Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города Красное Село (Санкт-Петербург) - сайт города
 
Меню сайта
Радио
Ссылки
По вопросам размещения рекламы свяжитесь с администрацией:
отправить письмо

Наша Кнопка
Красное Село - сайт города
Код кнопки для сайта:

Код кнопки для форума:

Копилка
Поддержите проект!

WebMoney
R615119138837
Z385561509097
E152247362071
U231881284928

Яндекс Деньги
41001115701328

PayPal
Наш Опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 755
Новости Красного Села
Главная » Новости Красного Села » Происшествия » 2009 » Октябрь » 6 » В Горелово автомобиль врезался в поезд [ Добавить новость ]

06 Октября 2009 07:12:37

В Горелово автомобиль врезался в поезд

В районе поселка Горелово вчера ночью автомобиль врезался в грузовой поезд. За рулем «Lada Kalina» находилась женщина. Она не заметила состав, поскольку на этом переезде, как ни странно, до сих пор нет ни шлагбаума, ни светофора. Удар был такой силы, что машину отбросило в кювет. Женщина получила ушибы и сотрясение мозга, но от госпитализации отказалась. Врачи оказали ей помощь на месте.

Артем Хохлов, муж пострадавшей:

«Двигаясь по этой дороге, жена увидела, что светит фонарь. Подумала, что наконец хоть какой-то фонарь повесили. Дальнейшее движение привело к столкновению с железнодорожным составом. Машину выбросило на обочину, жена получила сотрясение мозга и многочисленные ушибы».

По словам железнодорожников, эта ветка принадлежит воинской части. Она расположена неподалеку. Как говорят местные жители, переезд здесь существует уже более 5 лет. Шлагбаума, светофора или даже предупреждающих знаков здесь никогда не было.

Роман Бирюков, главный инженер Балтийской дистанции пути:

«Этот переезд несанкционированный. На балансе дистанции пути он не состоит, впрочем, как и эта дорога, на которой произошло ДТП. По сути, виноваты военные, что вовремя полностью не оборудовали согласно нормам наших инструкций железнодорожных».

До поздней ночи у переезда стояла пробка. Люди ждали, когда освободится дорога. Пострадавшая женщина и ее муж намерены подавать в суд на железнодорожников.

Источник: 100tv.ru


Похожие новости:



Категория: Происшествия | Просмотры: 2833 | Рейтинг: 4.0/1 | Теги: дтп, горелово | Добавлено: 06 Октября 2009 | Добавил: AxiosTiger
Всего комментариев: 10
avatar
0
10
Мне нравится как serega сам с собой обсудил здесь эту тему. Точнее обсосал ее со всех сторон, выражаясь как конченое БЫДЛО!!!! Не дай Бог в жизни встретить такого злого ублюдка.
avatar
0
9
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Молодцы лохи,хотят все списать на нищих вояк.
avatar
0
8
ПУСКАЙ МУЖ сказки не рассказывает,по его выражению лица,даже тупому видно что он лжет!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy tongue tongue tongue Сидите дома, и транспорт в свои тупые руки не берите.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
avatar
0
7
А насчет типа (левых веток),то там стоят знаки. И только лошары и лохушки решают проехать такие жел.пути не смотря по сторонам. Железнодорожники , давите их всех ВАМ ЭТО МОЖНО .
avatar
0
6
biggrin wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
avatar
0
5
ЗАСРАЛИ ЧАЙНИКИ АННИНСКОЕ ШОССЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ЧАЙНИКАМ ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ ЗА ЭТУ ЗИМУ ВАС СТАНЕТ РАЗ В 100 МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!! А КОБЫЛУ ЭТУ которая решила поезд столкнуть,надо КОНКРЕТНО отодрать!!!!!!!!!! Чтоб знала как на КРАСНЫЙ сигнал проезжать !!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАЛКО ЧТО ее там не размесило, ВОТ ПРИКОЛЬНО БЫЛО БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ВЫВОРОЧЕННОЕ МЯСО!
avatar
0
4
И вообще,откуда столько ЛОХОВ И ЛОХУШЕК стало передвигаться по АННИНСКОМУ шоссе??????????????????? Сидите клоуны дома, или ездите на автобусе. ЧТОБ НЕ СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМ ПРОЕЗДА ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, С И Д И ТЕ Л ОХ И Д О М А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
0
3
Пускай эта тупая кобыла сидит дома,особенно ночью! Я как водитель с огромным стажем считаю,что все на переезде в норме, за исключением ( УБЕРИТЕ ЗНАК STOP ), он там совсем не нужен !!!!!!!! Все проезжают этот переезд без остановки. А если какой ЛОХ вдруг остановится,сразу происходят большие пробки.Я пролетаю этот переезд без остановки( и пробок за собой как некоторые лохи не создаю). А ЛОХУШКУ ЭТУ надо лишить водительского удостоверения,так как она решила перемахнуть переезд под запрещающий сигнал. И ПУСКАЙ ОНА САМА И ЕЕ МУЖ много не выступают.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
0
2
Почему же железнодорожные службы в течение этих пяти лен не обращались в соответствующую воинскую часть с требованием оснастить переезд в соответствии с правилами или не взяли его на свой баланс? неужели надо было ждать несчастного случая. Хорошо ещё, что не было смертельного исхода.
avatar
0
1
По левой военной жд ветке в Горелово левый поезд вез что-то левое на левый военный склад щебня и нефтепродуктов. Бывает.... Но женщина рассчитывала на то, что поезд не будет возить в темноте левые нефтепродукты...
avatar
Профиль
Пятница
20 Апреля 2018
00:04:19


Страница входа

Регистрация
Информеры


Статистика

Пользователей:
Всего: 1497
Новых за месяц: 17
Новых за неделю: 6
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 1

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Пользователи онлайн:

Сегодня сайт посетили:
AxiosTiger, aakudryashow

Статистика материалов:
Новостей: 2042
"Новый Красносел": 9639
Фотографий: 1353
Статей сайта: 83
Объявлений: 33
Форум(тем/постов): 1177/9473
Игр: 2
Фирм в справ-ке: 124
Комментарии: 3837
Гостевая: 130
 
Copyright © 2006 - 2018 KrasnoeSelo.su Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru