Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 21:54:38 | Сообщение # 3
Справедливая Россия. Во-первых от Красного Села идет очень достойный человек. Во-вторых СР партия, которая реально что-то делает, не афишируя это где только можно и не крича об этом на каждом углу. КПРФ спасибо, жил я при них, наелся. Яблоко пожалуй политические трупы. Про партию власти благоразумно промолчу, чтоб не забанили за мат и оскорбления..
Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:09:32 | Сообщение # 4
Quote (proizvolunet)
Справедливая Россия. Во-первых от Красного Села идет очень достойный человек. Во-вторых СР партия, которая реально что-то делает, не афишируя это где только можно и не крича об этом на каждом углу. КПРФ спасибо, жил я при них, наелся. Яблоко пожалуй политические трупы. Про партию власти благоразумно промолчу, чтоб не забанили за мат и оскорбления..
а нельзя раскрыть тайну достойного человека от эсеров, где его можно хоть биографию почитать?
Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:43:42 | Сообщение # 5
Quote (drzoidberg)
а нельзя раскрыть тайну достойного человека от эсеров, где его можно хоть биографию почитать?
Я совсем новичок, еще не обжился здесь на форуме. Поэтому у меня есть предложение к старожилам, создать тему по кандидатам, где можно было бы обсуждать конкретных кандидатов от Красного Села. Чтоб в одной теме можно было обсуждать и плюсы, и минусы каждого из кандидатов.
Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 23:09:43 | Сообщение # 6
Quote (proizvolunet)
Я совсем новичок, еще не обжился здесь на форуме. Поэтому у меня есть предложение к старожилам, создать тему по кандидатам, где можно было бы обсуждать конкретных кандидатов от Красного Села. Чтоб в одной теме можно было обсуждать и плюсы, и минусы каждого из кандидатов.
думаю быстрее пройдут выборы, чем кто-то эти темы сделает) я вот кроме Волоха, вообще ни одной фамилии не слышал
Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 00:27:44 | Сообщение # 7
Quote (drzoidberg)
кроме Волоха, вообще ни одной фамилии не слышал
Потому что в избирательном бюллетене будет стоять не фамилия кандидата, а название партии. Прооизойдет подмена понятий - вроде голосовали, за внятного мужика, а победилв партия жуликов и воров.
Кандидат от СР - А.А. Мишин. Проживает в Красном Селе, Стрельнинское 6/2
Но обсуждать здесь нечего. Я читал, что система управления вектором тяги на американском шаттле состояла из четырех независимых рулей и четырех независимых вычислителей. Если одна из подсистем давала сбой, три других все равно направляли вектор тяги в нужную сторону.
если в ЗАКСе будут четыре независимые партии, то любой принимаемый закон будет вылизан до совершенства. Сейчас, извините, депутат - что дышло, куда ему баба Валя показала, туда и вышло.
Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 13:45:01 | Сообщение # 13
Quote (drzoidberg)
там помещение то для 15 человек максимум)
А он будет общаться с малыми группами и не в режиме доклада, а в режиме беседы. Три дня - с 18 до 24 часов. Я думаю за это время любой желающий сможет пообщаться "глаза в глаза", а не с трибунным пафосом.
Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 14:36:11 | Сообщение # 14
Quote (proizvolunet)
А он будет общаться с малыми группами и не в режиме доклада, а в режиме беседы. Три дня - с 18 до 24 часов. Я думаю за это время любой желающий сможет пообщаться "глаза в глаза", а не с трибунным пафосом.