Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 

Голосуй против всех! Голосуй за Россию! - Форум Красного Села

Правила форума · На главную · Поиск · Страница входа · Регистрация Новые сообщения · Участники

  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум Красного Села » Общий раздел » Политика » Голосуй против всех! Голосуй за Россию! (Обращение движения «Голосуй против всех»)
Голосуй против всех! Голосуй за Россию!
Дудергофер Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 10:22:47 | Сообщение # 1
Гуру
Группа: VIP

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов
Сообщений: 251
Репутация: 1
Статус: Offline

Обращение движения «Голосуй против всех» (Нах-Нах)

4 декабря 2011 года должны состояться выборы в Государственную Думу. Уже сейчас очевидно, что они будут и нечестными, и несвободными. До выборов не допущены все независимые политические силы. В бюллетенях – только партия власти и её марионетки. Массовое использование административного ресурса, тотальная телевизионная цензура и накопленный опыт массовых фальсификаций не оставляют никаких сомнений, что в декабре 2011 и марте 2012 России предстоят не выборы, а спецоперация путинской корпорации по сохранению собственной власти.

Многие задаются вопросом: что делать в этой ситуации? Одни предлагают просто не ходить на эти выборы. Другие – голосовать за кого угодно, кроме «партии жуликов и воров». Третьи – уносить бюллетени с собой. У каждой из этих позиций есть серьезный изъян.

Если вы не приходите, то вы мало на что влияете: голос протестующего таким образом попросту утонет в массе «пофигистов»; кроме того, ваш чистый бюллетень увеличит возможности для фальсификации: его посчитают, «как надо»… Унос бюллетеня власти не поможет, но и особо не помешает. Голосование же за марионеточную оппозицию только укрепит режим, легитимизировав эти подложные выборы. Зюганов, Жириновский и Ко – проверенный резерв путинской системы, наперстки, необходимые для обмана.

Мы предлагаем другое.

Мы предлагаем каждому, кому дорога судьба страны и кого достала циничная воровская система, прийти в день т.н. «выборов» на свой избирательный участок, взять свой бюллетень, ручкой или фломастером перечеркнуть его крест-накрест, поставить для верности кресты во всех квадратах
и аккуратно опустить в ящик.

Это будет означать голосование «против всех». Они украли у нас графу «против всех», но право голосовать против всех они у нас украсть не могут.

Можно еще что-нибудь написать на бюллетене по их адресу от себя лично, но это уже по желанию… Главное – ваш голос уже не будет использован незаконно. А еще – он будет посчитан. Разумеется, не Центральной избирательной комиссией, а независимыми наблюдателями.

Мы намерены организовать серьезный общественный контроль на тысячах избирательных участков. Цифры, полученные там, будут честными – и дадут возможность понять, как на самом деле проголосовала страна.

Мы предлагаем провести эту кампанию под лозунгом «Голосуй за Россию! Голосуй против всех!»

Если число проголосовавших таким образом преодолеет 7-процентный барьер, это будет означать, что голоса миллионов несогласных с засильем клептократии проигнорированы и новый состав Государственной Думы не отражает выбор народа, которому, по Конституции, принадлежит власть в стране.

Мы хотим напомнить также, что, по закону, если число проголосовавших «против всех» превысит 40%, выборы должны быть признаны несостоявшимися.

Мы считаем, что проведение такой кампании по всей России и голосование «против всех» значительно быстрее изменит политическую ситуацию в стране, чем попытки поддержать любую партию из затасканной колоды или просто отсидеться в стороне.

Мы отдаем себе отчет, как глубоко зашел в России кризис народовластия, но не сомневаемся, что эту ситуацию еще можно исправить. Для этого нужна воля и здравый смысл каждого из вас.

4 декабря — день, когда можно помочь самим себе и России.

Голосуй против всех! Голосуй за Россию!



Подписи:

Нателла Болтянская
Дмитрий Быков
Алексей Девотченко
Дмитрий Муратов
Борис Немцов
Валерий Панюшкин
Иван Парфёнов
Ольга Романова
Владимир Рыжков
Александр Рыклин
Артемий Троицкий
Иван Тютрин
Елена Ходорковская
Евгения Чирикова
Виктор Шендерович
Михаил Шнейдер


Ваша подпись под этим обращением сделает Вас участником Движения «Голосуй против всех!»
Обращение движения «Голосуй против всех» (Нах-Нах)
 
ariez Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 18:50:10 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Я наверно буду не прав.
Но тему я удалю, имбо счиаю что голосовать против всех это бред испорченная бюллютень и ничего кроме помощи их врагам идеологическим не принесёт.
Вот голосуй за кого угодно кроме.....(кому какя партия неприятней) это дельно а так удалю завтра всю тему.
 
AxiosTiger Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 19:25:54 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 765
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ: 591407143
Skype: AxiosTiger
ariez, конечно не прав

низя удалять, никто правил форума не нарушал


Memento vivere
 
krasnosel2009 Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 20:30:10 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Наоборот надо развивать тему. Никто не запрещает высказывать свое мнение о предстоящих выборах. Ведь нам не все равно в какой стране жить! Так уж давайте думать и делать.
 
drzoidberg Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 20:33:24 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





я посмотрю сначала, какие будут варианты кроме ЕдРа, а потом уже решу - перечеркивать или галочку поставить напротив кого-то cool
 
AxiosTiger Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 21:13:02 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 765
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ: 591407143
Skype: AxiosTiger




Memento vivere
 
Nadina Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:56:44 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Quote (krasnosel2009)
высказывать свое мнение о предстоящих выборах. Ведь нам не все равно в какой стране жить! Так уж давайте думать и делать.


Лично я уже давно отдохнула от мысли, что то, что мы укажем в бюллетенях, имеет какое-то значение. Мы все знаем кто будет.
То есть я не верю в достоверность предстоящих выборов.
 
krasnosel2009 Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 08:24:33 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Как член участковой избирательной комиссии с 10-летним стажем (а именно УИК считает бюллетени) я могу сказать лишь одно - всякий раз на выборах бабушки голосовали за ЕР, а здравых людей приходило очень мало. Это т.н. протестное голосование - люди не верят в результат и не спешат отдать свой голос. Виноваты в этом. в то числе и наши местные деятели. Ведь 9 из 10 депутатов муниципального совета - единороссы. И эти люди сознательно вступили в сговор с сатаной...

А для всех остальных действует теория отложенного наказания. Т.е. последствия выбора в жизни человека не всегда сразу следуют за самим выбором. Иногда они настигают нас через много-много лет. Как в личной жизни, так и в общественной.

К сожалению Пу и компания лишили людей права выбора. Теперь они сами решают на съезде ЕР, кто из них будет президентом. Скоро ЕР буде решать кому на ком жениться и кому и где работать. Как в советские времена. А в политсовет ЕР можно будет жаловаться на гуляющего мужа или неверную жену...
 
klasnosel Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 11:47:41 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Quote (krasnosel2009)
можно будет жаловаться на

Так это в нашей стране любимое занятие, жаловаться и ныть, теперь понятно почему все голосуют за ЕР.
 
bib Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 13:32:28 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Quote (krasnosel2009)
Как член участковой избирательной комиссии с 10-летним стажем (а именно УИК считает бюллетени)

Но вы не проверите, как их приплюсуют во вцик, так как там, все голоса уже распределены ?
А жаль.
 
krasnosel2009 Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 14:24:38 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Quote (bib)
Но вы не проверите, как их приплюсуют во вцик, так как там, все голоса уже распределены ? А жаль.


Приплюсовывать голоса не имеет смысла. Безумные бабушки, под впечатлением телевизионных сказок, сами придут и проголосуют. Так было и так есть.

Мелкие приписки происходят, но с помощью других механизмов. В этом году опять уменьшили численность избирателей на участке. Это даст прирост процента явки. Из списков голосующих просто вычеркивают людей, которые несколько выборов не голосовали.

Заставляют голосовать работников бюджетной сферы. Могут даже шантажировать неприятностями и увольнениями. Люди не очень понимают, что проверить за кого человек голосует невозможно. Но боятся.

Когда избирали муниципалов - раздавали по килограмму сахара в руки.

На этих "выборах" приписок не будет - слишком серьезный уровень. Да и уверены они в своей победе. Да и выборов как таковых не будет. Вот, например, от Красного Села в ЗАКС идет Александр Волох. Так он уже с лета занимается агитацией - ведет прием граждан. Сам по себе он ничего решить не может. У енго смешная должность. Что-то наподобие главного федерального инспектора при аппарате полномочного представителя президента по СЗФО. Т.е. есть представитель президента, а у него маленький аппарат. Полномочие инспектора из этого аппарата не больше чем самого представителя - докладывать батюшке-царю о замеченных недостатках. В простонародье - шестерить. Ни бюджета, ни силовых структур в подичении...

И вот приходит к нашему главному федеральному инспектору бабушка и жалуется на плохие дрова. А он ей обещает помочь, но только если его изберут в ЗАКС...

А зачем Александру Волоху в ЗАКС? Возраст подходит к ... и ему недолго осталось быть главным федеральным инспектором. А хочется непыльной работы с деньгами и прочими мелкими радостями. Депутатство в ЗАКСе - самое то. Возможно, у него есть собственные идеи, как обустроить наш город. Человек-то неглупый. Но вот живет он, говорят, в Пушкине, а идет от Красного Села. Понятно почему?
 
Nadina Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 00:18:51 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Quote (krasnosel2009)
На этих "выборах" приписок не будет - слишком серьезный уровень. Да и уверены они в своей победе. Да и выборов как таковых не будет.


То есть Вы уверены, что подавляющее большинство дошедших до урн САМИ проголосуют за ЕР??
Безумных бабок все-таки меньше, чем остальных. Другое дело, что результаты выборов не достоверны будут. Это мое твердое мнение.

Quote (klasnosel)
Так это в нашей стране любимое занятие, жаловаться и ныть, теперь понятно почему все голосуют за ЕР.


Ну да. "Что делать?" и "Кто виноват?".

А еще у нас любимое занятие самих себя поливать грязью и опускать ниже плинтусов.
У меня дочь живет в англоязычной стране и рассказывает, что они там с детства надуваются как пузыри, называя свою национальность. А уж когда речь идет об их гос-ве, так вообще всем ни пикнуть.
Они и их страна самые лучшие в мире.

А мы точно по закону отложенного наказания только отрабатываем и свои, и чужие долги.
(Начинаем ныть и жаловаться. :))


Сообщение отредактировал Nadina - Четверг, 29 Сентября 2011, 00:28:13
 
krasnosel2009 Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 08:46:35 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Quote (Nadina)
То есть Вы уверены, что подавляющее большинство дошедших до урн САМИ проголосуют за ЕР?? Безумных бабок все-таки меньше, чем остальных. Другое дело, что результаты выборов не достоверны будут. Это мое твердое мнение.


Ну что вы! Как раз безумных бабок хватает. именно они "делают" голоса. Чтобы человек совершил правильный выбор, он должен обладать полнотой информации. Как, например, можно судить о демократии в США ни разу там не побывав, а делая по материалам программы "Время". Да ладно США, многи и в Европе то ни разу не были.... Для большинства людей есть только один Бог - Путин. Он самый мудрый, самый справедливый, самых храбрый. Как истинно русский человек может и самолет повести, и тигра приласкать.
И люди в это мне виноваты. Их 70 лет приучали к тому, что бог только один, и он не на Heavens, а Кремле.

Свою лепту вносит наше ТВ. У нас нет свободного и независимого ТВ. Представьте себе организм без нервных волокон. Нет сигналов опасности, нет сигналов боли. Любое нарушение кожи и внутреннего органа останется для мозга незамеченным. И это наше ТВ. Никакого обсуждение КАК управлять страной и людьми. Только малаховские интрижки и подбор невест/женихов. В условиях, когда в стране "все хорошо" на выборы не пойдет большая часть населения. И это тоже продумано заранее.

Кстати, сама мотивационная модель выборов по Путину - ужасна. В США основой любых выборов является ожидание перемен, а у нас продолжение начатого курса. Люди не идут голосовать, если им хорошо. Явка тогда высока, когда хочется перемен и каждый ощущает, что от него что-то зависит. Как было в 90-е годы... У нас пойдут те, кому по ТВ "бог" прикажет идти и голосовать. Т.е. бабушки, не знающие английского, без особого образования и слепо верящие что мы встаем с колен благодаря ЕР. Пенсов в стране 60%. Половина из них за ЕР.
 
Дудергофер Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 11:43:59 | Сообщение # 14
Гуру
Группа: VIP

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов
Сообщений: 251
Репутация: 1
Статус: Offline
С нетерпением жду 4.12.11 уже вечером у меня в туалете появится еще один бюллетень в рамочке. Очень жаль, что в нашей стране судьбу будущего поколения выбирает горстка пенсионеров, которым промыли мозги зомбиящики. Самое печальное, что только в крупных городах запада России, активная часть населения понимает кто на самом деле мистер Пу... Довелось мне в прошлом месяце проехать по всему Транссибу и БАМу, от Новосибирска до Владивостока. Печальное зрелище... Неглупые люди с высшим образованием свято верят в ЕР и в ту ложь, которую с экранов ТВ несет их лидер.
 
Дудергофер Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 11:47:14 | Сообщение # 15
Гуру
Группа: VIP

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов
Сообщений: 251
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (ariez)
Но тему я удалю, имбо счиаю что голосовать против всех это бред испорченная бюллютень и ничего кроме помощи их врагам идеологическим не принесёт.
Вот голосуй за кого угодно кроме.....(кому какя партия неприятней) это дельно а так удалю завтра всю тему.

Вы решили перенять опыт у фонтанки? Те тоже удаляют посты по признаку симпатий и личных отношений
 
Форум Красного Села » Общий раздел » Политика » Голосуй против всех! Голосуй за Россию! (Обращение движения «Голосуй против всех»)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2018 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru