Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 
Меню сайта
Радио
Ссылки
По вопросам размещения рекламы свяжитесь с администрацией:
отправить письмо

Наша Кнопка
Красное Село - сайт города
Код кнопки для сайта:

Код кнопки для форума:

Копилка
Поддержите проект!

WebMoney
R615119138837
Z385561509097
E152247362071
U231881284928

Яндекс Деньги
41001115701328

PayPal
Наш Опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 765
Новости Красного Села
Главная » Новости Красного Села » Город » 2010 » Июль » 21 » Патриотический знак [ Добавить новость ]

21 Июля 2010 08:04:24

Патриотический знак

При въезде в Красное Село со стороны Петербурга наконец появился указатель с названием города. До конца года такие же знаки обещают установить на въездах со стороны Пушкина, Кингисеппа, Гатчины и Ропши.

Смешно сказать, но установка знака потребовала от местных властей некоторого мужества. Кто-то из районных чиновников посчитал его «нецелесообразным». Однако сотрудники администрации Красного Села обратились напрямую в городские комитеты и все там согласовали.

Установленный знак - не дорожный. Стандартную табличку с названием населенного пункта дорожные службы ставить почему-то так и не захотели (хотя другие города и поселки в составе Петербурга ими обозначены). Поэтому было создано оригинальное сооружение на правах элемента благоустройства.

Муниципалов пробовали упрекнуть, что зря тратят местный бюджет. Но из бюджета не потрачено ни копейки. Установка указателя -подарок родному Красному Селу от предприятия «ПетроНефтьСпец-Конструкция», которым руководит Владимир Стыгарь.

Хотя можно было бы и местный бюджет потратить. По строке «патриотическое воспитание», например. Чувство малой Родины - важная часть патриотизма.

Наталья Кирсанова, "Новый Красносел" №129 17 июля 2010





Категория: Город | Просмотры: 1424 | Рейтинг: 5.0/1 | Добавлено: 21 Июля 2010 | Добавил: AxiosTiger
Всего комментариев: 4
avatar
0
4
знак отличен) теперь действительно даже чувство гордости более сильно в груди за Красное Село забилось happy
Фролов обычный вор, который довольно долго продержался на своем посту расхищая каждый год огромные деньги, это ведь так незаметно, а его сынок, если кто не в курсе - уголовник, весь в папашу (не раз ему приходилось сына выручать из всяких ситуаций)
avatar
0
3
Кости в чужом горле - проблема чужого горла.

Кстати, в районной администрации принято обращаться к жителям Красного Села "дорогие красносельцы", а не "дорогие красноселы". Это как бы я приехал, скажем, в Ново-Горелово Ломоносовского района и обращался "дорогие ломоносовцы". Вот ту бы мне эту кость в горло и воткнули.... У них это больная тема.

avatar
0
2
сегодня заехал с севера - знак красиво смотрится

krasnosel2009, стало-ть мой сайт костью в горле у чиновников

avatar
0
1
Низкий поклон Владимиру Стыгарю, за подарок Красному Селу. Действительно, гражданский поступок...
Дело в том, что районные и городские власти ненавидят Красное Село, как город. Бывшего главу района Фролова аж крутило, когда он слышал словосочетание "город Красное Село".
И это вполне объяснимо. В с соответствии с единым классификатором адресов Российской Федерации никаких районов в Санкт-Петербурге нет. Это можно проверить, вводя персональные данные в любую бухгалтерскую или налоговую программу, или просто посмотрев на телефонную квитанцию: г. Санкт-Петербург, город Красное Село, проспект Ленина...
Понятие Красносельский район исчезло давно, вместе с районным бюджетом, статусом юрлица районной администрации. В принципе, здание на Германа, 3 надо было освободить. а людей уволить. Но как тяжело расстаться с насиженным кожаным креслом.... Поэтому Администрацию Красносельского района переименовали в Территориальное управление Красносельского района. Т.е. сделали структурным подразделением Смольного на территории бывшего района. Появление Красного Села в фроловской "вотчине" расценивалось не иначе, как отделение города от России, или как оранжевую революцию в отдельно взятом городе. Людмилу Платонову, которая будучи депутатом и главой города, помогала становлению Красного Села, как города, Фролов приказал своим подчиненным уволить с работы (она работала главбухом на рынке). Фроловские преспешники и холуи (иначе не назовешь) с радостью это сделали. Ее уволили из частной организации за то, что она считала Красное Село Красным Селом. Позже можно будет и назвать фамилии этих "слуг народа" - многие из них по-прежнему "рулят".
Вячеслав Фролов ушел на пенсию, но ненависть к городу Красное Село осталась. Поэтому и такое нежелание признавать за этой территорией старинное название - город Красное Село. Подозреваю, что история с информационным знаком еще не окончена и единороссы, влекомые стадным инстинктом, будут предпринимать попытки его убрать.
avatar
Профиль
Суббота
18 Сентября 2021
09:49:48


Страница входа

Регистрация
Информеры


Статистика

Пользователей:
Всего: 453
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Пользователи онлайн:

Сегодня сайт посетили:
AxiosTiger

Поздравляем
с Днём Рождения:

valera(55), sasa1968(53)

Статистика материалов:
Новостей: 2575
"Новый Красносел": 12384
Фотографий: 1353
Статей сайта: 214
Объявлений: 18
Форум(тем/постов): 1208/9579
Игр: 12
Фирм в справ-ке: 147
Комментарии: 3859
Гостевая: 130
 
Copyright © 2006 - 2020 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru