drzoidberg, в сети везде можно голосовать по несколько раз, тока где-то это более утомительно юкоз ваще нет смысла сравнивать с платным хостингом, а из халявных ничо так Memento vivere
С самого начала врет. Врет о том какая она хорошая и работящая, но ее просто "кинули" - не взяли на подработку на выборы. Денежки там неплохие можно полегкому поднять. А раз кинули, то дама не долго думая кинулась отбивать потерянные деньги к "наблюдателям" с "правдой"... 30 серебренников свои "подняла".
Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 21:24:45 | Сообщение # 8
Я не агент госдепа ни разу и пиндосию не люблю не меньше Вашего. Но у меня есть глаза которые видят, есть уши которые слышат, есть знакомые, которые работали на выборах и которые много чего мне понарассказывали как себя "проявляля" ЕР. Старая КПСС просто младенцы безгрешные, верх порядочности в сравнении с ЕР.
«Задача состоит в том, чтобы, не истощив, а умножив экономические силы страны, создать такую Армию, такой ОПК, которые способны обеспечить России суверенитет, уважение партнеров и прочный мир».
«Задача состоит в том, чтобы, не истощив, а умножив экономические силы страны, создать такую Армию, такой ОПК, которые способны обеспечить России суверенитет, уважение партнеров и прочный мир».
Штамп взятый из выступлений Генерального секретаря ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР, Маршала Советского Союза, Героя Социалистического Труда и четырежды Героя Советского Союза, Лауреата Международной Ленинской премии «За укрепление мира между народами» и Ленинской премии по литературе тов Брежнева Л.И. Этот штамп активно использовался путиным и 12 лет назад, но спутники падали и падали, булавы не взлетали, генералы жирели... Пустозвон.