столу - Форум Красного Села

Правила форума · На главную · Поиск · Страница входа · Регистрация Новые сообщения · Участники

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Красного Села » Город Красное Село » Досуг » К Новогоднему столу (Перепелка - это съедобно?)
К Новогоднему столу
Diput Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 09:10:16 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





С незапамятных времен на Руси готовили блюда из мяса перепелов. В старинных русских кулинарных книгах имеются рецепты таких блюд, как перепела с вишнями, перепела жареные на решетке, перепела с сухарями. Особенно высоко ценится любителями тонкий аромат и своеобразный вкус перепелиного мяса в сочетании с сочностью и нежностью. Вещества, придающие специфический вкус перепелиному мясу, возбуждают аппетит и увеличивают сокоотделение.
В Пудости человек разводит и продает в рестораны СПб. Стоимость 6 штук (потрошенных) 100 рублей. Никогда не пробовал, но завтра хочу приобрести, приготовить и может войти во вкус eating
 
krasnosel2009 Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 09:43:39 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Diput, я последний раз их ел в ноябре, когда отдыхал в теплых краях. Там у нас был шведский стол и перепела лежали горкой. Мясо, может, и ничего, но костей.... Лучше уж лягушек. Лягушки, кстати, по вкусу как нежное куриное белое мясо. Но наши местные не подходят, у них другой запах...
 
Diput Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 10:20:51 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





krasnosel2009, Белое куринное мясо не люблю, значит и лягушек тоже. happy
Про перепелов еще поговорим после опробования. Кстати когда beer У тебя праздники будут не короче моих.
 
krasnosel2009 Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 18:37:23 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Не, праздники короче. Я предлагаю дождаться весны и позвать с собой Калину. К тому времени созреет идея освещения наших беседок. Я сейчас делаю кое-какие измерения и расчеты. Мне надо в баню сделать дежурный свет + сигнализацию. Вот и кручу моторчики.
Кстати, Физтех прокукарекал о начале строительства в СПб предприятия по выпуску солнечных батарей нового поколения (двухслойных?).
 
Diput Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 19:32:45 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Деловой ты человек, аж себя чувствую не в тему bang
Quote (krasnosel2009)
Кстати, Физтех прокукарекал о начале строительства в СПб предприятия по выпуску солнечных батарей нового поколения (двухслойных?).

Если есть сайт, то жду информацию.
 
dreamy_girl963 Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 21:50:59 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи

загрузка наград ...

Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Люблю готовить мясной рулет:

Ингредиенты
Свиной фарш - 500 гр
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец черный молотый - По вкусу
Чеснок - 1 большой зубчик
Зелень - По вкусу
Яйцо - 1 шт.
Соль - По вкусу
Вода - 100 мл
Мука - Сколько возьмет тесто

Тесто: из яйца, воды, соли и муки завести тесто консистенцией как на пельмени, положить его в мешочек и в холодильник на 15-20 минут, пока готовите начинку, так оно получиться эластичное и не будет прилипать к рукам.
Начинка: морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем средними кубиками, чеснок можно натереть на мелкой терке, либо на чеснокодавке, зелень мелко нарезаем. Все приготовленные продукты смешать с заранее размороженным фаршем, посолить и поперчить по своему вкусу.
Достаем тесто из холодильника и раскатываем большой круг.
Равномерно распределяем готовую начинку по тесту, оставляя немного места по краям для того, что залепить рулет.
Теперь начинаем аккуратно скручивать рулет.
Скрученный рулет прочно защипываем, чтобы не было видно начинки.
Нарезаем на небольшие рулеты шириной не более 5 см (в процессе приготовления они хорошо увеличиваются в размерах).
Обжариваем каждый рулет с обеих сторон.
Ставим на огонь воду в глубокую сковороду или небольшую кастрюлю, ждем пока закипит, затем солим, кладем пару лавровых листиков и опускаем наши обжаренные рулетики в воду. Оставляем кипеть 15-20 минут.
Убираем с плиты и выкладываем на тарелку.
Мясные рулеты готовы. Приятного аппетита!
 
Форум Красного Села » Город Красное Село » Досуг » К Новогоднему столу (Перепелка - это съедобно?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2018 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru