Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 

Гражданин гундяев. - Страница 3 - Форум Красного Села

Правила форума · На главную · Поиск · Страница входа · Регистрация Новые сообщения · Участники

Форум Красного Села » Общий раздел » Политика » Гражданин гундяев. (Бизнес. Вранье. Недвижимость.)
Гражданин гундяев.
Дудергофер Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 12:13:36 | Сообщение # 31
Гуру
Группа: VIP

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов
Сообщений: 251
Репутация: 1
Статус: Offline

Мусульманский ответ ЗАО "РПЦ"
(надпись на футболке: "Аллах, Путина прогони")
Прикрепления: 9393440.jpg(92.0 Kb)


Сообщение отредактировал Дудергофер - Вторник, 28 Августа 2012, 12:16:26
 
AxiosTiger Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 14:12:28 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 764
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ: 591407143
Skype: AxiosTiger
"Другое дело, что ходить на этот концерт нормальному человеку сложно. Лучше смотреть на совершенство, чем на отклонения и аномалии"

милонов в интервью "Интерфаксу" о концерте Lady Gaga


уговорил, на концерт не пойду (предполагаю, что я нормален)

"Лучше смотреть на совершенство"... жаль, не уточнил на кого смотреть надо.

повесил портреты путина, гундяева и милонова на раб.месте и у изголовья кровати; маленькие портреты положил в бумажник..


Memento vivere
 
Дудергофер Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 14:57:19 | Сообщение # 33
Гуру
Группа: VIP

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов
Сообщений: 251
Репутация: 1
Статус: Offline
На минувшей неделе вооруженный отряд ОМОН, по заказу ФСБ "произвел зачистку" к саммиту АТЭС. Вечером 23 августа почти пятьдесят полицейских, вооруженных автоматами, ворвались на турбазу и разогнали христианский фестиваль песни "Свежий ветер", открывшийся на турбазе "Песочница" в городе Фокино Приморского края. Об этом сообщил накануне дальневосточный выпуск газеты "Комсомольская правда" со ссылкой на информацию портала "Религия и право".
По словам организаторов фестиваля, омоновцы разбудили тех, кто спал, перепугали детей. Представители ОМОНа заявили, что верующие якобы нарушили режим пребывания на данной территории, и начали составлять протоколы об административном правонарушении (город Фокино считается закрытым административно-территориальным образованием - ЗАТО). Представителям христианской молодежи было заявлено, что никакого фестиваля здесь не будет, что мероприятие проводить запрещается и чтобы все уезжали из Фокино, а разгона молодежного христианского лагеря якобы требует местное ФСБ. По неофициальной информации, ФСБ "делает зачистку" к саммиту АТЭС, отмечает портал "Религия и право".

Организаторы так описали происходившее: "Как объяснили правоохранители, верующие находятся на турбазе незаконно, так как это особая закрытая зона и требуется специальное разрешение на въезд, потому что рядом находится военная база. Стражи порядка потребовали от всех отдыхающих паспорта и начали заполнять протоколы на взыскание штрафа. Представители администрации турбазы на контакт не пошли, никто разрешить конфликт не приехал. Все происходило после 22 часов, многие были с грудными детьми и задавали вопросы: "Что будет дальше?" Люди стали возмущаться: они заплатили немалые деньги за проживание на время мероприятия. Ехали издалека и устали после дороги. Между тем полицейские не требовали разрешения на пребывание у обычных отдыхающих, а только у участников фестиваля, хотя вышеуказанного документа не было ни у кого. Никого не предупреждали о том, что нужно специальное разрешение".

Между тем ранее молодежные фестивали беспрепятственно проводились на базе в Фокино. До фестиваля песни "Свежий ветер" там проходил обычный фестиваль бардовской песни, который, однако, также проверялся представителями ФСБ: от бардов потребовали тексты песен на проверку, но само проведение фестиваля разрешили. Возможно, в случае со "Свежим ветром" чекистам не понравились нерусские названия групп, отмечает "Религия и право".

Молодежно-музыкальный фестиваль христианской песни "Свежий ветер" проводится ежегодно с 2009 года. Его организаторами являются Международный образовательный лагерь "Меридиан", молодежный центр Charis, Альянс евангельских церквей Приморского края, молодежная организация РЕМ, движение "Миссия в бизнесе".

По словам председателя правления Гильдии экспертов по религии и праву Инны Загребиной, начальник полицейского участка подполковник Игорь Владимирович Ковязин, прибывший на базу вместе с ОМОНом, отказался разговаривать с адвокатом. По словам Загребиной, вместо того чтобы приехать днем, омоновцы и полиция специально приехали ночью, когда никакой юрист или адвокат не доберется в райцентр Фокино, хотя ночью правоохранительные органы не имели права проводить такого рода действия. Более того, на месте даже не было администрации самой базы. Как отметила Загребина, устрашающие акции с запугиванием детей, разгоном фестивалей, с проверкой текстов песен бардов напоминают уже сталинское время с паранойей со стороны властей по любому поводу.

С верующими протестантских церквей правоохранительные органы особенно бесцеремонны в силу того, что представители ФСБ и прокуратуры часто считают, что нужно ограничить влияние "нетрадиционных" христианских церквей в регионе, полагает президент Гильдии экспертов по религии и праву Роман Лункин.

На Дальнем Востоке такого рода официальная или неофициальная борьба с евангельскими церквями приобрела особое значение. ФСБ видит в этих общинах "пятую колонну" и обеспокоено их большим влиянием в Сибири и Дальневосточном округе. Помимо этого, характер проверок спецслужб, особенно текстов песен, говорит о том, что теперь по негласному указанию проверяются все возможные оппозиционные выпады по образцу Pussy Riot, которые могут иметь как антипутинский, так и антиправославный характер, говорится в публикации портала "Религия и право".

Как показывает практика, некий централизованный "заказ" на протестантские церкви есть только на Дальнем Востоке. По словам Лункина, церкви должны громко заявлять о своих бедах, иначе они проигрывают прокуратуре, ФСБ, православным сектоборцам - все решения уже используются против церквей.
© NEWSru.com – самые быстрые новости 2000-2012

На лицо экстремизм со стороны ФСБ и ОМОН - разжигание религиозной ненависти по отношению к религиозной группе протестантских церквей Сахалина, Хабаровска, Владивостока, Камчатки, Еврейской автономной области


Сообщение отредактировал Дудергофер - Вторник, 28 Августа 2012, 14:58:29
 
Дудергофер Дата: Среда, 29 Августа 2012, 11:44:27 | Сообщение # 34
Гуру
Группа: VIP

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов
Сообщений: 251
Репутация: 1
Статус: Offline
"Пыльное дело" не закончилось, несмотря на решение суда: соседу патриарха не отдают квартиру из-под ареста
Арест с квартиры известного кардиохирурга, бывшего министра здравоохранения и священнослужителя Юрия Шевченко так и не снят, несмотря на решение об этом Замоскворецкого суда Москвы в рамках так называемого "пыльного дела". Как выяснила газета "Новые известия", хотя в Росреестр переданы уже четыре копии определения суда, снятия ареста до сих пор так и не последовало. В ведомстве сначала объяснили отказ утерей документов, а затем усомнились в их подлинности.

О судебном споре между хирургом Шевченко и Лидией Леоновой, родственницей патриарха Кирилла, проживающей в его квартире в доме на улице Серафимовича, стало известно в конце марта 2012 года. Тогда же выяснилось, что разбирательство по делу тянется уже два года.

Как следовало из материалов дела, Шевченко купил недвижимость в 2010 году. Он подарил квартиру своей многодетной дочери. Леонова обвинила хирурга в том, что во время ремонта у него в жилище строительная пыль поднялась этажом выше и засыпала квартиру патриарха. Ущерб истицей был оценен в 19 млн 707 тыс. рублей.

- Замешанный в "пыльном деле" хирург Шевченко провел уникальную операцию
.

Суд иск Леоновой удовлетворил в полном объеме. Ранее в качестве залога был наложен арест на квартиру Шевченко. 5 апреля сын экс-министра выплатил деньги по иску, продав свою квартиру в Санкт-Петербурге. 13 апреля Замоскворецкий суд постановил снять арест с квартиры на улице Серафимовича.

Сын хирурга предположил, что сестра патриарха претендует на их квартиру

"Новые известия" пишут о неожиданных сложностях, с которыми столкнулась семья Шевченко после того, как решение о снятии ареста было принято. По словам адвоката Веры Травкиной, сначала в Росреестре ей заявили, что не получили соответствующее послание судьи Анны Андриясовой. Вторую копию определения суда в Росреестр передал представитель семьи Шевченко, но чиновники заявили, что не уверены в ее подлинности.

Когда Вера Травкина лично принесла в ведомство третью копию определения, ей сказали, что по правилам документы должны быть направлены по почте. Когда же она отправила бумаги по почте, сотрудники Росреестра заявили, что они принимают только письма, посланные со специального отделения почты, которым пользуются только суды.

Комментируя внезапно возникшие сложности с исполнением решения суда, сын Юрия Шевченко высказал предположение, что троюродная сестра патриарха могла специально затеять тяжбу, чтобы расширить жилплощадь за счет квартиры их семьи. По словам мужчины, у его отца была встреча с депутатом, который якобы прямо заявил, что они должны отказаться от квартиры. По мнению сына экс-министра, возможно, с квартиры не снимают арест, чтобы "придержать" ее.

Напомним, что когда квартиру Шевченко арестовали, ее оценили всего в 15 млн рублей, хотя рыночная стоимость жилья такого класса составляет не менее 50 млн руб. Жилплощадь могла быть передана истцу, если бы ответчик не выплатил затребованную сумму по решению суда.
© NEWSru.com – самые быстрые новости 2000-2012
 
AxiosTiger Дата: Среда, 29 Августа 2012, 13:19:31 | Сообщение # 35
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 764
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ: 591407143
Skype: AxiosTiger








Memento vivere
 
Дудергофер Дата: Среда, 29 Августа 2012, 16:58:13 | Сообщение # 36
Гуру
Группа: VIP

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов
Сообщений: 251
Репутация: 1
Статус: Offline
Вдогонку к последнему ролику. На юге России, в частности на Кубани, услуги попов оцениваются не рублями... Рубли там не нужны. По их прайсу за отпевание усопшего необходимо принести: "хлеб свежий (определенного завода) - N буханок, арбузы - M штук, яйца куриные домашние (!) L - десятков" и т.д. причем никого не волнует есть ли у тебя свое хозяйство или нет...

Сообщение отредактировал Дудергофер - Среда, 29 Августа 2012, 16:59:51
 
AxiosTiger Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 20:52:14 | Сообщение # 37
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 764
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ: 591407143
Skype: AxiosTiger


Memento vivere
 
ariez Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 02:31:08 | Сообщение # 38
Группа: Удаленные





3 часа??????
Я честно скажу мне жизнь дороже))она и так коротка))
 
AxiosTiger Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 06:24:22 | Сообщение # 39
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 764
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ: 591407143
Skype: AxiosTiger
Считаю официальным заявлением милонову!
я оскорбился, да ладно - я, мой дед и бабушка - Петербуржцы; оскорбились

милонов, сцуко, убери памятник добровольцам Waffen SS из-за ограды своей церкви


Memento vivere
 
ariez Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 09:05:40 | Сообщение # 40
Группа: Удаленные





Просьба поподробнее а то я упустил этот момент.
 
klasnosel Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 09:37:16 | Сообщение # 41
Группа: Удаленные





Quote (ariez)
Просьба поподробнее а то я упустил этот момент.

Лет примерно пятнадцать назад тогдашний мэр Санкт-Петербурга разрешил установить добровольцам Waffen SS, что-то вроде памятника на спуске к пляжу по дороги от бывшего молокозавода.
Место там поганое, по моечное, он быстро превратился в помойку. Власти надавили на тогдашнего настоятеля и плита оказалась на территории храма.
 
ariez Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 18:40:25 | Сообщение # 42
Группа: Удаленные





Интересно.Завтра специально пойду гляжу эту плиту и что там такого написано.Может и не стоит поднимать шум из за фигни всякой.
Или наооборот присоединюсь к вопиющим об уборке мерзости с территории храма.
 
AxiosTiger Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 05:13:56 | Сообщение # 43
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 764
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ: 591407143
Skype: AxiosTiger
Священник благословил норвежский Waffen SS

В Петербурге есть памятник бойцам, служившим в войсках СС (на фото). Его открыли еще 23 августа 1998 г. в Красном Селе, рядом с церковью Александра Невского. Это памятник норвежцам, погибшим на Ленинградском фронте во время блокады Ленинграда. Памятник был освящен настоятелем местной церкви.



Как пишет Евгений Платунов, эксперт «Форума поисковых движений», «Норвежский легион состоял из добровольцев. За пять лет, в течение которых Норвегия была оккупирована Германией, в Waffen SS добровольно вступили 15 тысяч норвежцев. Из них 7 тысяч были посланы на Восточный фронт, и 700 человек там погибло. В Норвежский легион, посланный на Ленинградский фронт, записалось 1900 человек». Солдаты легиона носили эсэсовскую форму, команды отдавались по-немецки. «Перед отправкой в 1943 году на Ленинградский фронт для участия в блокаде города каждый солдат Норвежского легиона принес клятву верности Гитлеру».

«Во время блокады Красное Cело находилось в тылу немецкой армии, а в январе 1944 года там проходили кровопролитнейшие бои, так что солдат – с обеих сторон – там погибло много, и большая часть из них не имеет могил. Среди них около пятидесяти солдат норвежского легиона». Следовательно, памятник это не надгробный.
Установку памятника (вне территории, отведенной церкви) организовал один из бывших легионеров, Эйвинд Сакслунд. А об открытии памятника стало известно из Норвегии. Журнал Folk og land напечатал статью, в которой подробно описывалась вся процедура освящения памятника отцом Евгением Ефимовым», настоятелем церкви Александра Невского. Причем, как уверяет Е. Платунов, «глава администрации Красного Села В. В. Фролов был в курсе происходящего».

Согласно журналу «Народ и страна», норвежцы встретили отца Евгения случайно. На вопрос, могут ли они поставить этот памятник, он ответил: «Почему бы и нет». Норвежцы приезжали сюда, с российской стороны в Осло для обсуждения деталей ездили представители церкви св. Александра Невского и немецко-русской организации «Примирение» (занимающейся поиском и захоронением останков немецких солдат, погибших в Ленинградской области).

Примирение – примирением, вроде бы с Норвегией никто и без этого памятника воевать не собирался. Но все-таки это не надгробие, а памятник. И всякий памятник погибшим солдатам – это памятник воинской славы. На фоне возмущения высших властей монументами в Эстонии и безразличия местных властей к советским военным захоронениям, его наличие выглядит, на мой взгляд, странно.

Михаил ЗОЛОТОНОСОВ
online812.ru


поймите меня правильно, я не собирался тревожить души этих "несчастных" эсэсовцев

милонов навеял

Вы этой "" "" позволяете принимать законы?

хорошо, хоть клоунов в рясе не так много

возьмите, и похороните один из своих сперматозоидов, наделив его гражданскими правами (на похороны разоритесь - если учесть, что у ср.ст.чел. порядка 10 000 000 за одну эякуляцию)

печально все это!!! печально, что поп-дэбил с мандатом Депутата всерьез размышлял о наделении эмбриона гражданскими правами)

ну, не знаю

мне ЭТО напомнило Пелевина



Memento vivere
 
klasnosel Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 06:45:14 | Сообщение # 44
Группа: Удаленные





Хочу сказать, что информация Михаила ЗОЛОТОНОСОВА
online812.ru искажена и получилось как всегда , "виноват стрелочник". А Евгений Платунов, эксперт «Форума поисковых движений» кто, когда , где и почему установили памятник людям стрелявшим в наших отцов, а матерей и детей заставивших умирать с голоду, должен был бы знать.
Quote (AxiosTiger)
я не собирался тревожить души этих "несчастных" эсэсовцев
, а почему бы и не потревожить, если они при жизни это заслужили.
 
AxiosTiger Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 10:34:11 | Сообщение # 45
Admin
Группа: Admins

загрузка наград ...
За 10 постов За 50 постов За 100 постов За 150 постов За 300 постов За 500 Постов За 750 Постов
Сообщений: 764
Репутация: 3
Статус: Offline
ICQ: 591407143
Skype: AxiosTiger
Quote (klasnosel)
А Евгений Платунов, эксперт «Форума поисковых движений» кто, когда , где и почему установили памятник людям стрелявшим в наших отцов, а матерей и детей заставивших умирать с голоду, должен был бы знать.


А вот Платунов ни кому ничего НЕ ДОЛЖЕН


Memento vivere
 
Форум Красного Села » Общий раздел » Политика » Гражданин гундяев. (Бизнес. Вранье. Недвижимость.)
Поиск:
 
Copyright © 2006 - 2018 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru