Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 

Из неопубликованного… - Форум Красного Села

Правила форума · На главную · Поиск · Страница входа · Регистрация Новые сообщения · Участники

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Красного Села » Общий раздел » Политика » Из неопубликованного…
Из неопубликованного…
llon Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 14:29:11 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1009/6e/9e684639f8b3.jpg.html
Я понимаю, обсуждать возможно здесь и нечего, и так все предельно ясно. Тем не менее, каждый раз сталкиваясь с беспределом чиновников любой из нас чувствует беспомощность. А если уж проще, то это ощущение скорее напоминает состояние «не человек». Некая субстанция без прав, обремененная лишь обязанностями.
Я бы возможно и понял бы чиновников, если бы несчастная журналистка призывала скупить оставшуюся в магазинах соль, но нет, она же всего лишь описала плачевное состояние поставок продовольствия в город и грядущие проблемы, которые при грамотном и своевременном подходе можно было бы решить. Да, пассивность городских властей она отметила, но критикой Смольного не занимается лишь ленивый.
 
ariez Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:21:08 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Всё оставил как есть кроме адреса молодого нераскрученного форума.
Кому интересна статья читайте.
Но скрытая реклама форума это банально слишком.
 
krasnosel2009 Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 22:53:15 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Уважаемые, я не очень понимаю в чем здесь "беспредел" чиновников. Поставки соли регулируются рынком, к которому чиновники на пушечный выстрел подходить не должны. Т.е., если в Ленте заканчивается соль, то их менеджер обзванивает предприятия и выясняет, кто продаст дешевле. Если таковых не находят в РФ, звонят в Финляндию, в Африку и т.д.
Про тушение пожаров раствором хлористого натрия - это надо обращаться к господину Петрику и прочим специалистам по нанотехнологиям. Я с моим школьным курсом химии точно знаю, хлорид натрия - вполне устойчивое соединение, образованное ЩЕЛОЧНЫМ металлом и ГАЛОГЕНОМ. В воде оно практически полностью диссоциирует. В огне не горит и на процесс пожаротушения ни коим образом повлиять не может.
Журналистка, наверное, попыталась как комсомолец сначала создать трудность, а потом ее преодолеть. Это был такой анекдот про комсомольца, который косил траву в водолазном костюме...
Если бы журналистка писала про строительство Охта-центра или про взятки, которые вымогают чиновники, это было бы полезеней, хотя за это бьют.
 
Форум Красного Села » Общий раздел » Политика » Из неопубликованного…
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2018 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru