Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 
Меню сайта
Радио
Ссылки
По вопросам размещения рекламы свяжитесь с администрацией:
отправить письмо

Наша Кнопка
Красное Село - сайт города
Код кнопки для сайта:

Код кнопки для форума:

Копилка
Поддержите проект!

WebMoney
R615119138837
Z385561509097
E152247362071
U231881284928

Яндекс Деньги
41001115701328

PayPal
Наш Опрос
Ваша религия
Всего ответов: 18
Новости Красного Села
Главная » Новости Красного Села » Происшествия » 2020 » Сентябрь » 23 » Петербургской предпринимательнице пришлось отвоевывать свое имущество. С праздника в Красном Селе баллон с газом и генератор увезла полиция [ Добавить новость ]

23 Сентября 2020 06:32:21

Петербургской предпринимательнице пришлось отвоевывать свое имущество. С праздника в Красном Селе баллон с газом и генератор увезла полиция

Владелице бизнеса по торговле стритфудом снова пришлось выяснять отношения с полицией, на этот раз в Красном Селе на праздновании Дня города. Тележку, генератор и газовый баллон увезли в неизвестном направлении в машине полиции с нарушениями правил безопасности.

Об очередных спорах с полицией 22 сентября рассказала предпринимательница Вера, которая не первый раз воюет с полицией. Торговое оборудование у нее пытались изъять у стен Эрмитажа, хотя все договоры аренды были в порядке, и на Невском проспекте, под предлогом коронавирусных ограничений, решение о штрафе удалось оспорить.

На этот раз сообщение о проблемах с полицией поступило из Красного Села, где 13 сентября праздновали день города, развлекать местных жителей позвали певицу Мари Краймбрери, барабанщиков и иллюзионистов, а чтобы гости не голодали, пригласили ее поставить тележку с перекусом и напитками. Сама девушка участвовать не смогла и сдала оборудование в аренду. К вечеру ей позвонили, пришлось ехать.

На месте выяснилось, что размещать лоток предприниматели права не имели, а привлекло внимание полиции предложение погреться с помощью глинтвейна, как уверяет Вера, безалкогольного. «Они прицепились к слову wine, но иначе не перевести «глинтвейн«. Он был безалкогольный, но стоит уже полторы недели у них, что с ним там делается, никто не знает. Грозятся экспертизой», - отметила петербурженка.

Оборудование начали изымать, при этом никаких документов кроме протоколов осмотра и изьятия, где не написано куда увезли имущество предпринимательницы, ей не дали. Тележку, канистры и прочее погрузили в «ГАЗель» транспортной компании, туда же пытались поставить генератор и газовый баллон. По словам Веры, подобное соседство не безопасно и запрещено к перевозке, согласился с ней и водитель машины, который везти оборудование с горючим отказался. Сперва сотрудник полиции махнул рукой, но затем генератор и баллон пришлось переносить - увезли их в машине полиции. «Не хотел слушать, как разобрать оборудование чтобы не сломать. Не хотел отдать гирлянды, с лампочками, которые при перевозки могут испортиться. Я уже молчу про генератор, с бензином и открытыми шлангами. Вероятность, что он уже испорчен, очень большая. Это грубое нарушение транспортировки», - уверена девушка.

15 числа предпринимательница написала бумагу на имя беседовавшего с ними сотрудника по фамилии Попов. «С нашей стороны предоставлены - учредительные документы, договор аренды, написана объяснительная, и ходатайство отдать нам на ответственное хранение оборудование. Ответ - не хочу и не буду вам отвечать», - отметила Вера.

Возбуждено ли какое-то административное производство, на данный момент ей не известно, но речь шла о незаконном занятии земельного участка. Где находится оборудование она тоже не знает, но «вроде как на каком-то складе».

История с попыткой изъять оборудование у стен Эрмитажа в день перенесенного на июнь парада победы вынудила девушку обратиться в прокуратуру, но там ей ответили, что оснований для реагирования нет.

Она снова готовит письма во все правоохранительные органы.



Похожие новости:



Категория: Происшествия | Просмотры: 119 | Рейтинг: 0.0/0 | Теги: красное село, полиция | Добавлено: 23 Сентября 2020 | Добавил: AxiosTiger
Всего комментариев: 0
avatar
Профиль
Вторник
20 Октября 2020
01:10:24


Страница входа

Регистрация
Информеры


Статистика

Пользователей:
Всего: 404
Новых за месяц: 4
Новых за неделю: 1
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Пользователи онлайн:

Сегодня сайт посетили:

Поздравляем
с Днём Рождения:

ASIMYS(44)

Статистика материалов:
Новостей: 2484
"Новый Красносел": 11685
Фотографий: 1353
Статей сайта: 214
Объявлений: 20
Форум(тем/постов): 1194/9541
Игр: 2
Фирм в справ-ке: 140
Комментарии: 3858
Гостевая: 128
 
Copyright © 2006 - 2020 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru