Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 
Меню сайта
Радио
Ссылки
По вопросам размещения рекламы свяжитесь с администрацией:
отправить письмо

Наша Кнопка
Красное Село - сайт города
Код кнопки для сайта:

Код кнопки для форума:

Копилка
Поддержите проект!

WebMoney
R615119138837
Z385561509097
E152247362071
U231881284928

Яндекс Деньги
41001115701328

PayPal
Наш Опрос
Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 11
Новости Красного Села
Главная » Новости Красного Села » Город » 2009 » Октябрь » 4 » Спасем Город от Газпром!!! [ Добавить новость ]

04 Октября 2009 17:18:59

Спасем Город от Газпром!!!

Админ сайта не предлагает отказаться от инноваций, но призывает сохранить Питер - НАШ ПИТЕР

Зайдите и подпишитесь; http://bashne.net/

вот фильмец: запрещен Матвиенко






Категория: Город | Просмотры: 1103 | Рейтинг: 0.0/0 | Добавлено: 04 Октября 2009 | Добавил: AxiosTiger
Всего комментариев: 10
avatar
0
10
Ну что вы? Когда в стане врага нет единства, это уже о многом говорит.
avatar
0
9
Нищее мин.культуры ничего сделать не сможет, что-бы там не говорил Авдеев. А башня будет.
avatar
0
8
Министерство культуры РФ выступает против строительства в Петербурге небоскреба "Охта центра".

Об этом заявил глава ведомства Александр Авдеев, передает dp.ru.

"Я, как министр культуры, против строительства такой башни, мое мнение разделяют и другие сотрудники министерства", - сказал Авдеев. "Мы будем принимать решительные меры, чтобы не допустить возведение небоскреба", - добавил он. По мнению министра, если башня будет построена, то это испортит исторический облик города.

Напомним, на днях разрешение на строительство "Охта центра" с 403-метровым небоскребом подписала губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.

avatar
0
7
Пишет Дмитрий:

А в чем смысл размещения этого ролика, в чем прикол? Обычная грубая агитка в духе идеологического пика путинизма предвыборной осени 2007 г. "Лихие 90-е", Валентина Ивановна с ЕР успела на белом коне въехала возглавить без нее начавшийся выход из кризиса и экономический рост, отсидевшись несколько лет после ими же коммунистами-комсомольцами разваленного городского хоз-ва Ленинграда. Все это хорошо известно. Ну, чуточку одиозно в фирменном невзоровском стиле. Но в целом скучно, в чем прикол - не ясно.
Хотя есть моментик: этот ролик - пример того градуса мистификации и мифологизации, который мог бы сейчас быть общепринятым на ТВ, если бы в 2007-2008 во власти победили бы сторонники радикального возвращения совка. Но этого не случилось, градус остался сильным, но все же чуточку более невнятным. Ребята забоялись то ли Запада, то ли здравого смысла народа.

avatar
0
6
Боюсь, что не построят. Как не построили вокзал ВСМ, дамбу и ракету "Булава". Все кончилось.

Про обещанные скверы и парки. Когда в Администрации района обсуждали два новых квартала в Красном Селе, наибольшее внимание было приковано к несответствию проекта школы и детского сада новым городским нормативам. Ну, типа, надо 1200 мест, а козлы-проектировщики заложили 980.

Прошло полтора года. Дома уже заселяются, а детских садов, поликлиник и школы с бассейном как не было, так и нет. Почему? Надо посмотреть путь денег и выяснить внутренние связи. На строительство домов деньги выделены из горбюджета. Задача была одна - как можно быстрее их освоить.

В газоскребе аналогичная ситуация - надо быстро освоить деньги и получить обещанные бонусы. Но, поскольку, продажи газа катастрофически падают, деньги будет проще скомуниздить без стройки. Вот посмотрите...

avatar
0
5
Ага. Нечто подобное было с ул. Восстановления. Я, как человек, которому глубоко фиолетово до этой улицы, лично отправил с десяток писем с разных IP, так, шутки ради. Чё, отремонтировали? Устроители сего шоу долго наверное смеялись т.к результат был предрешен. Займем дурней, пусть дискутируют, глядишь-более значимые проблемы прикроем.

krasnosel2009, вот вы говорите, что все суды проиграны. А кто судился-то? Все суды будут на стороне газпрома. По двум причинам. О первой говорить не хочется. А вторая - по проекту, помимо этой фаллической постройки еще запланированы скверы, парки, объекты культуры, транспортные развязки и т.д. Вклад в развитие города так сказать.

И самое главное: если этот ...скреб не будет закрывать вид из окна собственной квартиры, человеку ведь плевать-построят его или нет. То-же и с ул. Восстановления. Такова человечья сущность.

avatar
0
4
Я тоже за суды и умные статьи, но когда суды подчинены матвиенковской вертикали, а правительство, нарушая законы города голосует единогласно за Газоскреб, даже не задавая!!! вопросов, то организованный протест горожан -самое подходящее и последнее средство борьбы!
Городовую тетку в отставку! Нет газпромовскому "початку"!
avatar
0
3
Хорошее кино, не ясно, чего его запрещать...

Vader, даже дискуссия в сети играет важную роль. Дело в том, что город делают жители, а не Матвиенко. Весь Питер был построен людьми. Каждая малая ячейка общества стремилась во имя своей любви украсить кусочек своей жизни. так появлялись дома, парки, дворцы. И сейчас, вдохновленные люди создают красивые уголки. Примеры даже в Красном Селе.

Эйфелева башня. которую любят приводить в качестве примера, это символ инженерной мысли. До Эйфеля такого никто не строил и она не несет никакой смысловой нагрузки. Поэтому, она достаточно легко перекочевала в символы Парижа. Газоскреб, напротив, несет символическую нагрузку - богатсво, роскошь, неумная страсть к превосходству над простыми людьми... Такой объект в принципе противен.

Все суды по газоскребу проиграны и единственное, что осталось, это - общественное мнение и молитва, чтобы оно не получилось.

avatar
0
2
"Складывается ощущение, что большинство противников руководствуются принципами Портоса: «Я дерусь, потому что я дерусь!» Этот подход очень романтичен, но если вы и далее собираетесь выступать под знаменем «Кто с нами не согласился, тот козёл!», то у Матвиенко лишь укрепится внутренняя уверенность, что правильно она на вас положила свой здоровенный болт.

Нужно учиться отстаивать своё мнение так, чтобы от вас не хотелось отойти в сторону. Защищая культуру, невозможно делать это хамскими методами! И необходимо понимать, что дискуссия в сети – это просто досужий трёп: кто-то на мэйле огородики виртуальные сажает, а кто-то срётся в комментах. Фигня! Нужно идти в суды, писать грамотные статьи и со своими оппонентами уметь вести диалог. Вы же этого делать не умеете и не желаете ничему учиться: для вас всякий, кто не с вами вместе, враг, но, нажив столько врагов, вы попросту прое*ёте тему и вам останется лишь стоять под окнами 400-метрового монстра с плакатиками и веселить офисный планктон. Подумайте об этом."
©Стиллавин.

avatar
0
1
Сайт возобновит свою работу в течение 10 минут
Сайт временно заблокирован. Если Вы владелец сайта, дополнительную информацию Вы можете узнать
по телефону +7 (812) 32-007-32, +7 (495) 727-22-78 или e-mail support@majordomo.ru surprised
avatar
Профиль
Четверг
22 Апреля 2021
23:19:12


Страница входа

Регистрация
Информеры


Статистика

Пользователей:
Всего: 434
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 1
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 1

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Пользователи онлайн:

Сегодня сайт посетили:
mixa64, krkisl

Поздравляем
с Днём Рождения:

pereezd-piter(42)

Статистика материалов:
Новостей: 2539
"Новый Красносел": 12101
Фотографий: 1353
Статей сайта: 214
Объявлений: 19
Форум(тем/постов): 1195/9554
Игр: 12
Фирм в справ-ке: 144
Комментарии: 3859
Гостевая: 129
 
Copyright © 2006 - 2020 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru